Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
25.05.2010, 07:44
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от andrejverba
А где тут ложь?
|
andrejverba, вы посмотрите фильм №2 про саи бабу и увидите как он перстни "материализует". Ну прямо истинный волшебник, освоивший М-И-М  ))
http://video.google.com/videoplay?do...4558061506436#
Посудите сами. Саи Баба как "аватар" умеет делать из ничего колечки. И казалось бы, это му не составляет труда. Однако он делает всегда одно и тоже: золотые перстни, бусы, священный пепел, часы. Из видео можно смело заключить, что Саи баба обыкновенный фокусник. Делает круговые движения руками, сует между палцев таблетки с порошком, из котрых получается пепел, ну и т.д. Сами всё увидите. Копперфилд по-круче фокусы показывал.
А Зазнобин лжет, утверждая, что он лично видел процесс материализации на ладони. Чушь это собачья. Не видел он нифига.
"Саи бабу научили древние жители из Атлантиды" - ребят, вы этому верите? ))) ну это же выдумки.
Последний раз редактировалось vassss; 25.05.2010 в 08:17
|
|
|
25.05.2010, 10:08
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
andrejverba, вы посмотрите фильм №2 про саи бабу и увидите как он перстни "материализует".
|
При чём тут это? Вопрос не в том, лжёт или нет Саи Баба, может и лжёт, я у него не был.
Вы говорите, что лжёт Зазнобин. От куда Вы это знаете? Зазнобин говорил, что видит и только, Вас и меня там не было, поэтому безосновательно обвинять человека во лжи тоже нельзя.
Вы определитесь сначала, каким из очередных "великих разоблачителей" Вы хотите стать? Разоблачителем Зазнобина или разоблачителем Саи Бабы, а то у Вас как то уже всё перемешалось.
|
|
|
25.05.2010, 11:04
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от andrejverba
Вы определитесь сначала, каким из очередных "великих разоблачителей" Вы хотите стать? Разоблачителем Зазнобина или разоблачителем Саи Бабы, а то у Вас как то уже всё перемешалось.
|
Детский сад. Судя по видео, Саи Баба просто фокусник, ничего более. И материализовывать бижутерию он не умеет. И почему именно бижутерию? произвел бы на свет булочку с маком ))
Зазнобин либо поверил в "чудеса" Саи Бабы либо намеренно лжет студентам о его чрезвычайных способностях, чтобы якобы на конкретном примере показать сущность материи-информации-меры. И еще твердит им: "Я понял как он это делает". Псмотрите виедо трезвым взглядом, и хватит верить в сказки Зазнобина о Саи Бабе.
|
|
|
25.05.2010, 11:14
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Детский сад. Судя по видео, Саи Баба просто фокусник, ничего более. И материализовывать бижутерию он не умеет. И почему именно бижутерию? произвел бы на свет булочку с маком ))
|
Как я и говорил, может быть и фокусник, кто спорит(?), я нет.
Цитата:
|
Зазнобин либо поверил в "чудеса" Саи Бабы либо намеренно лжет студентам о его чрезвычайных способностях
|
Вот видите уже " либо либо". Зачем же тогда утверждать что Зазнобин лжёт, если Вы сами в этом сомневаетесь? Не хорошо.
Цитата:
|
чтобы якобы на конкретном примере показать сущность материи-информации-меры.
|
Зазнобину не нужен Саи Баба, что бы на конкретном примере показать МИМ, Зазнобин прекрасно с этим справляется на примере и карандаша, и ложки, и бутылки с водой.
Цитата:
|
И еще твердит им: "Я понял как он это делает".
|
Он понял, как Саи Баба это делает, если он правда это делает, но ведь вопрос не в этом, правда? Можете считать, что Саи Бабе удалось обмануть Зазнобина, Зазнобин ведь всего лишь человек, в чём проблема? Я же что то утверждать не буду, т.к. меня там не было.
Цитата:
|
Псмотрите виедо трезвым взглядом, и хватит верить в сказки Зазнобина о Саи Бабе.
|
Какие сказки? Зазнобин рассказал, то что видел. Как уже договорились выше, его могли и обмануть. Но Вы утверждаете что Зазнобин лжёт, а доказать этого не можете, хотя бы потому что Вас там не было. Зачем обвинять безосновательно кого-то во лжи?
|
|
|
25.05.2010, 11:37
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от andrejverba
Зачем обвинять безосновательно кого-то во лжи?
|
Почему безосновательно? Основания: видео с Саи Бабой.
Почему нужно верить в чьи-то безосновательные рассказы? Если Зазнобин лжет, то выходит, что Саи Баба вовсе никакой не аватар с Атлантиды, как на том настаивает Зазнобин. Зачем тогда было обманывать студентов и людей смотревших эту лекцию? Чтобы показать, что он "выше" самого Саи бабы?
Зазнобину не мешало бы ювелирам свое колечко отдать, чтоб те выявили, на каком заводе оно сделано.
|
|
|
25.05.2010, 11:43
|
|
|
Местный
|
По-моему Вам уже нечего сказать.
Я не понимаю, как видео с Саи Бабой может быть доказательством того, что Зазнобин преднамеренно лжёт? Вы же сами сказали, что Зазнобина могли обмануть, тогда зачем снова утверждать о преднамеренной лжи?
Если, например, я видел НЛО, Вы будете утверждать, что я преднамеренно лгу, только потому что видели один из тысячи роликов, где кто-то разоблачает подделку НЛО? От куда Вы узнаете что я видел? Да не от куда.
Но вот если Вы с самого начала зададитесь целью разоблачить меня, несмотря не на что, то конечно же Вам хватит и тех роликов про разоблачение НЛО, и Вы будете до посинения талдычить про преднамеренную ложь, сами путаясь, верите Вы в это или не верите.
У Вас так много времени, что бы всем этим заниматься? Везёт.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18.