Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
12.07.2009, 20:17
|
|
|
Новый участник
|
AUM Когда я говорил об управленцах, которым стоит спокойно проанализировать почему задуманное не удалось, чтобы в следующий раз добиться своего (а мы все в КПЕ заинтересованы в здравом построении структуры партии), я имел в виду делегатов от Московской организации КПЕ.
Эта мысль и возникает, помимо прочего, еще и потому, что я полностью согласен с Вашим видением отношений верхов и низов.
Печально, что вместо того, чтобы "задуматься", московская организация пока (очень надеюсь, что пока) "обиделась". Поверьте, проблемы "верхов" знаю не по наслышке , а по собственному опыту. Сделали из этого "опыта" выводы... В результате в нашей РО КПЕ "шизофренники" отпали сами по себе. А вот думающие люди к нам идут.
|
|
|
12.07.2009, 21:29
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Строитель
AUM Когда я говорил об управленцах, которым стоит спокойно проанализировать почему задуманное не удалось, чтобы в следующий раз добиться своего (а мы все в КПЕ заинтересованы в здравом построении структуры партии), я имел в виду делегатов от Московской организации КПЕ...
...Печально, что вместо того, чтобы "задуматься", московская организация пока (очень надеюсь, что пока) "обиделась"...
|
Строитель, по подробней можно?
|
|
|
12.07.2009, 22:30
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Amonrah
|
Петров лукавит, говоря что низы, прежде чем что-то предлагать, должны обсудить вопросы в РО, а между тем он говорит нам главное принять устав. Т.е. устав Петрову нужен в теперешней редакции.
Честно говоря я не пойму мужика, больной, еле-еле разговаривает, силы его уже покинули, т.е. он, можно сказать, по состоянию здоровья не может оставаться лидером КПЕ (разве что только формальным) и тем более не понятно почему он не заинтересован в уставе который позволил бы КПЕ "самозатачиваться", т.е. мне не понятна его отрицательная реакция на поправки предложенные Московским отделением. Другой вопрос касается управленческих качеств Москалёва то он проявил себя как бездарнейший лидер в случае с перестройкой сайта КПЕ.
|
|
|
13.07.2009, 16:14
|
|
|
Команда сайта
|
Отвлекитесь. Немного рекламы.
Добавил фотки со слета. Правда только один день - 11/07/2009...
http://vagrancy.ru
Очень понравилось, на следующие выходные еще поеду...
|
|
|
13.07.2009, 18:52
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Отвлекитесь. Немного рекламы.
Добавил фотки со слета. Правда только один день - 11/07/2009...
http://vagrancy.ru
Очень понравилось, на следующие выходные еще поеду...
|
Спасибо за фотографии, пробовал скачать для быстрейшего просмотра, но не получилось.
|
|
|
12.07.2009, 22:34
|
|
|
Новый участник
|
Все просто. Какая цель была у делегатов - внести изменения в предложенный устав? Нет, главная цель - сделать партийную структуру работоспособной не в режиме высокочастотного штурма (даешь Думу!), а в режиме спокойной, планомерной, поэтапной работы. А это вопрос более широкого диапазона, чем просто изменение Устава. Вы обдумали шаги по всему диапазону?
С чем столкнулись делегаты? С отстаиванием верхов подготовленного ими проекта. Разве это та неожиданность, которую нельзя было предусмотреть? Для меня это давно не неожиданность, а материал для обдумывания и принятия соответствующих мер. И первыми такие меры должны касаться самой московской организации - почему была допущена ситуация, когда вместо реализации задуманного - конфликт? Если, по Вашему мнению верхи отработали своё, то надо спланировать выход из этой ситуации. Я написал во втором посте чем вызвана эта ситуация. Она вполне объективна. У Вас же в обсуждении берется в расчет в основном субъективный фактор. Когда произошел раскол на Петровцев и Зазнобинцев, меня тоже просили определиться, с кем я. Я определился - ни с теми и ни с другими. Для меня нет и не может быть автоитетов, как и для любого КОБовца. В своём анализе я специально допустил системную ошибку, жаль, что на неё никто не обратил внимания - конфликт идет не между "шизофрениками" и "думающими". Он идёт между группами "шизофренников", которые борются за власть, не понимая, что главное условияе достижения столь желанной цели - расслабиться. "Думающие" же, выходят их конфликта и занимаются делом.
"Думающие" (а то, что они в массовом порядке идут к КОБ и КПЕ - реальность) всё равно возьмут верх. Вот на это и надо работать. Из разговора с Петровым понял, что и он начинает это понимать, но не знает что предпринять. Давайте думать вместе. Судьба России, на мой взгляд, несколько важнее, чем наши личные эмоции.
|
|
|
12.07.2009, 22:51
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Строитель
Все просто. Какая цель была у делегатов - внести изменения в предложенный устав? Нет, главная цель - сделать партийную структуру работоспособной не в режиме высокочастотного штурма (даешь Думу!), а в режиме спокойной, планомерной, поэтапной работы. А это вопрос более широкого диапазона, чем просто изменение Устава. Вы обдумали шаги по всему диапазону?
С чем столкнулись делегаты? С отстаиванием верхов подготовленного ими проекта. Разве это та неожиданность, которую нельзя было предусмотреть? Для меня это давно не неожиданность, а материал для обдумывания и принятия соответствующих мер. И первыми такие меры должны касаться самой московской организации - почему была допущена ситуация, когда вместо реализации задуманного - конфликт? Если, по Вашему мнению верхи отработали своё, то надо спланировать выход из этой ситуации. Я написал во втором посте чем вызвана эта ситуация. Она вполне объективна. У Вас же в обсуждении берется в расчет в основном субъективный фактор. Когда произошел раскол на Петровцев и Зазнобинцев, меня тоже просили определиться, с кем я. Я определился - ни с теми и ни с другими. Для меня нет и не может быть автоитетов, как и для любого КОБовца. В своём анализе я специально допустил системную ошибку, жаль, что на неё никто не обратил внимания - конфликт идет не между "шизофрениками" и "думающими". Он идёт между группами "шизофренников", которые борются за власть, не понимая, что главное условияе достижения столь желанной цели - расслабиться. "Думающие" же, выходят их конфликта и занимаются делом.
"Думающие" (а то, что они в массовом порядке идут к КОБ и КПЕ - реальность) всё равно возьмут верх. Вот на это и надо работать.
|
В принципе трудно не согласиться, но не понятно другое, почему изначально в уставе заложен авторитаризм, который автоматом всё приводит к толпоэлитаризму.
Цитата:
Сообщение от Строитель
Из разговора с Петровым понял, что и он начинает это понимать, но не знает что предпринять.
|
Что значит "Петров не знает что предпринять", он что не контролирует ситуацию или что, по подробней можно?
|
|
|
12.07.2009, 23:21
|
|
|
Новый участник
|
AUM Встаньте на место Петрова - что бы Вы предприняли? Я бы собрал людей вменяемых, думающих, изолировав "высокочастотников". Пусть для этого пришлось бы специально снизить активность на какой-то период, отказавшись от немедленного партийного строительства. Только опираясь на вменяемый актив, можно делать дело (вменяемых людей в КПЕ я знаю, не всех, конечно, но тех, кого знаю - за тех отвечаю). Петров заложник "шизофренического" большинства. Кроме того, он откровенно слаб в кадровой политике.
Авторитаризм заложен в Устав для того, чтобы решить частную задачу - собрать 100 000 членов и восстановить партию. На мой взгляд (история с предыдушим набиранием членов в партию помогла этот взгляд выработать) - это никуда не годная позиция, дискредитирующая и КОБ и КПЕ.
|
|
|
12.07.2009, 23:59
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Строитель
AUM Встаньте на место Петрова - что бы Вы предприняли?...
|
Я бы сделал всё что быть увереным, что после моего ухода структура организации позволит "замозачистку" от бездарных и/или безнравственных лидеров и/или управленцев.
Цитата:
Сообщение от Строитель
...Петров заложник "шизофренического" большинства. Кроме того, он откровенно слаб в кадровой политике...
|
Что касается "шизофренического большинства", то мы имеем то общество, которое мы имеем, что делает очень важным закладки возможности "самозачистки" в структуре организации. Что касается кадровой политики Петрова, то ошибки видны невооружённым взглядом, самый свежи пример с Москалёвым, который, в случае с перестройкой сайта КПЕ, проявил себя как абсолютно бездарный управленец и тем не менее остался на своём посту.
Цитата:
Сообщение от Строитель
...Авторитаризм заложен в Устав для того, чтобы решить частную задачу - собрать 100 000 членов и восстановить партию...
|
Не вижу связи между авторитарным уставом и задачей собрать 100 000 голов, может я чего-то не знаю, но связи не вижу.
|
|
|
13.07.2009, 00:18
|
|
|
Новый участник
|
AUM Оцените связь между авторитаризмом и сбором членов партии. Решением верхов (а не решением общего собрания РО) меняется руководитель РО, в совет РО волевым порядком вводятся " обещалкины", пользы от которых никакой, а вреда выше крыши. После ударного набора членов, РО до сих пор очухаться не может.
"Я бы сделал всё что быть увереным, что после моего ухода структура организации позволит "замозачистку" от бездарных и/или безнравственных лидеров и/или управленцев." Так весь вопрос как раз в том, как это сделать...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.