Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Конкретная работа. Предложения.Придумал - предложил - сделал.
Вот ещё на ютубе вылазит частенько:
лично я поржал Думаю не стоит серьёзно относиться к таким "критикам" Точнее, немного не так, это не критики - это клоуны "нового типа"
Отличная "критика", главное - по делу. Описываемое "диктором" лежит на поверхности. Рекомендации тоже верные. Концептуалов троллить или игнорировать. Это результат "распространения КОБ" бездумными идиотами (концептуалами) из КПЕ.
Результаты поиска Яндекса упорядочены по значимости (релевантности) для пользователей, ищущих информацию. Мы постоянно развиваем алгоритмы ранжирования и прилагаем все усилия, чтобы показывать пользователям самую свежую, точную и объективную информацию на каждый поисковый запрос.
Поисковая система Яндекс не является цензором рунета. Сайт lurkmore.ru не нарушает поисковой лицензии Яндекса (http://company.yandex.ru/legal/termsofuse ). Он может быть удалён из выдачи после того, как перестанет индексироваться. А для этого Вам нужно обратиться к провайдеру, на сервере которого он находится.
Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе:
Короче отфутболили. Я им ответил, что с таким отношением к делу им очень далеко до гугла, и что они скоро станут неконкурентоспособны.