Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
12.07.2010, 09:40
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
...В отсутствие фактора воздействия на суперсистему, вызвавшего их возникновение, они заняты только поддержанием своей готовности к эффективному действию в ситуации воздействия этого фактора.
|
Bucl, чем занимается армия в мирное время?
|
|
|
12.07.2010, 09:49
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Филин
Bucl, чем занимается армия в мирное время?
|
В основном тем, что воздействует на моральное состояние врага (от которого во многом зависят его действия) фактом своего существования...
|
|
|
12.07.2010, 09:56
|
|
|
Местный
|
Я так понимаю, что в армии Вы не служили.
|
|
|
12.07.2010, 11:03
|
|
|
Ушёл в баню
|
Я понял к чему вы клоните. Но, извините, армия была создана для того чтобы отражать воздействия, реально имеющие место быть в истории, как и пожарные, скорая помощь и т.д. и т.п. В отличии от таинственного "фактора", который якобы может появится, а может и нет, и никто незнает чем является этот "фактор", и бывает ли он ваще. И вот под возможное противодействие воздействию этого "фактора", куча спиногрызов будет осваивать "потенциал развития суперсистемы", которые даст им преимущества перед остальным человечеством. А потом скажут, что остальному человечеству опасно иметь определенные технологии, ибо это вероятностно способствует появлянию "фактора". А потом окажется, что для повышения доли вероятности более успешного отражения воздействия "фактора", этой "избранной" группе "сверх"людей нужны технологии, которые не нужны "обычным" людям, которые борятся с "давлением среды", т.к. они к "фактору" не имеют никакого отношения. И понеслась... И где гарантии, что для того, чтобы "фактор" не возник вообще никогда, в итоге не понадобятся человеческие жертвоприношения, которые, к тому же, отлично способствую в сдержании в определенных рамках поведения, той части человечества, которое борется с "давлением среды"? А тем кто задает много вопросов, предупреждение о флуде. А тем, кто их всеравно много задает - бан!!! навечно, на жервтенном алтаре...
Проходили, знаем...
|
|
|
12.07.2010, 11:14
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
...В отсутствие фактора воздействия на суперсистему, вызвавшего их возникновение, они заняты только поддержанием своей готовности к эффективному действию в ситуации воздействия этого фактора.
|
|
|
|
12.07.2010, 11:38
|
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
12.07.2010, 11:42
|
|
|
Ушёл в баню
|
Что это меняет?
|
|
|
12.07.2010, 11:48
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Январь
|
Цитата:
|
...В отсутствие воздействия воздействия на систему, вызвавшего их возникновение, они заняты только поддержанием своей готовности к эффективному действию в ситуации воздействия этого воздействия."
|
Ну я знаю еще что они унитазы зубными щетками чистят, красят траву, работают у генералов на дачах (борятся с воздействием среды). Но чтобы настолько...
К доктору обращаться не пробовали?
|
|
|
12.07.2010, 11:50
|
|
|
Команда сайта
|
Нет, меня всевышний наградил уникальным здоровьем... Я только в случае переломов обращался к врачам  ...
Теперь по существу:
То, что мне весело не меняет ровным счетом - ничего!!!...
|
|
|
12.07.2010, 11:55
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Нет, меня всевышний наградил уникальным здоровьем... Я только в случае переломов обращался к врачам  ...
|
У вас переломов основной головы небыло?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид