Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Фильм "Дух времени" активно продвигался сайентологами. Думаю, что идёт подготовка массового сознания к смене библейской концепции на другую, такую же безнравственную, но более современную что ли.
|
Кто, какую концепцию и на какую собирается заменять - тут есть что исследовать.
Если вопрос "кто?", в рамках МВ получает определенный ответ - ГП.
Вопрос "какую концепцию?" - христианскую.
То на вопрос "на какую концепцию планируется замещение" - очевидного ответа нет.
Подготовка массового сознания идет и мы принимаем в ней непосредственное участие с инструкцией ГП в руках(на дисках), кажется тут спорить не с чем.
Зачем нам это?
Может быть ДОТУ - это одна из составляющих новой концепции по ГП?
Со временем обнаружится что всех, поголовно жителей земли в человечный строй психики не перевести. И тогда из выживших КОБовцев, освоивших ДОТУ в достаточной степени, сформируют новый ГП.
А на данном этапе ДОТУ используется для стягивания и просеивания наиболее способных к управленческой деятельности индивидов.
Да, куда-то меня понесло.
Но вопрос остался...
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Сейчас очень много предприятий строят свою административную систему по Хаббарду. Это модно.
|
Ну, кроме хаббарда, есть и другие, не менее прикольные погремушки из той же корзинки. Например
www.avatargroup.ru.
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Так что первая часть фильма выполняет задачу дискредитации религий.
|
Скорее не религий, а христианства.
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
А без второй и третьей частей первую просто не приняли бы.
|
Думаю каждая из частей проводит свою часть внушения. Вот когда эти программы заработают в наших близких и в нас, тогда мы и увидим(если увидим), в чем состоял план и на кого мы работали.