Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
01.07.2010, 12:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Romgo
Думал написать еще про неподконтрольность ЦБ, но не стал – что бы не размазывать коммент. Хотя очевидно, что независимость кредитно-денежной системы – только одна из предпосылок суверенитета страны.
|
в приведённом мной ролике, кстати, он как раз говорит о абсолютной зависимости КФС почти всех стран, кроме Кореи, от доллара.
зы. и вообще, мужики, чего вы на меня навалилитсь? 
|
|
|
01.07.2010, 12:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
 - а чё, тебе он кажется похожим на Шекельгрубера? 
|
Да нет, я говорю лишь о том, что "выглядеть" искренним довольно несложно. Особенно, если сам веришь в то, что говоришь. Просто не всегда то, что говоришь, находится в ладу с Жизнью.
Цитата:
Сообщение от Толяныч
зы. и вообще, мужики, чего вы на меня навалилитсь? 
|
Да чего ж сразу "навалились"? Ничего против Старикова не имею, как, впрочем, и не являюсь фанатом - многие вещи вызывают сомнения, или могут трактоваться двояко. Но многие вещи также можно брать на заметку.
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Можно в образах, Джохар английский знает, поймет!!!  
|
Как-то так сложилось, что творчество этой группы прошло мимо меня, хоть я и слушал рок в большом количестве. Подобные группы (Def Leppard, Kiss, Judas Priest, Europe и им подобные) мне всегда казались какими-то чересчур пафосно-попсовыми (не в обиду  ) - вроде как и рок, и качественный, а "душа не лежит".
|
|
|
01.07.2010, 14:38
|
|
|
Форумчанин
|
Джохар, мне с детства , не заю почему, так получается не что поют о чем, так в бошке и оседает, незнаю почему, но все группы и фильмы что я выложить пытаюсь в образах, мною многие непросмотрены и недослушаны, в том числе и Прист, хоть если честно, меня на это "слушание" подсадили, кто, как, почему, я давно вам об этом писал,начиная с вашего увлечения палить краской по людям!как наззывается ,забыл, о вспомнил , пейнтбол
|
|
|
01.07.2010, 15:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
я давно вам об этом писал,начиная с вашего увлечения палить краской по людям!как наззывается ,забыл, о вспомнил , пейнтбол
|
уж лучше "палить краской по людям", и потом с ними весело общаться, начинать какие-то совместные проекты, и вообще, радоваться жизни, чем тихо ненавидеть "жидов", "чурок", "америкосов", "уродов-соседей", "кретина-сына", "стерву-жену" и т.д.
Уж что-то, а объект ненависти вам всегда с радостью подсунут, а вот найти в себе силы видеть в людях хорошее - далеко не каждый сможет. И "палить краской по людям" могут как полные дегенераты, так и совешенно нормальные человеки. Как и водить машину. Как и стрелять из автомата.
|
|
|
01.07.2010, 23:06
|
|
|
Форумчанин
|
Стариков является искренним сторонником вхождения России в клуб элитарных стран, т.н. "золотой миллиард". И с этой позиции он ведёт всю свою аналитику.
У КОБы взгляд шире - концепция в принципе не приемлет толпо-элитаризма.
Думаю, именно по этой причине концептуалы не признают Старикова и подозревают его в сговоре с властью.
|
|
|
02.07.2010, 01:22
|
|
|
Форумчанин
|
с политикой дерьмократов эРэФия уверенно вошла в клуб загибающихся стран.
власть и не подозревает о существовании Старикова. оне, акромя самих себя - в упор никого не видют
|
|
|
31.07.2010, 17:59
|
|
|
Новый участник
|
А мне Стариков нравится. И я считаю он очень подходит для начального восприятия людьми того, что за гранью 5 приоритета. Думаю все согласятся, что если начать говорить про ГП сразу заклеймят параноиком и больше слушать не станут. А если для начала все подавать как просто некие спецслужбы западных стран для неподготовленного человека уже выглядит более интересно. А про банки, про методы ведения войн, про роль спецслужб и то кто заказал 2 мировую он написал очень хорошо и главное доступно!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.