Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 10:33   #1
Antanas Rudas
Завсегдатай

Предположим, что Старикова предки и евреи и русские, предположим. Ну поставь себя на его место. Ну как бы ты себя повёл, если бы считал Россию своей родиной, себя русским, но и еврейские корни не забывал. Я в штаны к нему не заглядывал и не выступаю в роли адвоката, просто реально на вещи предлагаю посмотреть. Я просто думаю что людей надо различать на "наших" и "не наших". К сожалению подавляющее большинство, подавляющее - по моему попадают во вторую категорию. А может Стариков и не имеет еврейских кровей и не просто хочет их выгородить, а предлагает им пересмотреть свою роль и перестать быть оружием в чужих руках. КОБ тоже об этом. На эту тему можно долго рассуждать, соглашаться или не соглашаться, но помоему главное тут - нам всем необходимо различение. Обрати внимание на премию Геббельса - лауреаты, в основном "избранные", многих номинировал сам Стариков. Справидливо нужно на вещи смотреть, всем лучше будет.

И ещё, я смотрю каждое видео Старикова, если раньше он говорил что телевидение мол показывает хорошие исторические фильмы и т.д., то в последнем видео он сказал что с экранов необходимо убрать 10-15 личностей, цто руководству это нужно "зачищать" (он так не выражался) СМИ более решительно. Я думаю он это не просто так говорит, по крайней мере я надеюсь что за этим мы увидим перемены.
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 10:34   #2
Antanas Rudas
Завсегдатай

Все на интернет – митинг: 7 и 8 ноября!

.
Старый 07.11.2010, 18:44   #3
Альшевский Алексей
Местный

Я никогда не шифруюсь, но форма, которую предлагает Стариков, похожа на коллективный самодонос.
Альшевский Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 01:02   #4
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Альшевский Алексей Посмотреть сообщение
Я никогда не шифруюсь, но форма, которую предлагает Стариков, похожа на коллективный самодонос.
Вроде как сами расстрельный список составляют... Cайт Старикова повис, правда ЖЖ в порядке, но там посещаемость меньше, в разы.

Так что по всему выходит что не нужен этот расстрельный список никому, т.к. если РФ в ВТО втянут, а Медведев настроен решительно, то всех без разбору, вернее без всяких списков в расход пустят.
Старый 09.11.2010, 04:20   #5
Antanas Rudas
Завсегдатай

1025 человек высказались против вступления России в ВТО, отправив письма президенту и премьеру России.
Старый 13.04.2011, 16:20   #6
Толяныч
Форумчанин

только што Коленька Стариков начал говорить азбуку... радость-то какая!
...наконец-то!

так, глядишь, через некоторое время и до морганофф/рокфеллерофф доберётся))) а там и до мирового правительства недалеко.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 23:34   #7
садовник
Форумчанин

Не кажется ли собравшимся, что "профсоюз", организуемый Стариковым вполне можно вписать в своё управление?
Там есть зачатки Соборной деятельности (предложение не делимости по -измам и взглядам).
Если то вообще Стариков делает. Риторика как-то резко скакнула. По крайней мере мне так показалось.
И в этом случае пусть товарищ в меру непонимания... или понимания продолжает трудиться (по большому счёту разница не так велика в крайних пределах: заблуждающийся или провокатор). Достаточное количество людей вполне искренне участвует в его проектах. И участвуют они не потому что их обманули, а потому что увидели, что можно что-то сдвинуть.
Не гоже оставлять их на произвол!
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.