Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.12.2010, 08:42   #1
arc_shafer
Местный

цитата
" Вcе живущие на планете Земля могут в едином порыве в один миг отказаться от услуг ГП, но не хотят... Разницу чувствуете? "

И что это вы называете УСЛУГАМИ. Рабство ? Голод ? Прививки ? Существование вместо жизни ?
mera у вас проблемы с МЕРОЙ.
Ниче се услуги. Вы вообще понимаете что пишете ?

цитата
"Мы ограниченны природными законами, все остальные - придумываем сами. "
Создатель создал нашу суперсистему. Мы ограниченны и его законами и его целями. И обязаны их соблюдать и учитывать Его цели в нашем векторе целей. Или вы считаете что он создал по вашему нас так ну типа ради прикола.
И интересно что вы понимаете под природными законами ? Ну которые нас ограничивают.
arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 04:11   #2
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
И что это вы называете УСЛУГАМИ. Рабство ? Голод ? Прививки ? Существование вместо жизни ?
Услуги управления.
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 06:04   #3
arc_shafer
Местный

Услуга — совершённое одним лицом (физическим или юридическим) в интересах другого лица действие или деятельность.

Значит в ваших интересах рабство, голод и прочее прочее. Хорошие у вас интересы. Может таки цепями назовем это.

1 процесс познания - это освоение меры. А творение это другое.
2 Да, душа это частица Бога, но вот сознание это наше. И че туда положил то и жни, как говорится. И многие ее теряют. Причем здесь связь поступков с душой. Душа дает свою меру поступкам. Но если человек забил на душу то ....Причем здесь не идеальность. Выбор нам предоставляется. Сознание робит выбор. Душа по сути - инструмент, данный нам Богом. Как и все остальное.
3 Ребенок если падает плачет от боли. Ну если вы считаете что все дети при этом считают все вокруг злом и генерят такое то считайте дальше.
4 Насчет там суеты жизни, полубог, шото вас занесло канечно. По мне так все ясно. Расширяем сознание, получаем доступ до знаний. Нормальный доступ. Некоторым хватае пару сек доступа - озарение называется шоб по жизни с медальками ходить. Но у нас цели другие. И учимся их применять. В душе знаний много. И доступ зависит от развития. Больше развился - больше доступ - больше знаний. Больше умеешь. Больше делаешь. Че , мало работы ? И че , негде применять ?
5 Зачем барахтаться в суете - если ею можно УПРАВЛЯТЬ.
Событие есть триединство. Нет информации или она перебита - то событие НИКОГДА НЕ НАСТУПИТ.
6 Да мы идем по сложному пути. А кто нам указывал дорогу ? Учение Христа извратили. У попов - здесь терпи а наверху рай. Вот вы по этому стереотипу и прете. А рай то здесь должен быть, внизу. И он был. И об этом Христос говорил.
7 Повторюсь, при развитии работы очень много. Не получатся за раз схавать все в плане знаний. Там очень много работы. И существует принцип - получил - научи других. Потом получаешь доступ дальше.
8 С позиции УПРАВЛЕНИЯ генерировать себе приключения на одно место - это мазохизм. Если вы УПРАВЛЯЕТЕ то в чем проблема ? Вы не будете же переходить дорогу на красный цвет при несущихся машинах.
Вы управляете. Переходите на зеленый. Ну а если вас так прет на приключения - то скатертью дорога.
Люди фигова управляют потому что у них недостаточно информации. И это так по ДОТУ. Если хоть немного расшириться и получать знания не тока из физ пространства то это уже позволяет на порядки повысить качество управления. Зачем идут ко всяким гадалкам. За информацией. Что бы верно сделать выбор. Ясный пень что информации тока из физ пространства не хватает. Поэтому и грабли по жизни.
9 ну а Бронников это уже грабли в другом пространстве. Если вас это устраивает - милости просим. Кто то сдает кровь. Кто то питает других энергией. Зато вас навестит еще раз Хиллари
Старый 27.12.2010, 14:46   #4
mera
Местный

Мда, как говорится, эффект Левия Матвея на лицо... Я попытался максимально доходчиво изложить своё видение, и у меня это не получилось, по сему разрешите откланяться

Ваша же позиция мне примерно понятна, но в ней столько нелогичностей и несостыковок... Ну да ладно.
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 15:12   #5
arc_shafer
Местный

стоп
давайте нелогичности и нестыковки по порядку.
и по одному разбираем.
Итак
нестыковка намбер ван ?
Старый 28.12.2010, 17:12   #6
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
стоп
давайте нелогичности и нестыковки по порядку.
и по одному разбираем.
Итак
нестыковка намбер ван ?
Ну, всё что я хотел сказать, я сказал, мне добавить нечего. Если вам действительно интересно, перечитайте мои предыдущие сообщения и найдите всё нестыковки сами. А "бодаться" на такие абстрактные и "тонкие" темы думаю не уместно. Вы изложили свою точку зрения, я - свою, мне кажется этого более чем достаточно. Лучше заняться более практичными и осязаемыми вещами.
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 17:28   #7
arc_shafer
Местный

Думаю классификация ваших высказываний поможет в первую очередь вам. Но не хотите как хотите.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 04:00.