Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
08.02.2011, 19:52
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
А теперь Вы посмотрите на себя и на свои действия со стороны и задумайтесь.
|
Разница между мной и Вами состоит в том, что я не претендую ни на какую всеобщность и ни на какие звания. А Ваш духовный лидер и Вы вслед за ним претендуете на то, чтобы объединять вокруг себя людей.
Поэтому я Вам объясняю, почему у Вас это не получается и не получится.
|
|
|
08.02.2011, 20:04
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
...я не претендую ни на какую всеобщность и ни на какие звания.
|
Ага-ага. И ник скромненький такой.
|
|
|
08.02.2011, 20:06
|
|
|
Местный
|
Щуня, кончай претендовать. Пора начинать.
|
|
|
09.02.2011, 13:36
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Рассказов
Ага-ага. И ник скромненький такой.
|
А почему я должен отказываться от народа по прихоти "сторонников" КОБ? Но я не претендую на глобальный уровень значимости, не выпрашиваю себе у масонов должность профессора, не разжигаю вражды между людьми, не организую гетто под видом форума, не зомбирую молодёжь...
Народ не нуждается в агрессивных структурах, т.к. в нём самоуправление осуществляется через антенное поле, а не через анонимный фальшивый "ВП", реальная деятельность которого враждебна народу. Этот "ВП" уже давно действует в интересах ГП и явно претендует на мировое господство. Последняя "аналитическая" записка тому подтверждение.
|
|
|
09.02.2011, 13:52
|
|
|
Местный
|
Цитата:
А почему я должен отказываться от народа по прихоти "сторонников" КОБ?
|
А давайте уточним - в каком смысле Вы "представитель".
1. Представитель, как уполномоченный некоего народа?
2. Представитель, в смысле экземпляр вида Homo Sapiens?
|
|
|
09.02.2011, 14:08
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Рассказов
А давайте уточним - в каком смысле Вы "представитель".
1. Представитель, как уполномоченный некоего народа?
2. Представитель, в смысле экземпляр вида Homo Sapiens?
|
Я уже раз сто "уточнял" и заметил, что "уточнений" требуют исключительно люди, не прочитавшие КОБ. Так уж получилось, что мой ник стал тестом на понимание КОБ.
В КОБ ясно объяснено, что народ - это "не толпа", поэтому народ не может быть "неким". У народа нет необходимости в "уполномоченных", т.к. у него своя система распознавания "не народа". Мой ник коллективный, под этим ником может выступать любой участник концептуального семинара Северо-Востока Эстонии. И у народа за все годы нашей деятельности протеста не было.
Наш сайт "Эра ЧелоВечности" размещён на narod.ru
|
|
|
09.02.2011, 14:13
|
|
|
Местный
|
Цитата:
У народа нет необходимости в "уполномоченных", т.к. у него своя система распознавания "не народа". Мой ник коллективный, под этим ником может выступать любой участник концептуального семинара Северо-Востока Эстонии. И у народа за все годы нашей деятельности протеста не было.
Наш сайт "Эра ЧелоВечности" размещён на narod.ru
|
Значит, участники концептуального семинара Северо-Востока Эстонии - это народ. И Вы являетесь одним из представителей этого народа.
Я Вас правильно понял?
|
|
|
09.02.2011, 14:32
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Рассказов
Значит, участники концептуального семинара Северо-Востока Эстонии - это народ. И Вы являетесь одним из представителей этого народа.
Я Вас правильно понял?
|
Правильно, участники концептуального семинара Северо-Востока-Эстонии - это не толпа, догматически вопринимающая, КОБ и стремящаяся навязать своё восприятие всем людям. Мы уверены, что для освоения КОБ нет необходимости сплетничать, клеветать, оскорблять, стравливать людей, чем сейчас и занимается современный ВП и окружение "ЗаЗЛОбина".
И мы открыто высказываем своё мнение: современный ВП - это главный враг КОБ. Неважно, те же люди входят в его состав, что и в 90-е годы, или произошла подмена. Важно, что они изменили курс и стали бороться с той КОБой, которая была опубликована в 90-е годы.
Поэтому вокруг ЗаЗЛОбина, а не вокруг КОБ сформировалась фашиствующая структура, которая вызвала отторжение от ВП почти всех людей, принявших КОБ в 90-е годы.
Причина того явления, которому посвящена тема, прежде всего в изменении вектора целей современным ВП. Каков поп, таков и приход.
|
|
|
09.02.2011, 15:34
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Мой ник коллективный, под этим ником может выступать любой участник концептуального семинара Северо-Востока Эстонии.
|
...а выступает одна Губарькова.
Народ то в представителях не нуждается.
Вот самим "Представителям" этого не объяснить. Они очень нуждаются в этом статусе.
PS: Я понимаю смысл коллективного псевдонима для авторских коллективов создающих некие письменные труды.
Коллективный же ник в случае диалогов на форумах или в чатах может преследовать единственно возможную цель - спрятаться за коллективную ответственность.
С вами беседуют каждый индивидуально, а вы тут пытаетесь рассказать, что вы - это не вы, а вас там, за монитором много.
И исключительно по всем вопросам у вас единое консолидированное мнение, как у инкубаторских бройлеров.
Согласно моим познаниям русского языка - "Представитель" - это когда один.
Когда много - это "толпа Представителей".
Вы там пронумеруйтесь, чтоли.
|
|
|
08.02.2011, 23:40
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
А Ваш духовный лидер и Вы вслед за ним претендуете на то...
|
Шуня, кто твой духовный лидер?
И на что это ты там претендуешь?!
Имей ввиду, гетто - уже моё!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|