![]() |
"Пиковая дама"-
" В смятенье , бледный чародей
На деву шапку надевает., ( Руслан и Людмила ) Чародей - Шапка - Год события - Заполните пожалуйста пустые места, а то скоро экзамены, к которому не все подготовились.:wall: |
"Пиковая дама"-
Это аргументация к принятию решения Кутузовым на совещании в Филях в первой четверти 21 века.
Есть другие мнения ?:wall: |
Ты это сначала обоснуй...
|
Да. Есть мнение, что "пиковая дама" - это карта в колоде.
Будем спорить на такой аргументации? |
Борис Годунов
Метель Барышня-крестьянка Сказка о царе Салтане Пиковая дама ... Все эти произведения об одном и том же , касаются 21 века, накладываются на Руслана и Людмилу . Что бы собрать эту мозаику - нужно смотреть со стороны , не руководствуясь ничьим влиянием и критически относясь к собственным стереотипам. |
Нельзя открытым текстом писать о событиях будущего. Но можно дать возможность его увидеть .
Пиковая дама : Графиня Томский Полина Германн Лиза Сен-Жермен Нарумов Вадим 1 : ... По методу Зазнобина В.М. (когда он в табличной форме показывал пример соответствия персонажей повестей Белкина) совместить действующих лиц ,события и их хронологию : Пиковой дамы, Вадимов 1 и 2, Метели,Барышни- крестьянки, Руслана и Людмилы. Задача вполне решаема. |
Понятно. Всех удовлетворяет точка зрения ВП. Наверное действительно интереснее перемывать кости власть имущим или летать в философских астралах.:dy:
|
Претензии видны,
конструктив - нет. Чего вам надо и какова ваша личная точка зрения? Здесь форум, а не автоответчик. |
КОБ взял к себе в союзники Пушкина как пророка русской цивилизации. Я грешным делом подумал что здесь можно об этом говорить и может быть найти людей, которые так же интересуются этими вопросами. К сожалению ошибся.
Спасибо за пасьянс с моими постами. Можете меня вычеркивать. В вашей песочнице я больше не играю.:do: |
Цитата:
И кто такой, по вашему мнению этот самый "КОБ"? Цитата:
Но для этого нужно говорить, а не выдавать непонятные сентенции типа: " "Пиковая дама"- это аргументация к принятию решения Кутузовым на совещании в Филях в первой четверти 21 века."Что касается нежелания "играть в нашей песочнице" - мы будем расстраиваться по этому поводу. :ak: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
Осознание, 2008-2016