Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
24.12.2010, 20:49
|
|
|
Местный
|
ну если вы будете мечтать еще о 2000 лет рабства то оно и будет. А если захотите взять управление в свои руки - добро пожаловать.
А плане кто более шарит то проблема что народ ВАЩЕ не шарит и не хочет шарить. И конечно на этом фоне они крутые. Но не обольщайтесь. Их технологии не так уж и сильны.
Ясно же сказано в КОБ - УПРАВЛЯТЬ. А для многих от меру поимели и все - на это стоп машина.
Сказано в КОБ - развивать ГОП. А кто развивает ?
Так что рожа крива как раз про вас. Не хотите развивать - тогда хавайте с маслом ихние технологии и балдейте от ихней крутизны. Ветки по ГОП просто не продолжаются. Народ не хочет, хотя это одна из главнейших целей КОБ.
Тысячи лет у руля потому что все обучение построено на недопущении развития ГОП. Вся культура. ВСЕ !!!
А Бога они боятся, и говорить что они имеют полный знания о мироздании может тока ....
Вы че им свечку держите ?
Есть пословица
Не так страшен .... как его .....
цитата
" И вообще, они имеют на это право, так как пользуются правом свободного выбора, который есть у всех. Они же не виноваты, что мы во всём соглашаемся с ними? Так что нечего на зеркало пинять, коли рожа крива... И ещё, собака лает - караван идёт, в данном случае мы пока в роли собаки, к сожалению. "
ну раз вы считаете что они ИМЕЮТ НА ЭТО ПРАВО то извините вы просто биоробот. У вас церковный стереотип - вся власть от Бога. И если вы считаете себя собакой то гавкайте на здоровье. Я не собака. Я Человек. И прежде всего меняйте свое сознание. Недаром у Петрова А Н первая книга - "Спаси себя" - измени свое сознание, встань с колен. Ты сделан по образу и подобию, у тебя есть ВРОЖДЕННЫЕ способности. ВСЕ есть.
Так ПРИМЕНЯЙ и УПРАВЛЯЙ.
а КОБ говорит как - в ладу с Богом, с его вектором целей.
ну а цели по отношению к нам как к суперсистеме можете прочитать у Петрова А Н в трехтомнике. Так они прекрасно раскрыты. Нафига Земля нафига люди нужны по образу и подобию .....
|
|
|
24.12.2010, 22:02
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
ну если вы будете мечтать еще о 2000 лет рабства то оно и будет. А если захотите взять управление в свои руки - добро пожаловать.
|
Пока никакого существенного управления с нашей стороны я не вижу. И это между прочим есть вектор текущего состояния, а не мои страхи. Я просто хочу разобраться, а не развожу истерику. По-вашему я должен надеть розовые очки и кормить себя мыслью, что якобы чем-то там управляю...?
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
А плане кто более шарит то проблема что народ ВАЩЕ не шарит и не хочет шарить. И конечно на этом фоне они крутые. Но не обольщайтесь. Их технологии не так уж и сильны.
|
Эх, знать бы ещё какие технологии вы имеете ввиду и в чём должен шарить народ... Но есть опасения, что вы не знаете этих технологий, и тем более не умеете их применять в жизни, я не прав? В противном случае, неплохо было бы ознакомиться с вашими наработками. Это кстати, тоже всё относится к вектору текущего состояния, а не к моим страхам.
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
Ясно же сказано в КОБ - УПРАВЛЯТЬ. А для многих от меру поимели и все - на это стоп машина.
|
И я о том же, многие усваивают эти выражения, ставшие аксиомами, и даже не удосуживаются их проверить, обмозговать. Вот и получается: "Христос воскресе, Христос воскресе!".
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
Сказано в КОБ - развивать ГОП. А кто развивает ?
Так что рожа крива как раз про вас.
|
Я пытаюсь, в меру своих возможностей осваивать ГОП. К примеру, не пью, не травлю себя другими наркотиками, стараюсь правильно питаться, занимаюсь спортом, работаю с сознанием, мыслю в конце концов. Но чувствую, что и этого недостаточно для управления, может поделитесь какой-нибудь прогрессивной методикой? Желательно с примерами результатов её применения
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
Не хотите развивать - тогда хавайте с маслом ихние технологии и балдейте от ихней крутизны. Ветки по ГОП просто не продолжаются. Народ не хочет, хотя это одна из главнейших целей КОБ.
|
Вот вы и противоречите сами себе. "Народ не хочет" - разве не вектор текущего состояния, это же есть реальность? Или плод моего воображения? 
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
А Бога они боятся, и говорить что они имеют полный знания о мироздании может тока ....
Вы че им свечку держите ?
Есть пословица
Не так страшен .... как его .....
|
Да уж, неполные знания это точно, но уж побольше наших с вами, разве вы будете с этим спорить?
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
ну раз вы считаете что они ИМЕЮТ НА ЭТО ПРАВО то извините вы просто биоробот. У вас церковный стереотип - вся власть от Бога. И если вы считаете себя собакой то гавкайте на здоровье. Я не собака. Я Человек. И прежде всего меняйте свое сознание.
|
Я смотрю у вас стереотипное мышление, причём тут церковь непонятно. Вы говорите готовыми фразами, не потрудившись взвесить их. Вот насчёт того, что ГП имеет право - это мысль которую я подумал самостоятельно. Предлагаю и вам над ней подумать, тоже самостоятельно. Что значит ГП не имеет права? Или вы думаете, что ГП нарушает божественные законы, вопреки Богу?  Может вы ещё скажете, что в отличие от нас ГП не наделён свободой выбора? Откуда такой эгоцентризм, вы думаете, что мы одни в этой вселенной, и Бог непристанно наблюдает и оценивает каждый наш шаг, готовый тотчас же вмешаться как только у нас закружится голова? Да...
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
а КОБ говорит как - в ладу с Богом, с его вектором целей
|
а вы никогда не думали, что всё что сейчас происходит находится в полном соответствии с вектором целей Бога? Или вы думаете, что Бог настолько ограничен, что ничего с этим сделать не может?
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
И если вы считаете себя собакой то гавкайте на здоровье. Я не собака. Я Человек. И прежде всего меняйте свое сознание.
|
Мы конечно не собаки, но караван то идёт?  Или докажете обратное? А призыв поменять сознание звучит как призыв форматнуть винчестер и переустановить винду
Последний раз редактировалось mera; 24.12.2010 в 22:16
|
|
|
24.12.2010, 22:30
|
|
|
Местный
|
литература указана + есть ветка на форуме.
Конечно ГП нарушает законы Бога.
а как иначе властвовать над другими. Или вы хотите сказать что власть от Бога ?
Это покажите по каким законам ГП имеет право рулить другими. Не кажется ли вам что вы сами себе строите стену. Точнее клетку.
Народ не хочет потому что по моему пережрался меры. Мы тока сидим и переливаем одну меру в другую. Пора бы влиять на само событие. И вообще насчет меры выраженной словами. В работе ВП непомню какой, уж простите, написано ограничение лингвистики. по скорости обработки информации. И выше не прыгнешь. Надо понимать что дальнейшее развитие ГОП состоит в переходе на образы. Там скорость и обьемы поболее. И душа подпитывает информацию именно в 3Д варианте. А словесная мера это перевод сознанием ну вот в такую лингво модель. И играет роль дополнительного источника информации но не основного.
И лингво модель душат. Сокращают. Уже и это по их мнению много.
На форуме мы зажаты лингвистикой. Вот и режемся по ней туда сюда. Словесное кодирование конечно рождает образы а следствие и процессы но качество не то. Этого недостаточно. Вот в церкви не зря свечки раздают. Плазма подпитывает мысль, делает ее сильнее. Типа несущая + модуляция. Поп управляет бошками через лингво. Они это понимают. Мысль слабая.
Мой совет - развивайте энергетику и ваши мысли будут сильнее влиять. Хавать хорошо, не курить и прочее это извините стандарт. Типа не навреди своему организму. Но это мало. Развивайте энергетику. И мысль а следовательно управление будет выше.
И кстати призыв - не форматнуть сознание, хотя это многим треба, а нормировать на первом этапе через лингво меру ( КОБ ), а потом РАСШИРЯТЬ. Расширенное сознание надо иметь. Пробуждать спящие зоны. Все там есть. Включить треба.
|
|
|
24.12.2010, 22:59
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
Конечно ГП нарушает законы Бога.
|
Значит равен Богу получается? Соперничает. Интересный такой Бог, вселенную создал, а вот на крохотной Земле разобраться с кучкой людей не может
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
Или вы хотите сказать что власть от Бога ? 
|
Нет, я не это хочу сказать, а то, что есть свобода выбора. Вcе живущие на планете Земля могут в едином порыве в один миг отказаться от услуг ГП, но не хотят... Разницу чувствуете?
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
Это покажите по каким законам ГП имеет право рулить другими.
|
По таким, что это есть, а раз есть - значит возможно. Мы ограниченны природными законами, все остальные - придумываем сами. Считаю, что Бог не вмешивается в наши с вами игры, а только лишь подскажет верный путь, когда мы об этом спросим. А уж идти по нему или не идти - наше дело
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
Не кажется ли вам что вы сами себе строите стену. Точнее клетку.
|
Ни в коем разе, любые клетки на дух не переношу. Я же не говорю, что согласен со сложившейся ситуацией, я лишь говорю, что она имеет место быть.
А насчёт образов, энергетики и прочего полностью согласен, но пока дальше слов дело не идет, к сожалению... Не приискались пока в наших рядах люди, которые бы встали, и представили свои методики работы с сознанием, энергетикой, психикой и т.д. То ли дело посостязаться в форумных баталиях, тут почти каждый - специалист ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=44905&postcount=21  )
|
|
|
24.12.2010, 23:51
|
|
|
Местный
|
да Бог интересный.
он нам планету подарил и мы загадили ее. Вы предлагаете чтобы он решил все проблемы а люди шоб опять все загадили. и так по кругу.
в натуре Создатель будет интересный тогда.
Создал по образу и подобию.
А вот сознание .....дам нам самим рулить
А насчет людей с методиками - смотрим Петров А Н, Арепьев И, Грабовой ...Бакаев
Повторюсь есть ветка на форуме
Ну а насчет разобраться с кучкой. Была такая Атлантида. Народ там решил что он круче Бога. И за пару сек...
|
|
|
25.12.2010, 06:21
|
|
|
Форумчанин
|
даааа... проснулся птица Сирин. ну хорошо, хоть поздно, чем никогда. А М.Калашников ещё осенью бил в набат. Он общался с организатором этой выставки... покрывавшим "элиту" трехэтажным.
Да что тут говорить
|
|
|
25.12.2010, 08:42
|
|
|
Местный
|
цитата
" Вcе живущие на планете Земля могут в едином порыве в один миг отказаться от услуг ГП, но не хотят... Разницу чувствуете? "
И что это вы называете УСЛУГАМИ. Рабство ? Голод ? Прививки ? Существование вместо жизни ?
mera у вас проблемы с МЕРОЙ.
Ниче се услуги. Вы вообще понимаете что пишете ?
цитата
"Мы ограниченны природными законами, все остальные - придумываем сами. "
Создатель создал нашу суперсистему. Мы ограниченны и его законами и его целями. И обязаны их соблюдать и учитывать Его цели в нашем векторе целей. Или вы считаете что он создал по вашему нас так ну типа ради прикола.
И интересно что вы понимаете под природными законами ? Ну которые нас ограничивают.
|
|
|
25.12.2010, 14:46
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
Вы предлагаете чтобы он решил все проблемы а люди шоб опять все загадили. и так по кругу.
|
Ткните меня носом, где же я такое предлагал.
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
А вот сознание .....дам нам самим рулить
|
Именно самим, я так считаю, иначе нас можно было бы считать роботами. Только когда мы поймём, что никто кроме нас не отвечает за нашу собственную судьбу, только тогда ощутим полную ответственность за происходящее с нами. Пока же будем уповать на то, что у Бога кончится терпение и он накажет неправедных, и наградит праведников (к коим конечно же относимся мы  ), то с мёртвой точки ничего не сдвинется. Вы никогда не замечали, что мир состоит из разнокачественностей? Холод - тепло, день - ночь, добро - зло, плюс - минус и т.д. и т.п. Корни того, что мы называем злом растут из природы этих самых разнокачественностей. А теперь представьте, что их бы не было, не было и вас и меня, и вообще этой планеты, потому как материя имеет такую же разнокачественную структуру. Согласны вы с этим или нет не имеет никакого значения.
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
А насчет людей с методиками - смотрим Петров А Н, Арепьев И, Грабовой ...Бакаев
Повторюсь есть ветка на форуме
|
Обязательно гляну, к вашему списку добавлю ещё Бронникова. Но меня больше интересовали люди, которые уже прошли эти самые методики и могут здесь на форуме поделиться результатами, в контексте так сказать концептуального практического применения, а не то, что где-то эти методики лежат, пылятся. То что их полно, я знаю итак.
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
Ну а насчет разобраться с кучкой. Была такая Атлантида. Народ там решил что он круче Бога. И за пару сек...
|
К сожалению, данная теория, ставшая аксиомой - всего-лишь предположение, и что там происходило на самом деле ни вы ни я знать не можем.
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
И что это вы называете УСЛУГАМИ. Рабство ? Голод ? Прививки ? Существование вместо жизни ?
mera у вас проблемы с МЕРОЙ.
Ниче се услуги. Вы вообще понимаете что пишете ?
|
Не понимал бы, не писал ничего. Ваши эмоции мешают вам понять суть написанного мной. Да, мы пользуемся услугами ГП уже не одну тысячу лет, не пользовались бы - не находились бы сейчас в ж...пе... По-моему, это очевидно. Просто вы наверное сами того не понимая, не хотите смириться с тем, что ваша судьба в ваших руках, и никакие ГП за неё не отвечают, а раз отвечают - вы пользуетесь его услугами 
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
Создатель создал нашу суперсистему. Мы ограниченны и его законами и его целями. И обязаны их соблюдать и учитывать Его цели в нашем векторе целей. Или вы считаете что он создал по вашему нас так ну типа ради прикола.
И интересно что вы понимаете под природными законами ? Ну которые нас ограничивают.
|
Приведу пример, я взял два пальца - засунул в розетку, получил удар током. Мне никто не говорил, что пальцы совать не хорошо куда не следует, предписаний конкретных не было, но я получил объективное воздаяние. Соответственно, если я захочу, я могу и с моста скинуться, и головой об стену  , но тогда придётся пинять на себя. Вот так я понимаю эти законы. Нас никто не ограничивает в проявления собственной воли, но, всё устроено так чётко, справедливо и уравновешенно, что сила действия всегда будет равна силе противодействия. Как-то так я это понимаю.
Мне тут недавно посоветовали почитать одну книгу, называется она "Беседы с Богом" Нилла Уолша. Вкратце суть в том, что автор заявляет, что беседовал напрямую с Богом, задавал ему всяческие вопросы, и получал ответы. Вся книга построена на вопросах и ответах. Честно сказать, я был удивлён. В общем, советую и вам, там достаточно начать с первых страниц, чтобы зависнуть на пару часиков, там ответы на многие заданные вами вопросы даны, и я с ними согласен. Самый главный из них - зачем нас создали. Но я правда не согласен лишь с тем, что всё просто как там описывается, плюс выпадают из рассмотрения кое-какие вопросы. Но можно предположить, что будь на месте Нилла Уолша кто-нибудь другой, то и ответы были бы соответствующие. В общем, целый полигон для размышлений. Хотел бы узнать мнение других участников форума, но пока не дочитал доконца, так что тему отдельную создавать рано.
Последний раз редактировалось mera; 25.12.2010 в 14:59
|
|
|
25.12.2010, 18:02
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
даааа... проснулся птица Сирин.
|
Беда не в том, что Сирин просыпается поздно, а в том, что Толянычи вообще не просыпаются.
|
|
|
25.12.2010, 20:58
|
|
|
Местный
|
Уповать на то что Бог разберется - ему то понту с этого. Что разборки изменят человека ? Направят его на созидательный путь ?
Кстати Бронников - если пазырить внимательно его лекции то он ставит в центр себя любимого. Оплевывает всех и себя в центр. А кто в центре - туда и мысли, энергия. А это по новому и есть власть.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.