Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Культура.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 21:14   #1
Январь
Команда сайта

По умолчанию Брест

Ну что, посмотрели уже потрясающе качественно отснятый фильм про "Брест" по НТВ ??? Лично по мне - так у авторов страшный калейдоскопический идиотизм, вызванный вероятно четкими рамками заказа, что привело их к тому, что начало потрясающе качествнного фильма противоречит его концу...

А какие мнения у вас???
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 21:34   #2
Sirin
Команда сайта

Ещё раз меня убедили в том, что Сталин, ясное дело, во всём виноват!
Он ведь заставлял воевать людей, несмотря на их демократическое право сдаться в плен.
И тем, кто из плена вернулся, медалей потом за это не давали.
А одного защитника крепости тоталитарные власти и кровавая гебня даже посадили после войны за уголовное преступление!
Ну разве так можно?
Вот какие людоеды!

Старый 24.09.2010, 22:30   #3
Рассвет
Участник

Собственно, уже название фильма - "Крепостные герои" о многом говорит. НТВ как бы намекает нам...
Рассвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 23:03   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Пивоваров
- Это совершенно осознанное название. Оно пришло, когда мы глубоко погрузились в историю обороны и поняли, что на самом деле эти люди были дважды крепостными. В буквальном смысле, потому что обороняли крепость. А еще они оказались между жерновами двух бесчеловечных машин - государственной и военной, - абсолютно безразличных к частным судьбам. Они были крепостными. И, рассказывая про героев, перед которыми мы все должны преклонить колени, я не хочу делать никаких реверансов в сторону той государственной машины, которая поставила этих людей в такие чудовищные условия, когда единственный выбор - это умереть героем.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 00:25   #5
ghoniq
Местный

У меня одна надежда в этом году, ведь возможно фильм "Брессткая крепость" будет то что нам нужно, что это не будет очередной ушат грязи, похожий на "сволочей" или "утомленных солнцем 2"
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.