Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
05.11.2010, 18:33
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
Двуликий ......
или двуличный?
|
Стариков о суверенитете России
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=OkAzqrLbPps[/ame]
Стариков о национализации ЦБ РФ
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=my4nvlI-m4E[/ame]
|
|
|
05.11.2010, 19:20
|
|
|
Завсегдатай
|
И о чем это говорит? Поступает как Горбачев в свое время, метод забалтывания проблемы, виртуальные акции, все для того чтобы отвлечь людей от реальных действий, хождение по кругу. Скажи Antanas, за все время функционирования этого говоруна, что конкретное он сделал? Где можно ознакомится с плодами его деятельности?
|
|
|
05.11.2010, 20:45
|
|
|
Местный
|
Цитата:
метод забалтывания проблемы, виртуальные акции, все для того чтобы отвлечь людей от реальных действий, хождение по кругу.
|
А разве кто-то ещё хоть каким-то образом борется против вступления в ВТО? А Стариков объединяет людей на благое дело, и в этом конкретном случае я, например, готова его поддержать.
|
|
|
06.11.2010, 06:48
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от НЮГ
А разве кто-то ещё хоть каким-то образом борется против вступления в ВТО? А Стариков объединяет людей на благое дело, и в этом конкретном случае я, например, готова его поддержать.
|
В святом деле противостояния вступлению России в ВТО я лично готов поддержать хоть "чёрта", на мой взгляд т.Стариков представляет прокремлевскую позицию и под видимостью борьбы прячется перехват управления в борьбе против вступления в ВТО, посмотрите все его "инициативы", чем они кончились? Ничем. Так же будет и с этой. Поболтают, пар выпустят и все пойдет своим чередом. К стати по поводу его популярности, я думаю ее для того и раздули чтоб проще было процесс контролировать. Квачков, Стариков, Жириновский одного поля ягоды, методы деятельности разные, суть одна. В каком то из постов Толяныч приводил подсчет или анализ деятельности т.Стариков из которого ясно видно что один человек неспособен генерировать такой объём телодвижений (книги, акции, поездки, встречи, семинары), что в свою очередь говорит о том что на этого человека работает некая организация (или круг лиц), и он как бы является ее лицом, а там где имеет место такой подход явно просматриваются чьи то интересы ведь содержать такую компанию дорогое удовольствие.
|
|
|
06.11.2010, 09:21
|
|
|
Новый участник
|
Скажите, уважаемый участник форума, а какие более существенные способы борьбы избирают сторонники КОБ? По моему, никаких, всё те же, не лучше интернет митинга. Он так же собирается с людьми, выступает перед ними, участвует в различных телевизионных программах. А против ВТО он делает хоть что то вот вы что то сделали против него? Критиканством, знаете ли, заниматься всегда просто.
А что касается образа врага тут я согласен - после определенных попыток общения с людьми мне пришлось отказаться от фраз, обозначающих ГП. Клеймят параноиком и дальше либо слушают в пол уха из вежливости, либо сразу же возражают и не хотят ничего такого слушать мол бред, теория заговора и т.п. А вот когда в качестве образа врага подаются просто некие спецслужбы западных стран это воспринимается легче, причем он сам говорит, что против простого народа ничего не имеет этим занимаются лишь избранные у власти западных стран. И для начального восприятия именно это и нужно, начнешь про ГП и многие люди уже просто "Опять жидомасоны, и ты туда же" даже не дослушав.
Что касается поддержки власти - он просто не желает повторения революций, перестроек и прочего когда все летело к чертям. Вы конечно дальше можете заниматься критиканством и разведением тонн теории, но практически он сделает гораздо больше вас своими действиями. Играть нужно по чужим правилам, и когда будешь бойкотировать всех и вся ничего не добьешься. Нужно хотя бы формально поддерживать власть. Это тоже самое что ссылка на то, что госдума формально когда то рекомендовала КОБ к распространению или Медведев когда то сказал о проблеме алкоголизации в открытую, что использовалось сторонниками КОБ говоря что они поддерживают власть в этом.
Я всё сказал.
|
|
|
06.11.2010, 09:32
|
|
|
Завсегдатай
|
Поднявшийся Спящий
Новый участник, это старая тема и отвечать на вопросы поставленные в этом посте
не имеет смысла, для того чтобы понять из каких соображений каждый из участников этой ветки отстаивает свои позиции нужно перечитать и другие темы на этом форуме. А методы борьбы у всех разные, опять повторюсь, невижу смысла сейчас их опять излагать здесь.
|
|
|
06.11.2010, 09:31
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
...посмотрите все его "инициативы", чем они кончились? Ничем...
|
А какие были инициативы? Я о таких не слышал, может хоть парочку для примера перечислить.
Цитата:
... В каком то из постов Толяныч приводил подсчет или анализ деятельности т.Стариков из которого ясно видно что один человек неспособен генерировать такой объём телодвижений (книги, акции, поездки, встречи, семинары), что в свою очередь говорит о том что на этого человека работает некая организация (или круг лиц), и он как бы является ее лицом, а там где имеет место такой подход явно просматриваются чьи то интересы ведь содержать такую компанию дорогое удовольствие. 
|
Общий тираж его книг перевалил за четверть миллиона, так сказал Н. Стариков в одном из своих выступлений, по моему, отвечая на чей-то вопрос. Примерный разброс цен на книги: от 200 до 350 руб. Сколько он получает я понятия не имею, но думаю что в состоянии нанять команду, которая помогала бы на пиар поприще и тем самым увеличивала бы продажи. Имеет-ли деньги из казны не берусь говорить - может да, может нет, но то что за ним следят, вернее за его словом - 100%. Примером тому может послужит совершенно не давний случай, когда в одном из своих выступлений он рассказал как упрекнул депутатов какой-то области на ношение символики "местного" значения, затем развил эту тему в своём выступлении... Спустя может месяц, может меньше, короче около того Кадыров отказывается от звания президента, за ним другие, а сейчас уже этот вопрос в Гос.Думе. Казалось бы от этого хлеба больше не стало, но дело очень важное, по моему.
У меня с ним несогласие по двум вопросам, которые между собой связаны. Первое он както сказал что-то вроде, не могу дословно процитировать, что то что было познее 300-350 лет не так важно. Второе он всё валит с больной головы на здоровую, говоря что евреи - это инструмет в руках англосаксов. По второму вопросу я считаю наоборот, по первому вопросу - если заглянуть глубже в историю, то мы найдём этому доказательства.
Для себя я твёрдо решил что моё несогласие со Стариковым по этим вопросам не так важно, как важно моё желание встать на сторону России в информационной войне, которую ведут в самой же России всем нам хорошо известные друзья.
|
|
|
06.11.2010, 09:38
|
|
|
Завсегдатай
|
"А какие были инициативы? Я о таких не слышал, может хоть парочку для примера перечислить." - Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос, все тем и заканчивается что любая тема в последствии замусоливается и исчезает как будто её и не было.
|
|
|
06.11.2010, 20:23
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
"А какие были инициативы? Я о таких не слышал, может хоть парочку для примера перечислить." - Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос, все тем и заканчивается что любая тема в последствии замусоливается и исчезает как будто её и не было.
|
Не понимаю о чём тут, правда не пойму.
|
|
|
06.11.2010, 00:30
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
... Скажи Antanas, за все время функционирования этого говоруна, что конкретное он сделал? Где можно ознакомится с плодами его деятельности?
|
То что он защищает власть, ещё ни о чём не говорит. Если бы он был за всё что эта власть делает на все 100, то интернет митинг бы не организовывал. Во время последнего его выступления один мужик сказал, что ему книгу Старикова подарил друг, а в свою очередь прочитав, купил и подарил книги своим друзьям. Не спроста, а? Стариков ведёт информационную войну и весьма успешно. Думаю что если бы он во всём винил "избранных" то у него такого успеха бы не было, а так - есть образ врага и объяснение проблем России, на протяжении прошлого столетия, в основном. Что бы понять откуда "ветер дует" на самом деле, остаётся только мозги включить.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59.