![]() |
Брест
Ну что, посмотрели уже потрясающе качественно отснятый фильм про "Брест" по НТВ :) ??? Лично по мне - так у авторов страшный калейдоскопический идиотизм, вызванный вероятно четкими рамками заказа, что привело их к тому, что начало потрясающе качествнного фильма противоречит его концу...
А какие мнения у вас??? |
Ещё раз меня убедили в том, что Сталин, ясное дело, во всём виноват!
Он ведь заставлял воевать людей, несмотря на их демократическое право сдаться в плен. И тем, кто из плена вернулся, медалей потом за это не давали. А одного защитника крепости тоталитарные власти и кровавая гебня даже посадили после войны за уголовное преступление! Ну разве так можно? Вот какие людоеды! _______________________ А героям Бреста - и сотням тысяч неизвестных героев - поклон до земли. Вот только потомки сохранить политое их кровью не смогли. |
Собственно, уже название фильма - "Крепостные герои" о многом говорит. НТВ как бы намекает нам...
|
Цитата:
|
У меня одна надежда в этом году, ведь возможно фильм "Брессткая крепость" будет то что нам нужно, что это не будет очередной ушат грязи, похожий на "сволочей" или "утомленных солнцем 2"
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
Осознание, 2008-2016