Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Пиковая дама"- (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3336)

raven 19.10.2010 13:48

"Пиковая дама"-

" В смятенье , бледный чародей
На деву шапку надевает., ( Руслан и Людмила )

Чародей -
Шапка -
Год события -

Заполните пожалуйста пустые места, а то скоро экзамены, к которому не все подготовились.:wall:

raven 29.10.2010 13:57

"Пиковая дама"-

Это аргументация к принятию решения Кутузовым на совещании в Филях в первой четверти 21 века.

Есть другие мнения ?:wall:

Ян Юшин 29.10.2010 14:28

Ты это сначала обоснуй...

Sirin 29.10.2010 14:49

Да. Есть мнение, что "пиковая дама" - это карта в колоде.
Будем спорить на такой аргументации?

raven 30.10.2010 11:59

Борис Годунов
Метель
Барышня-крестьянка
Сказка о царе Салтане
Пиковая дама
...
Все эти произведения об одном и том же , касаются 21 века, накладываются на Руслана и Людмилу . Что бы собрать эту мозаику - нужно смотреть со стороны , не руководствуясь ничьим влиянием и критически относясь к собственным стереотипам.

raven 30.10.2010 12:58

Нельзя открытым текстом писать о событиях будущего. Но можно дать возможность его увидеть .

Пиковая дама :

Графиня
Томский
Полина
Германн
Лиза
Сен-Жермен
Нарумов

Вадим 1 :
...

По методу Зазнобина В.М. (когда он в табличной форме показывал пример соответствия персонажей повестей Белкина) совместить действующих лиц ,события и их хронологию : Пиковой дамы, Вадимов 1 и 2, Метели,Барышни- крестьянки, Руслана и Людмилы. Задача вполне решаема.

raven 30.10.2010 13:36

Понятно. Всех удовлетворяет точка зрения ВП. Наверное действительно интереснее перемывать кости власть имущим или летать в философских астралах.:dy:

Sirin 30.10.2010 14:30

Претензии видны,
конструктив - нет.

Чего вам надо и какова ваша личная точка зрения?

Здесь форум, а не автоответчик.

raven 30.10.2010 15:02

КОБ взял к себе в союзники Пушкина как пророка русской цивилизации. Я грешным делом подумал что здесь можно об этом говорить и может быть найти людей, которые так же интересуются этими вопросами. К сожалению ошибся.
Спасибо за пасьянс с моими постами.
Можете меня вычеркивать. В вашей песочнице я больше не играю.:do:

Sirin 30.10.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от raven (Сообщение 41181)
КОБ взял к себе в союзники Пушкина как пророка русской цивилизации.

Чего "КОБ" сделал?? оО
И кто такой, по вашему мнению этот самый "КОБ"?

Цитата:

Сообщение от raven (Сообщение 41181)
Я грешным делом подумал что здесь можно об этом говорить и может быть найти людей, которые так же интересуются этими вопросами. К сожалению ошибся.
Спасибо за пасьянс с моими постами.
Можете меня вычеркивать. В вашей песочнице я больше не играю.:do:

Говорить можно.
Но для этого нужно говорить, а не выдавать непонятные сентенции типа: "
"Пиковая дама"- это аргументация к принятию решения Кутузовым на совещании в Филях в первой четверти 21 века."

(Какой Кутузов в 21 веке, какие Фили, в чём аргументация???

- Пылесос, пылесос! Поцелуй меня в засос -
-
угадайте мысли автора, кто не угадал - тот олух!)
Что касается нежелания "играть в нашей песочнице" - мы будем расстраиваться по этому поводу. :ak:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.

Осознание, 2008-2016