Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 5 приоритет, средства геноцида

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.06.2010, 09:51   #1
Январь
Команда сайта

Цитата:
знаете ли, у воды формула Н2О, но как известно есть вода разная, структурированая, живая, мёртвая, святая и так далее.

Так может в хорошем вине содержится "хороший" структурированый спирт
А - ну ну...

Дело в том, что и в вине и в водке на мозг влияет именно спирт, а не добавки - растворенные в нем.

А в живой и мертвой воде на организм влияет не вода как раз (H2O) - а именно добавки, растворенные в ней... Так к примеру серную воду можно считать "мертвой водой" не потому что она H2O, а потому что растворенная в ней сера очень лихо уничтожает микроорганизмы, а если принять ее внутрь то она уничтожит и микрофлору желудка. И в то же самое время воду в которой растворена доля калийных солей можно считать "живой" не потому что это какая-то другая H2O - а именно благодаря тому что в ней растворено...

О спирте такого не скажешь - говоря о спирт-содержащих напитках мы говорим именно о воздействии спирта, а не о воздействии всего остального, что в этих напитках присутствует...

Цитата:
разделение форумчан на тролей и не тролей - метрологически не состоятельно
Да сам факт вашего существования метрологически не состоятелен...
Январь вне форума  
Старый 09.06.2010, 09:54   #2
Артюх Игорь
Участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
А - ну ну...

Дело в том, что и в вине и в водке на мозг влияет именно спирт, а не добавки - растворенные в нем.

А в живой и мертвой воде на организм влияет не вода как раз (H2O) - а именно добавки, растворенные в ней... Так к примеру серную воду можно считать "мертвой водой" не потому что она H2O, а потому что растворенная в ней сера очень лихо уничтожает микроорганизмы, а если принять ее внутрь то она уничтожит и микрофлору желудка. И в то же самое время воду в которой растворена доля калийных солей можно считать "живой" не потому что это какая-то другая H2O - а именно благодаря тому что в ней растворено...

О спирте такого не скажешь - говоря о спирт-содержащих напитках мы говорим именно о воздействии спирта, а не о воздействии всего остального, что в этих напитках присутствует...

а как на счет кластерной структуры воды, которая не зависит от её химического состава

у спирта тоже наверно кластерная структура есть
Артюх Игорь вне форума  
Старый 09.06.2010, 10:00   #3
Январь
Команда сайта

Бла бла бла...

А есть еще "тажелая" вода - раньше применялась для замедления ядерных цепных реакций, пока не придумали графитовые стержни...

...

Водородная связь позволяющая молекулам объединяться в цепочки есть и у воды и у спирта. Но при этом вода остается водой, а спирт спиртом и говоря о пользе воды - мы говорим о пользе веществ в ней растворенных, а говоря о спирте - говорим конкретно о спирте...
Январь вне форума  
Старый 09.06.2010, 09:56   #4
Толяныч
Форумчанин

Цитата:
вы решили меня сёдня уморить? мне на работу пора
Толяныч вне форума  
Старый 09.06.2010, 10:00   #5
Артюх Игорь
Участник

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
вы решили меня сёдня уморить? мне на работу пора
факт моего существования метрологически состоятелен, я свое имя и фамилию не скрываю, и сайт у меня свой есть _http://artyukh.at.ua

а вот кто ты?, это неизвестно, анонимный человек из интернета - вот кто точно метрологически не состоятелен

Последний раз редактировалось Шуня; 09.06.2010 в 10:48
Артюх Игорь вне форума  
Старый 09.06.2010, 10:22   #6
Шуня
Команда сайта

Допустим, есть некая структурность алкоголя, которые убивают плохие клетки мозга. Если ты пришел сюда с критикой, то изложи методологию распознавания/формирования такого алкоголя, иначе твой вывод метралогически несостоятелен.
Шуня вне форума  
Старый 09.06.2010, 10:28   #7
Артюх Игорь
Участник

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Допустим, есть некая структурность алкоголя, которые убивают плохие клетки мозга. Если ты пришел сюда с критикой, то изложи методологию распознавания/формирования такого алкоголя, иначе твой вывод метралогически несостоятелен.
а модика проста - такая же как и методика распознавания, что освящённая в церкви вода является целебной, что доказано многочисленными экспериментами.

лично я не в состоянии доказать свою алкогольную теорию метрологически и поэтому я руководствуюсь прозрениями.

Насколько я правильно понял из лекций Петрова - прозрения - это плод человечного строя психики
Артюх Игорь вне форума  
Старый 09.06.2010, 10:37   #8
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Артюх Игорь Посмотреть сообщение
а модика проста - такая же как и методика распознавания, что освящённая в церкви вода является целебной, что доказано многочисленными экспериментами.

лично я не в состоянии доказать свою алкогольную теорию метрологически и поэтому я руководствуюсь прозрениями.

Насколько я правильно понял из лекций Петрова - прозрения - это плод человечного строя психики
Прозрение, это конечно хорошо. И, как мне кажется, это не плод человеческого строя психики, а информация от Бога. Да и не все прозрения "прозрения".

Хорошо. Раз назвался груздем, тебе и карты в руки разработать методологию производства целебного алкоголя (не зря же тебе Бог дал прозрение). Ты же хочешь оставить след в истории человечества?
Шуня вне форума  
Старый 09.06.2010, 10:42   #9
Январь
Команда сайта

Цитата:
А вот и нет... В церкви при освяжении воды в нее погружают серебряный крест, а серебро убивает бактерии...

То есть - если дома в стакан воды положить серебряную вилку - это вода будет такой же целебной, как и вода освященная в церкви...

...

Вывод 1 - дело не в ритуале, а в техническом аспекте...

...

Кроме того - это вода НЕ является целебной, она попросту не является "болезнетворной" - но ни к каким исцелениям она не приводит...

...

Вывод 2 - церковное сочинительство продолжает радовать концептуалов...

...

Ту Шуня:

Цитата:
Хорошо. Раз назвался груздем, тебе и карты в руки разработать методологию производства целебного алкоголя (не зря же тебе Бог дал прозрение). Ты же хочешь оставить след в истории человечества?
Дело в том, что красное вино действительно улучшает кровоток и выработку красных телец... То есть - если человек "нагрожден" некой болезнью, которая обуславливает необходимость применения тех или иных средств в том числе и вина - то без сомнения вино должно быть прописано ему как лекарство - но только в случае действительно крайней необходимости... Принимать спирт без необходимости - социально и нравственно опасное занятие... Но это не новость - Жданов например никогда и не отрицал такого оборота... И разумеется это не доказывает что вино - это хорошо, это просто говорит о том, что в некоторых случаях вино - это жестокая необходимость...

И тут же можно заметить - именно по этой причине принимать молодые вина смысла нет вообще никакого ибо они благотворно вообще ни на что не влияют...

И тут же надо заметить - вероятно к улучшению кровотока приводит не сам спирт, а виноградный сок - а потому - стоит еще убедиться что виноград не даст того эффекта который дает красное вино, иначе вместо вина в качестве лекарства следует применять виноград или свежий сок...
Январь вне форума  
Старый 09.06.2010, 10:49   #10
Артюх Игорь
Участник

Цитата:
А вот и нет... В церкви при освяжении воды в нее погружают серебряный крест, а серебро убивает бактерии...
вообше то обычно в церквях кресты золотые или позолоченые,
так что твой аргумент тоже метрологически не состоятелен
Артюх Игорь вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.