Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 07:44   #1
vassss
Новый участник

Цитата:
Сообщение от andrejverba Посмотреть сообщение
А где тут ложь?
andrejverba, вы посмотрите фильм №2 про саи бабу и увидите как он перстни "материализует". Ну прямо истинный волшебник, освоивший М-И-М ))
http://video.google.com/videoplay?do...4558061506436#

Посудите сами. Саи Баба как "аватар" умеет делать из ничего колечки. И казалось бы, это му не составляет труда. Однако он делает всегда одно и тоже: золотые перстни, бусы, священный пепел, часы. Из видео можно смело заключить, что Саи баба обыкновенный фокусник. Делает круговые движения руками, сует между палцев таблетки с порошком, из котрых получается пепел, ну и т.д. Сами всё увидите. Копперфилд по-круче фокусы показывал.
А Зазнобин лжет, утверждая, что он лично видел процесс материализации на ладони. Чушь это собачья. Не видел он нифига.
"Саи бабу научили древние жители из Атлантиды" - ребят, вы этому верите? ))) ну это же выдумки.

Последний раз редактировалось vassss; 25.05.2010 в 08:17
vassss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 10:08   #2
andrejverba
Местный

Цитата:
andrejverba, вы посмотрите фильм №2 про саи бабу и увидите как он перстни "материализует".
При чём тут это? Вопрос не в том, лжёт или нет Саи Баба, может и лжёт, я у него не был.

Вы говорите, что лжёт Зазнобин. От куда Вы это знаете? Зазнобин говорил, что видит и только, Вас и меня там не было, поэтому безосновательно обвинять человека во лжи тоже нельзя.

Вы определитесь сначала, каким из очередных "великих разоблачителей" Вы хотите стать? Разоблачителем Зазнобина или разоблачителем Саи Бабы, а то у Вас как то уже всё перемешалось.
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 11:04   #3
vassss
Новый участник

Цитата:
Вы определитесь сначала, каким из очередных "великих разоблачителей" Вы хотите стать? Разоблачителем Зазнобина или разоблачителем Саи Бабы, а то у Вас как то уже всё перемешалось.
Детский сад. Судя по видео, Саи Баба просто фокусник, ничего более. И материализовывать бижутерию он не умеет. И почему именно бижутерию? произвел бы на свет булочку с маком ))
Зазнобин либо поверил в "чудеса" Саи Бабы либо намеренно лжет студентам о его чрезвычайных способностях, чтобы якобы на конкретном примере показать сущность материи-информации-меры. И еще твердит им: "Я понял как он это делает". Псмотрите виедо трезвым взглядом, и хватит верить в сказки Зазнобина о Саи Бабе.
Старый 25.05.2010, 11:14   #4
andrejverba
Местный

Цитата:
Детский сад. Судя по видео, Саи Баба просто фокусник, ничего более. И материализовывать бижутерию он не умеет. И почему именно бижутерию? произвел бы на свет булочку с маком ))
Как я и говорил, может быть и фокусник, кто спорит(?), я нет.
Цитата:
Зазнобин либо поверил в "чудеса" Саи Бабы либо намеренно лжет студентам о его чрезвычайных способностях
Вот видите уже "либо либо". Зачем же тогда утверждать что Зазнобин лжёт, если Вы сами в этом сомневаетесь? Не хорошо.
Цитата:
чтобы якобы на конкретном примере показать сущность материи-информации-меры.
Зазнобину не нужен Саи Баба, что бы на конкретном примере показать МИМ, Зазнобин прекрасно с этим справляется на примере и карандаша, и ложки, и бутылки с водой.
Цитата:
И еще твердит им: "Я понял как он это делает".
Он понял, как Саи Баба это делает, если он правда это делает, но ведь вопрос не в этом, правда? Можете считать, что Саи Бабе удалось обмануть Зазнобина, Зазнобин ведь всего лишь человек, в чём проблема? Я же что то утверждать не буду, т.к. меня там не было.
Цитата:
Псмотрите виедо трезвым взглядом, и хватит верить в сказки Зазнобина о Саи Бабе.
Какие сказки? Зазнобин рассказал, то что видел. Как уже договорились выше, его могли и обмануть. Но Вы утверждаете что Зазнобин лжёт, а доказать этого не можете, хотя бы потому что Вас там не было. Зачем обвинять безосновательно кого-то во лжи?
Старый 25.05.2010, 11:37   #5
vassss
Новый участник

Цитата:
Зачем обвинять безосновательно кого-то во лжи?
Почему безосновательно? Основания: видео с Саи Бабой.
Почему нужно верить в чьи-то безосновательные рассказы? Если Зазнобин лжет, то выходит, что Саи Баба вовсе никакой не аватар с Атлантиды, как на том настаивает Зазнобин. Зачем тогда было обманывать студентов и людей смотревших эту лекцию? Чтобы показать, что он "выше" самого Саи бабы?

Зазнобину не мешало бы ювелирам свое колечко отдать, чтоб те выявили, на каком заводе оно сделано.
Старый 25.05.2010, 11:43   #6
andrejverba
Местный

По-моему Вам уже нечего сказать.

Я не понимаю, как видео с Саи Бабой может быть доказательством того, что Зазнобин преднамеренно лжёт? Вы же сами сказали, что Зазнобина могли обмануть, тогда зачем снова утверждать о преднамеренной лжи?

Если, например, я видел НЛО, Вы будете утверждать, что я преднамеренно лгу, только потому что видели один из тысячи роликов, где кто-то разоблачает подделку НЛО? От куда Вы узнаете что я видел? Да не от куда.

Но вот если Вы с самого начала зададитесь целью разоблачить меня, несмотря не на что, то конечно же Вам хватит и тех роликов про разоблачение НЛО, и Вы будете до посинения талдычить про преднамеренную ложь, сами путаясь, верите Вы в это или не верите.

У Вас так много времени, что бы всем этим заниматься? Везёт.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 07:18.