07.11.2010, 06:12
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas
Не понимаю о чём тут, правда не пойму.
|
#20 Как я уже говорил с его аналитикой трудно не согласится, но его базар нужно фильтровать не меньше чем кого-либо другого. Про евреев/иудеев как бы всё понятно, но когда он с одной стороны говорит что Путин и Медведев одно, с другой строны выстовляет на своём сайте номинацию на премию гебельса теперешнего президента, то очевидно что дело ясное что дело тёмное.
#36 Интересно другое, в последнем сообщении он опубликовал фрагмент передачи со своим участием. Видео убрано, тема «умерла», Стариков молчит, хотя обычно он поддерживает свой ЖЖ в активном состоянии..
#59 А в остальном всё идёт по плану: Депутат-единорос предсказал превращение России в концлагерь. Кстати выступление Старикова против Медведева всё-таки вызывает у меня чувство не просто симпатии, а его сторонника, не смотря на причитания о "многострадальном народе" (особое ударение делалось в последнем и предпоследнем видео).
Это так что первое попалось, думаю если внимательно покопаться в материале можно много интересного по теме найти.
Если звезды зажигают, значит это кому то нужно!
|
|
|