Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Борис Годунов
Метель
Барышня-крестьянка
Сказка о царе Салтане
Пиковая дама
...
Все эти произведения об одном и том же , касаются 21 века, накладываются на Руслана и Людмилу . Что бы собрать эту мозаику - нужно смотреть со стороны , не руководствуясь ничьим влиянием и критически относясь к собственным стереотипам.
По методу Зазнобина В.М. (когда он в табличной форме показывал пример соответствия персонажей повестей Белкина) совместить действующих лиц ,события и их хронологию : Пиковой дамы, Вадимов 1 и 2, Метели,Барышни- крестьянки, Руслана и Людмилы. Задача вполне решаема.
КОБ взял к себе в союзники Пушкина как пророка русской цивилизации. Я грешным делом подумал что здесь можно об этом говорить и может быть найти людей, которые так же интересуются этими вопросами. К сожалению ошибся.
Спасибо за пасьянс с моими постами.
Можете меня вычеркивать. В вашей песочнице я больше не играю.
КОБ взял к себе в союзники Пушкина как пророка русской цивилизации.
Чего "КОБ" сделал??
И кто такой, по вашему мнению этот самый "КОБ"?
Цитата:
Сообщение от raven
Я грешным делом подумал что здесь можно об этом говорить и может быть найти людей, которые так же интересуются этими вопросами. К сожалению ошибся.
Спасибо за пасьянс с моими постами.
Можете меня вычеркивать. В вашей песочнице я больше не играю.
Говорить можно.
Но для этого нужно говорить, а не выдавать непонятные сентенции типа: "
"Пиковая дама"- это аргументация к принятию решения Кутузовым на совещании в Филях в первой четверти 21 века."
(Какой Кутузов в 21 веке, какие Фили, в чём аргументация???
- Пылесос, пылесос! Поцелуй меня в засос -
- угадайте мысли автора, кто не угадал - тот олух!)
Что касается нежелания "играть в нашей песочнице" - мы будем расстраиваться по этому поводу.