Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 19:54   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от kobralv Посмотреть сообщение
Ну, каждый объясняет происходящее в меру своего понимания. Мне видится, что В. Цой начал выходить на понимание глобального мирового управления и был "убран" за свои намёки. Вот строки из альбома, которые ему не дали дописать, песня - Красно-желтые дни:

А мне приснилось - миром правит любовь,
А мне приснилось - миром правит мечта,
И над этим прекрасно горит звезда,
Я проснулся и понял - беда.
Если бы за такое "понимание" "убирали" - пришлось бы проредить население Земли процентов на 50.
Потому как о том, "чтобы всё было хорошо" мечтает почти каждый.
Но вот что такое это "хорошо" - понимают уже по разному, а как сделать, чтобы было "хорошо" - это уж и подавно.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 23:35   #2
Влад 70
Форумчанин

У меня есть знакомый пожарный МЧСовец теперяче, я ему говорю чего ты пьешь то, ?он мне ,а ты грит на трезвяк в огонь полезешь???
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 00:06   #3
Sirin
Команда сайта

Надо же, какой "умный" МЧСовец.

Только в голове у него, видимо, выше четвёртого приоритета ни одна мысль не ночевала.

Интересно, врачи в инфекционной больнице, милиционеры, военные, строители, работающие на 21 этаже - по такой логике должны всегда ходить "в стельку"??

Конечно ДА!

Если они делают это только ради того, чтобы "срубить бабок".
Тогда они естественно, ненавидят свою работу, которую вынуждены выполнять ради достижения цели.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 04:40   #4
Влад 70
Форумчанин

Только в голове у него, видимо, выше четвёртого приоритета ни одна мысль не ночевала.
Сейчас очень редко найдешь людей которые действительно не номер отбывают а по призванию что называется, культура библейско-плебейская + информационная война, и нравственность общества.
хотя я думаю что динамика к человечности,призванию по жизни,и профессионализму не только за бабло ,положительная!
Старый 05.08.2010, 08:09   #5
Январь
Команда сайта

Цитата:
а ты грит на трезвяк в огонь полезешь???
Я как-то лазил в деревне... Но мне почему-то кажется что все наоборот, я бы хрен полез пьяный в огонь!!! Да и любой пьющий в пьяном виде в огонь бы не полез... Это ж надо совсем без мозгов быть...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 09:41   #6
Влад 70
Форумчанин

Да ладно, по моим последним данным чел еще и курит и не только сигареты, и собственно я вот к чему! Так же многие коммерсы знакомые подвержены не только гедонизму в привычных формах( курево ,пьянка) крутых челов взявших кредит находясь при этом на хороших должностях у их хозяев и начальников, которые такие же наркоманы и даже есть среди них и педофилы,а уж шведскими семьями для них жить это вообще как посрать сходить, вижу и наблюдаю за ними, многих ранее знавал с их ушлыми библейскими семейками стремящихся к деньгам и власти ( насри на нижнего, **** ближнего ) это для них всегда актуально, а так лживенько запудрить мозги о причинах происхождения денег,кланов, связей, должностей. Так что пустить их всех по социальной гигиене.

Последний раз редактировалось Шуня; 09.08.2010 в 17:26
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.