Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 15:13   #41
АлександрIII
Участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Нет конечно, никто не согласен...
А чем тогда мерять КОБ?
АлександрIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 15:14   #42
Январь
Команда сайта

Цитата:
В период концептуальной неопределенности может ли быть уверенность в завтрашнем дне.?
Конечно может...

У нас же по стране толпы дегенератов ходят, ничего не понимают, но в завтрашнем дне уверены... Называются "НАШИ"...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 15:14   #43
Январь
Команда сайта

Цитата:
А чем тогда мерять КОБ?
Тебе Джохар об этом уже писал - прежде чем мерить дай свое точное определение тому - что же такое КОБ...

Сейчас тупой вопрос задам - ты в МВ читал про контроль вектора ошибки, допустимые его отклонения и устойчивость систем??? Если читал - то вот этим и мерить...
Старый 09.02.2011, 15:17   #44
АлександрIII
Участник

Цитата:
Конечно может...

У нас же по стране толпы дегенератов ходят, ничего не понимают, но в завтрашнем дне уверены... Называются "НАШИ"...

У меня начинает складываться такое впечатление, что НИКТО на этом форуме НЕ МОЖЕТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ сказать, чем КОБ лучше или хуже Библейской Концепции.
Старый 09.02.2011, 15:23   #45
АлександрIII
Участник

Цитата:
Тебе Джохар об этом уже писал - прежде чем мерить дай свое точное определение тому - что же такое КОБ...

Сейчас тупой вопрос задам - ты в МВ читал про контроль вектора ошибки, допустимые его отклонения и устойчивость систем??? Если читал - то вот этим и мерить...
Если моя машина едет медленне чем все остальные, то я сначала сравнил по МЕРЕ скорости, а затем я понял, какой показатель своей машины хочу улучшить и до какой величины и только потом я могу начинать действовать, а свои действия я уже сравниваю по векторам
Старый 09.02.2011, 15:28   #46
Самокритик
Местный

2 Январь
Немножко поведусь на ваш троллинг, уважаемый.

Я высказал своё мнение, указал, что оно совпадает с мнением ВП СССР, высказанным в приведённой мною ссылке(как бы вы не изворачивали смысл мною сказанного) и сказал(доказал) что это ясно для меня из неопределённости ответа на вопрос о смысле жизни.
Моя личная логика следущая (скажу только вкратце, т.к. у каждого туриста свой маршрут, каждый сам должен дойти) - если ни в одном государственном интистуте не ставится вопрос прямо о смысле жизни - значит, даже поиск его людьми страшен для тех, кто управляет ЗОГом - а цели у них отнюдь не деньги/ресурсы, а нечто такое - что есть наша антицель. "Разве вы не знаете, что вы - боги?"(с)

На этом ведение на вашу провокацию хочу закончить ответом про книги - читал. Но мало прочитать, нужно ещё освоить.
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 15:29   #47
Январь
Команда сайта

Цитата:
У меня начинает складываться такое впечатление, что НИКТО на этом форуме НЕ МОЖЕТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ сказать, чем КОБ лучше или хуже Библейской Концепции.
Ну как сказать...

Может я тебя удивлю - но если хочешь понять - возьми да разберись... Иначе - это интеллектуальное иждевенчество... Завтра ты точно так же спросишь коммунистов: что лучше - коммунизм или демократия, они ответят "коммунизм" - и ты сделаешь выводы... Так???

Так вот - если тебе действительно интересен ответ на твой вопрос - возьми да разберись сам, ну или хотя бы поясни - в чем суть критической невозможности на данный момент для тебя в этом разобраться???

...

Выпрашивание ответов заканчивается за школьной (и/или институтской) скамьей...
Старый 09.02.2011, 15:32   #48
Самокритик
Местный

Цитата:
Сообщение от АлександрIII Посмотреть сообщение
БК - порабощение
КОБ - благоденствие для всех

Извините, но такое впечталение, что вы не читали ничего из КОБ..
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 15:34   #49
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Самокритик
Немножко поведусь на ваш троллинг, уважаемый.
К сожалению это уже не интересует... Я уже задал вопрос - какие книги ВП СССР читал?..

Ну а это:

Цитата:
Я высказал своё мнение, указал, что оно совпадает с мнением ВП СССР, высказанным в приведённой мною ссылке(как бы вы не изворачивали смысл мною сказанного) и сказал(доказал) что это ясно для меня из неопределённости ответа на вопрос о смысле жизни.
Моя личная логика следущая (скажу только вкратце, т.к. у каждого туриста свой маршрут, каждый сам должен дойти) - если ни в одном государственном интистуте не ставится вопрос прямо о смысле жизни - значит, даже поиск его людьми страшен для тех, кто управляет ЗОГом - а цели у них отнюдь не деньги/ресурсы, а нечто такое - что есть наша антицель. "Разве вы не знаете, что вы - боги?"(с)
... так - фуфло не о чем...

Цитата:
На этом ведение на вашу провокацию хочу закончить ответом про книги - читал.
... Названия что ли забыл???

...

В общем ты может забыл (а может в лекциях Петрова этого нет) - так вот - наш выбор, наше понимание целесообразности и наше стремление поступать по совести - это наш произвол, как и вера/суждения о том, что Бог - есть добро...
Старый 09.02.2011, 15:35   #50
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от АлександрIII Посмотреть сообщение
А чем тогда мерять КОБ?
Йопэрэсэтэ.
Вы слышали слово "мера", но вы хоть поняли, о чём идёт речь?
Читаем и просвещаемся. Многие вопросы отпадут сами собой.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.