Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 18:37   #41
aunique
Местный

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Кстати, в процессе выяснил, что просто так вне стационарных постов останавливать водителей нельзя, только при нарушении. Позавчера меня остановил один в городе, я уже хотел рот открыть, типа, на каком основании, а он, подкованный попался: "А где ваш талон техосмотра?" Талон, разумеется у меня вместе со всеми документами лежит, но, вот такой гаишник, в своём праве, типа. Порасспрашивал меня о моём временном разрешении, типа, что да как, неужели за такой срок постановление не вынесли и т.д., я ему честно всё рассказал, мол, вынесли, с 16 числа срок 10 дней пошёл, с 26 вступит в действие и т.д., поспорили о сроке вступления в действие, и отпустил он меня. А ты говоришь - нарушитель.
А я вот спросил на каком основании он остановил меня вне специализированного поста и что это за причина "проверка документов" в городе. В результате выслушал лекцию о том как мы друг для друга должны из чудовищ превращаться в белых лебедей.
И получил штраф на 500 рублей...

Последний раз редактировалось aunique; 19.05.2010 в 19:33
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 20:43   #42
FondVP
Участник

ыхыхых)))
а мне сейчас домой через полгорода ехать эх..
у нас в городе весной проводилась акция - останавливали водителей и проверяли по базе - есть ли неоплаченные штрафы. И предлагали тут же на месте платить. Вот из-за таких акций и тревожно на душе..
FondVP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.