Вот этим лучше всего и заняться. Обеспечьте себя и близких своих достойно, а уж потом печальтесь о вселенской несправедливости в свободное от основной работы время. Я лично так и поступаю, поступаю правильно и Вам того же желаю.
А это уж позволь мне решать что важнее обеспечить близких "достойно" с помошью грабежа и перераспределения средств платежа своих соотечественников в личный карман как ты это делаешь работая в банке наверное или добиваться социальной справедливости в обществе, я в советчиках тем более таких как ты не нуждаюсь.
И то как ты поступаешь, не стоит ко мне в авторитеты набиваться.
Ты же не догадаваешься даже что здесь будет лет через 5.
Скажу по секрету, справедливое общество. Будет ли тебе место в нем зависит от тебя, встать на путь человечности никогда не поздно. По себе знаю.
Вы что думаете - меня будут вешать? вешать может и не будут, но перед выбором поставят.
Или Вы думаете, что вешать будут Абрамовича? Вполне вероятно, на баранов принято все списывать.
сами себя вешать начнут? ну примерно так.
А вот Вас - за то, что Вы мерзлую картофелину на колхозном поле своим детям на ужин выкопали - очень и очень даже могут повесить. И просто, и красиво и для отчета сподручно.
Так что трудно понять чему Вы радуетесь.
А вот это и вовсе иллюзия, потому и радуюсь!
Последний раз редактировалось Влад 70; 07.07.2010 в 10:53
|