Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
07.02.2010, 23:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Amonrah
.....
Ты беспокойною душой
Уж погружался в размышленье
(А доказали мы с тобой,
Что размышленье — скуки семя).
И знаешь ли, философ мой,
Чт о думал ты в такое время,
Когда не думает никто?
Сказать ли? 
...........
|
А, так Вы предлагаете такой способ борьбы с алкоголем, как пьянствовать думая? К сожалению, этот способ ничем не отличается от способа думать пьянствуя.
|
|
|
10.02.2010, 00:35
|
|
|
Участник
|
Назовите три основные причины употребления алкоголя и наркотиков.
Ответ: на первом месте утрата смысла жизни, а уже потом доступность, убеждения и наркозависимость.
|
|
|
10.02.2010, 01:13
|
|
|
Участник
|
Прокомментируйте алкогольную политику при Сталине.
|
|
|
10.02.2010, 12:28
|
|
|
Форумчанин
|
Не могу объяснить причины алкоголизма изнутри, но все же свое мнение на этот счет имею. Вопрос утраты смысла жизни несколько узок для объяснения причин употребления алкоголя и наркотиков. Человеческий поиск смысла жизни тесно увязан с мировоззрением. А человеческое мировоззрение, в свою очередь, это понятие векторное, имеющее конкретное направление. Алкоголь же, как и наркотики, позволяют человеку на какое-то время отказаться от конкретного мировоззрения, посмотрев одновременно во все стороны. Причем делается это сугубо из практических соображений для решения конкретных назревших, чаще всего нравственных, или точнее безнравственных, проблем. Человеческое мировоззрение – это производное и прикладное от человеческой миссии.
|
|
|
17.02.2010, 13:52
|
|
|
Участник
|
Опишите географию отделений СБНТ. Какие конкретные шаги предпринимаются инициативными группами на местах? Какие методы борьбы за трезвость народными силами оказались наиболее эффективными?
|
|
|
04.08.2010, 12:34
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
Во время цепной реакции, думаю, возникают фееричные визуализации. В разрушающемся мозгу ЛСД-шника - тоже. Вот только что в результате?
Я, кстати, понял (для себя), почему Цой погиб. Слушал-слушал его песни, а потом понял, что слушать больше не буду - слишком много негатива и настроя на катастрофу, причём очень глубоко въедается в мозг. Вот он сам себе беду и накликал.
Это я к тому, что песни-то тоже, вроде бы, "классные" (сам так считал), а оно эвон как...
|
Ну, каждый объясняет происходящее в меру своего понимания. Мне видится, что В. Цой начал выходить на понимание глобального мирового управления и был "убран" за свои намёки. Вот строки из альбома, которые ему не дали дописать, песня - Красно-желтые дни:
А мне приснилось - миром правит любовь,
А мне приснилось - миром правит мечта,
И над этим прекрасно горит звезда,
Я проснулся и понял - беда.
|
|
|
04.08.2010, 13:11
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Это о многом говорит...
Но мне кажется В.Цой на наркоте сторчался как все - вот и вся загадка...
|
|
|
04.08.2010, 19:54
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от kobralv
Ну, каждый объясняет происходящее в меру своего понимания. Мне видится, что В. Цой начал выходить на понимание глобального мирового управления и был "убран" за свои намёки. Вот строки из альбома, которые ему не дали дописать, песня - Красно-желтые дни:
|
Если бы за такое "понимание" "убирали" - пришлось бы проредить население Земли процентов на 50.
Потому как о том, "чтобы всё было хорошо" мечтает почти каждый.
Но вот что такое это "хорошо" - понимают уже по разному, а как сделать, чтобы было "хорошо" - это уж и подавно.
|
|
|
04.08.2010, 23:35
|
|
|
Форумчанин
|
У меня есть знакомый пожарный МЧСовец теперяче, я ему говорю чего ты пьешь то, ?он мне ,а ты грит на трезвяк в огонь полезешь???
|
|
|
05.08.2010, 00:06
|
|
|
Команда сайта
|
Надо же, какой "умный" МЧСовец.
Только в голове у него, видимо, выше четвёртого приоритета ни одна мысль не ночевала.
Интересно, врачи в инфекционной больнице, милиционеры, военные, строители, работающие на 21 этаже - по такой логике должны всегда ходить "в стельку"??
Конечно ДА!
Если они делают это только ради того, чтобы "срубить бабок".
Тогда они естественно, ненавидят свою работу, которую вынуждены выполнять ради достижения цели.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.