Отрывок, дословно:
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=qlf9zHCPmrw"]Славолюбов о составе авторского коллектива ВП СССР[/ame]
Взято из этого семинара (00:05:24):
[ame="http://rutube.ru/tracks/3685223.html?v=b04de67a0101f1f0ff07309788c8ffc0"]Всё очень кисло?[/ame]
Но Славолюбову тоже верить не стоит, говорит не то что есть, а то, что хочет видеть. Человек одержимый*, для него есть люди в партии и все остальные**, на которых можно говорить всё что угодно, это простительно, а всё что делается в партии, к лучшему и никак иначе. На каком-то семинаре рассказывал, что Москалёв разговаривал с Ефимовым, и что всё решили, Ефимов не против, и вообще всё замечательно. На семинаре в Москве, Ефимов отзывается о партии категорически. Зазнобин постоянно говорит, что ихнее мнение уже высказано в известной записке, и с тех пор не менялось.
ps Хотя семинары неплохие, я лично услышал для себя очень полезные вещи. Конечно, рано или поздно я бы до них дошёл в книгах, но в любом случае это случилось именно тогда, когда мне было нужно.
Больше на эту тему говорить не хочу, единственное, если что буду выкладывать интересные отрывки, что бы потом самому не искать.
*
ИМХО, правда очень начитанный, и как он сам часто про себя любит говорить, очень опытный (в том числе управленец), разве такой услышит? Пару раз пытался спросить про партию, в ответ, что то вроде «мы самые лучшие, у нас самые лучшие семинары, нас все смотрят, как ты можешь вообще тут, что то писать», правда отвечал некто kpe_spb на «RuTube», и ещё кто-то в «ВКонтакте». Вот вам и обратные связи. Так же любит упрекать некоторых кобовцев, в том, что они находясь рядом с Зазнобиным считают себя особенными, но по сути оставаясь безнравственными (я не говорю что это не так, не в этом суть), зато сам не упускает случая рассказать про свои связи и с ВП, и с разными силовыми структурами.
** Касательно сторонников КОБ, видимо до сих пор действует лозунг оглашённый Петровым "Кто не с нами, тот против нас".
Цитата:
|
Сильный удар в столкновении двух кпешных авторитетов, конечно же, а не в том, что Славолюбов правду говорит или обманывает.
|
Про сильный удар сомневаюсь. В голове не укладывается, когда в одном окне видео-проигрывателя Славолюбов клянёт ссудный процент, а в другом окне ШНН этот судный процент отстаивает с пеной у рта. А ведь это расхождение лидеров на самом высоком мировоззренческом приоритете, жить по совести в ладу с Миром и Богом (к чему призывает Славолюбов), или паразитировать на людях с помощью того же процента (что простительно по мнению ШНН). О каком общем векторе целей может идти речь?