Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.08.2010, 14:16   #17
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rukr Посмотреть сообщение
Зачем вам те, которым КОБ до лампочки? Они сделали свой выбор им КОБ нравственно неприемлема. И работа с ними выльется или в попытку пасти толпу или насилование воли людей через навязывание КОБ.
Ну да, зачем нам они? Пусть срут дальше посреди нашей хаты, а мы будем делать вид, что нам до них дела нет. "Срут" - в очень переносном смысле, разумеется. В этот смысл я вкладываю всякое влияние на жизнь, мешающее освоению потенциала окружающими: от сигаретного бычка под окном до ядерного взрыва в центре мегаполиса. Ну конечно, зачем они нам? Ведь им КОБ неприемлема, пусть срут дальше.
У тебя (ничего, что я на "ты"?) жена или дочь есть? Если её (или жену/дочь кого-то другого) изнасилуют в тёмной подворотне, ты тоже спросишь "зачем вам те...?". Или, быть может, скажешь этой женщине "сама виновата, нечего по тёмным подворотням шляться"? Своей дочери или жене тоже так скажешь? Ну, ты понял мысль.

Цитата:
Вот пусть Вседержитель ими и занимается. Ресурсы и способности же человека ограничены, поэтому, на мой взгляд, гораздо приоритетнее работать с людьми заинтересованными. Решать вам, конечно...
Конечно, решать нам. Берём на себя ответственность и решаем. Нет никаких проблем и задач, кроме наших, но пока не до всех руки дошли. Так и обретается власть - с ответственности.

Цитата:
А видео семинара есть? Меня там не было.
Опа! А чего ж мы тогда тут обсуждаем?

Цитата:
Спасибо, но мне до Москвы очень далеко, да и кто-то же должен семинары вести и в других городах.
Обсуждаемый семинар был не в Москве, а на слёте под Челябинском. Прочти внимательно, предложение касается семинара на следующем слёте в будущем году.

Цитата:
Знакомство с КОБ это ещё не освоение КОБ. Семинар слушателей может только подтолкнуть к освоению (или оттолкнуть от освоения).
Рад, что ты тоже это понимаешь.

Важный вопрос:
Как Русь потеряла самодержавие?
Святогор вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.