Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 10:19   #1
Муромец
Участник

Вот так дела! Опять раскол? Ну, в КПЕ порадуются - опять, скажут Серов развалил организацию, мы же говорили, что он имитатор-провокатор, мы его сами за это выгнали.
Говорю сразу - я так не думаю. Сколько раз был на семинарах и пр. - везде Серов, а Горбенко не видел. Так что...
Но ситуация удручает! Вместо того, чтобы объединяться, объединять и расти, сторонники КОБ делятся на всё меньшие группы и группки. И это уже становится закономерностью! Что-то у нас не так. Где применение всех тех знаний, о которых говорим на каждом углу? Объяснить можно всё, а предвидеть? Не получается. Вывод - или занания не верны (не хотелось бы) или не умеем ими пользоваться.
"Общенародное движение"! Сколько человек пришло на собрание? Большая часть, вероятно, даже не знакома друг с другом. О каком достижении каких-нибудь значимых целей может идти речь, если реально что-то делают не более 10 человек? И число их не увеличилось за последние 2 года, а сейчас даже уменьшилось.
В общем, тоска смертная. КПЕ - политический труп, РОД КПЕ - ещё один.
Так и хочется сказать - кто напился Мёртвой Воды, тот не жилец.
ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ! Что - я не знаю. Давайте думать. И думать вместе.
Муромец вне форума  
Старый 01.11.2010, 10:24   #2
Январь
Команда сайта

Муромец:

Цитата:
Вот так дела! Опять раскол?
Признаться после собрания я не назвал бы это расколом, скорее очищением... Но я несколько скор на выводы...

Цитата:
Ну, в КПЕ порадуются - опять, скажут Серов развалил организацию, мы же говорили, что он имитатор-провокатор, мы его сами за это выгнали.
Пусть радуются... Демарш Горбенко был для Серова неожиданностью, так что скорее организацию развалил Горбенко, нежели Серов... Так что пока КПЕ тм радуется "развалу" мы будем радоваться шоу с регистрацией ПП...
Январь вне форума  
Старый 01.11.2010, 10:26   #3
Сергей Смагин
Форумчанин

И все-таки, "Вся власть Советам"?
Я правильно понял предложенную новую структуру?
Сергей Смагин вне форума  
Старый 01.11.2010, 10:30   #4
Муромец
Участник

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
И все-таки, "Вся власть Советам"?
Новое - это хорошо забытое старое.
Муромец вне форума  
Старый 01.11.2010, 10:29   #5
Муромец
Участник

Всё-таки, раскол. Горбенко же заявил, что они продолжат работу своей группой, назвал "явки", время встреч.
А что касается радости, тем более взаимной, надо было мне это слово в кавычки поставить.
Муромец вне форума  
Старый 01.11.2010, 10:34   #6
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от С.Смагин которого надо забанить
Почти... Сирин придет, я все испорчу - я предложу ввести в КС контрольноревизионную комиссию без права решающего голоса, но с правом давать оценку действиям и вырабатывать рекомендации...

Цитата:
Сообщение от Муромец
Всё-таки, раскол. Горбенко же заявил, что они продолжат работу своей группой, назвал "явки", время встреч.
А что касается радости, тем более взаимной, надо было мне это слово в кавычки поставить.
Да да - это была откровенная, самая что ни на есть нахальная реклама в контекстве всего излитого им... Но - Горбенко + 2 мне кажется долго не проработают... Так или иначе им потребуется примкнуть к более обширным группам - хотя бы для получения материалов которые можно продавать... Люди то попокупают листовки еще пол годика, да и перестанут, захотят новые листовки закупать... Тогда Горбенко и его группа пойдут... Куда??? В КПЕ??? Да кому они там нужны, там своих ушлых пруд пруди...

Цитата:
Сообщение от Влад70
А знаете что статистически предопределенно при таком раскладе люди из хвоста распределения у которых с нравственностью ,честностью,чувством меры и справедливости все в порядке, глядя на такой расклад от КОБ плеваться начнут за версту, ну и как же тогда тезис что КОБ пойдет с низу, ведь все движения перечисленные выше удел элитариев которых совсем не много, они то и приватизируют КОБ отсюда и развалы и ругань, и амбиции незрелых "лидеров" у которых такие же пастухи имеются ,а те то знают что делают либо их заставляют делать.
Ага ага... Вот только если те, кого ты называешь "элитариями" сейчас плюнут и уйдут, то остановится вообще всякая работа и не будет ничего... Добрым 90% движения необходимо чтобы их организовывали... Но не доросли еще многие до концептуальной самовластности, а кто дорос - тот уже и сейчас работает в одиночку, за что ему спасибо... Другим же нужен некоторый инкубатор к которому они БУДУТ тянутся и это не хорошо, не плохо - это просто так есть...

В частности "элитократ" Сирин еженедельно проводит семинары... Уйдет он завтра и все, привет!.. Где ж мы будем тогда созерцать толпы родноверов то, а???
Январь вне форума  
Старый 01.11.2010, 10:44   #7
Влад 70
Форумчанин

Да да - это была откровенная, самая что ни на есть нахальная реклама в контекстве всего излитого им... Но - Горбенко + 2 мне кажется долго не проработают...
Ты видать забыл или не знал Январь что МО РОД КПЕ и этот сайт КОБ СУ пропиарен был партией КПЕ!)))Так чего ж плохого если Горбенко свою рабочую группу пиарить за счет КОБ СУ начнет, это нормально, это тенденция, конечно амбиции лидеров могут сработать, ну вот у Петрова сработали такие амбиции, рак -болезнь информационная, а КОБ принадлежит всем а не узким слоям элитариев которые берутся судить о том что только они Коб поняли и никто кроме них, вот почаще пусть это читают
Публикуемые материалы являются достоянием Русской культуры, по какой причине никто не обладает в отношении них персональными авторскими правами. В случае присвоения себе в установленном законом порядке авторских прав юридическим или физическим лицом, совершивший это столкнётся с воздаянием за воровство, выражающемся в неприятной “мистике”, выходящей за пределы юриспруденции. Тем не менее, каждый желающий имеет полное право, исходя из свойственного ему понимания общественной пользы, копировать и тиражировать, в том числе с коммерческими целями, настоящие материалы в полном объёме или фрагментарно всеми доступными ему средствами. Использующий настоящие материалы в своей деятельности, при фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себя персональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов, как целостности, он имеет шансы столкнуться с “мистическим”, внеюридическим воздаянием.
Влад 70 вне форума  
Старый 01.11.2010, 10:48   #8
Январь
Команда сайта

Цитата:
Ты видать забыл или не знал Январь что МО РОД КПЕ и этот сайт КОБ СУ пропиарен был партией КПЕ!)))Так чего ж плохого если Горбенко свою рабочую группу пиарить за счет КОБ СУ начнет
Интересно как у него это получится?..
Январь вне форума  
Старый 01.11.2010, 10:50   #9
Муромец
Участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Так база данных на "членов" РОД у него наверняка есть! Да и деньги с оборудованием у него остались.
Муромец вне форума  
Старый 01.11.2010, 10:55   #10
Влад 70
Форумчанин

А вы что не хотите что бы у него это получилось!????
АМБИЦИИ или проще ДЕНЬГИ от "стада"и пиара не туда потекут!???
Я считаю чем больше рабочих групп тем лучше, зачем же Январь своим выше изложенным правильным тезисам противоречить.
Ага ага... Вот только если те, кого ты называешь "элитариями" сейчас плюнут и уйдут, то остановится вообще всякая работа и не будет ничего... Добрым 90% движения необходимо чтобы их организовывали... Но не доросли еще многие до концептуальной самовластности, а кто дорос - тот уже и сейчас работает в одиночку, за что ему спасибо... Другим же нужен некоторый инкубатор к которому они БУДУТ тянутся и это не хорошо, не плохо - это просто так есть...
Ну а 10 - 20 человек его движение не вытянут...
ЗЫ....))) группа еще меньше вытянула КОБ, что так плохо о "людях Горбенко"???
Вот парадокс -сами партию ругаете и сами в неё превращаетесь, скупость, прижимистость и жадность хуже пороки и более фундаментальнее пресуются.
Влад 70 вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.