О чём молчит КОБа и что утаил внутренний предиктор Мёртвой воды
Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
... выявлять кто есть ,,ху,, как будем ? Хотя первый идеалогический кандидат на лицо - Шатилова-Шутилова,вот ведь везде окопаются)! Вопрос стоял об обозначении конкретных примеров МИН в КОБе! Ну и уж до полноты о ДОТУ - о жизненных примерах на практике (практика наука познания) или здесь все студенты(в смысле учеба,мама ,папа..)Конкретные практиканты есть (STS загадочного туману напустил и волшебным образом растворился в томской дымке) ? Кто может привести наглядный пример из своей трудовой жизни и Конкретно сказать - мне знание ДОТУ помогло и помогает практически ( непременно с примером и по существу). Современные методы, основанные на принципах холуйства не разсматриваются!
А к чему нужна эта “непримиримость”, и непременно с изобличениями? Что-то алкогольно-революционное в этом чувствуется.
Ну вот - пожалуйста! inin,тебе лет сколько,что ты так в легкую клейма разставляешь иль ты из оперы ,описанную Djohar ?! Да уж Djohar и не говори - посмотрят лекции Петрова и уже пупы Земли!!Ну а уж ,если что из писанины осилят - так вообще вверх совершенства и изящности мысли!! Djohar ,за здоровый образ жизни ,семью ,детей и близких и начинаниях с себя вопроса и не стояло! Я о конкретно производственных процессах - мне вот например это только мешает - ну не возможно вести деловое общение с упырями и всякого рода чинушами халуйского склада ,понимая что система ,,купи -продай,, основаная на жидовских принципах безнравственности торгаша,жиждется именно на труженниках! Я и до КОБы барыжье семя не переваривал,но выбивая себе контракты на торгах (позолотив ручку кому следует) жил ,принимая расхожее ,,хочешь жить - умей вертеться,,хотя на душе кошки лютовали( понимал ,что систему,вскормившую паразитов сам и поддерживаю).А после КОБы - стопор... О ,,высокой нравственности,, говнюков , пристроивших свои зады в теплые кресла чиновничьего аппарата,объяснять думаю не стоит - все они поголовно,,радеющие за всеобщее счастье,, . И вот смотрю я на эти рожи,а рожи то у всех хоть прикуривай,и думаю - пока начнется процесс автосинхронизации много времени и воды утечет,учитывая что ни кто из глистов добровольно в бабочку не превратится,упывать на процесс социальной гигиены тоже глупо, да и временем связаны все.
пока начнется процесс автосинхронизации много времени и воды утечет,учитывая что ни кто из глистов добровольно в бабочку не превратится,упывать на процесс социальной гигиены тоже глупо, да и временем связаны все.
К сожалению, процесс этот, действительно, мало того, что долгий, так ещё и трудный. Ибо человеку гораздо легче морально положиться "на дядю, который за меня решит все мои проблемы", чем заставить себя решать их самостоятельно. И я не строю иллюзий увидеть результат (человечное общество, справедливое, живущее в гармонии с природой) при жизни. Но (как я уже писал неоднократно) если бы во все времена люди гнались бы только за тем, что можно осуществить при своей жизни - никто не строил бы тысячелетних империй, никто не занимался бы наукой, не летел бы в космос (а зачем - я умру, а так до Марса и не доберусь).
Процесс автосинхронизации уже начался - доказательством тому этот и другие форумы по КОБ, здоровому образу жизни, прочие информационные ресурсы, открывающие людям глаза на банальные, но хорошо скрываемые на самом видном месте вещи. И таких как вы или я - интересующихся и ищущих - становится всё больше и больше.
А насчёт "когда же будет хорошо" - так надо жить и радоваться жизни СЕЙЧАС, а не ждать "прекрасного далёка". Но при этом работать на то, чтобы и "прекрасное далёко" было действительно прекрасным, а не очередным крахом изжившей себя и изразходовавшей попущение цивилизации.
Кроме того, мировоззрение триединства материи-информации-меры позволяет развить такое отношение к жизни и такое её понимание, при котором с тобой перестают случаться "неудачи и мелкие пакости", и жизнь начинает складываться из сплошных хороших совпадений и удач. Разсказать, как себя вести в каждой жизненной ситуации - невозможно, у каждого свои индивидуальные пути, но есть базовые "правила поведения", следуя которым, прислушиваясь к себе и окружающим можно избегать всех негативных явлений
Ну вот - пожалуйста! inin,тебе лет сколько,что ты так в легкую клейма разставляешь иль ты из оперы ,описанную Djohar ?! Да уж Djohar и не говори - посмотрят лекции Петрова и уже пупы Земли!!Ну а уж ,если что из писанины осилят - так вообще вверх совершенства и изящности мысли!! Djohar ,за здоровый образ жизни ,семью ,детей и близких и начинаниях с себя вопроса и не стояло! Я о конкретно производственных процессах - мне вот например это только мешает - ну не возможно вести деловое общение с упырями и всякого рода чинушами халуйского склада ,понимая что система ,,купи -продай,, основаная на жидовских принципах безнравственности торгаша,жиждется именно на труженниках! Я и до КОБы барыжье семя не переваривал,но выбивая себе контракты на торгах (позолотив ручку кому следует) жил ,принимая расхожее ,,хочешь жить - умей вертеться,,хотя на душе кошки лютовали( понимал ,что систему,вскормившую паразитов сам и поддерживаю).А после КОБы - стопор... О ,,высокой нравственности,, говнюков , пристроивших свои зады в теплые кресла чиновничьего аппарата,объяснять думаю не стоит - все они поголовно,,радеющие за всеобщее счастье,, . И вот смотрю я на эти рожи,а рожи то у всех хоть прикуривай,и думаю - пока начнется процесс автосинхронизации много времени и воды утечет,учитывая что ни кто из глистов добровольно в бабочку не превратится,упывать на процесс социальной гигиены тоже глупо, да и временем связаны все.
Ну, уж, пуп – не пуп, но свое мнение имею. Думаю, что это две взаимоисключающие задачи. Или вопреки всему воспитывать в себе человека и соответствующим образом воспитывать своих детей. Или прожить свою жизнь во взаимной ненависти с системой и передать эту ненависть эстафетой своим детям. Система на то и надеется, что Вы будете действовать по второму варианту, и соответственно она также будет и в будущем обращаться с Вашими детьми. Системе человек не нужен – ей нужен зомби, запрограммированный или на холуйство или на ненависть к классовому врагу. Ну, а если у нас речь пошла о клеймах, то за мной не заржавеет, могу и поинтереснее применить.
Думаю, что это две взаимоисключающие задачи. Или вопреки всему воспитывать в себе человека и соответствующим образом воспитывать своих детей. Или прожить свою жизнь во взаимной ненависти с системой и передать эту ненависть эстафетой своим детям. Система на то и надеется, что Вы будете действовать по второму варианту, и соответственно она также будет и в будущем обращаться с Вашими детьми.
Согласен полностью. Мыль - материальна. Слово - материально. Весь негатив, нами излучаемый, в первую очередь вредит нам самим. Вот и нужно в первую очередь научиться жить без негатива...
Скрытый текст:
СПРАШИВАЕТСЯ: Ошибается ли Вседержитель? либо Вседержительность (безраздельная всеобъ-емлющая власть Всевышнего, простирающаяся всюду в Жизни — в Объективной реальности) безоши-бочна во всех без исключения своих проявлениях?
— Вседержитель не ошибается, а Вседержительность безошибочна во всех её проявлениях без ис-ключения.
Спрашивается: Если Вседержительность безошибочна во всех её проявлениях, а индивид не в конфликте со Вседержителем, то интеллектуально-рассудочное осознание индивидом этого факта должно сопровождаться эмоциями тем более, что эмоции всегда сопутствуют осозна-нию Жизни?
— Должно.
Спрашивается: Какие эмоции, какое настроение должны сопутствовать интеллектуально-рассудочному осознанию этого факта?
— Доброе настроение — радостная внутренняя умиротворённость и желание благодетель-ствовать Миру, порождающие открытость души Жизни , как эмоциональный фон — норма для человека, пребывающего в ладу с Богом, во всех без исключения жизненных обстоятельствах и соответственно — норма для необратимо человечного строя психики.
Спрашивается: Если же радостной внутренней умиротворённости и желания благодетельство-вать Миру, открытости души нет, а есть эмоциональная подавленность, настроение дурное или “ни¬какое”, то что сообщается бессознательными уровнями психики сознанию, отождествляемому боль-шинством людей с их «Я»?
— Ответ прост:
• в настоящее время или в свершившемся прошлом, либо в намерениях индивида на будущее имеет место некий его конфликт со Вседержительностью, плоды которого при избранной им линии пове-дения ему неизбежно придётся пожинать (если он их уже не пожинает) и они будут неприятны.
Но что конкретно имеет место, в чём состоит объективный смысл конфликта, возник ли он в результате умысла индивида или представляет собой следствие его невнимательности и распущен-ности и обусловлен ошибками в алгоритмике его бессознательных уровней психики, — это необ-ходимо выяснить, что требует осознанно осмысленного отношения индивида к Жизни, к течению событий в ней, к стечению разного рода обстоятельств вокруг него и в нём самом.
• либо же индивид, открыто не конфликтуя с Богом, что-то воспринимает несообразно или несораз-мерно Объективной реальности или чего-то недопонимает во вседержительно происходящем по Божией воле, а вследствие его неверия Богу его бессознательные уровни психики выдают ошибочную эмоциональную оценку происходящего, что в перспективе также не обещает ин-дивиду ничего хорошего, поскольку вследствие этого его поведение может оказаться в конфлик-те с Промыслом.
В обоих случаях дурные эмоции являются выражением ошибочной его собственной нравственно-сти, пытающейся отвергнуть исходное нравственное мерило Богоначального мозаичного мировоз-зрения:
Вседержитель безошибочен: всё, что ни делается, — делается к лучшему; всё, что свершилось и свершается, — свершилось и свершается наилучшим возможным образом при той реаль-ной нравственности и производных из неё намерениях и этике, носителями которых являют-ся индивиды, в совокупности составляющие общество; Вседержитель велик и всемогущ, и милость Его безгранична.
Кроме того:
Приведённое утверждение — своего рода камертон для психики, задающий настроение, как един-ство эмоционального и смыслового (интел¬лектуально-рассудочного) строя психической деятель-ности, ладное Жизни: Осознание того реального факта Жизни, что Вседержитель не ошибается и всё и всегда свершается наилучшим возможным образом, должно вызывать доброе настроение — радостную внутреннюю умиротворённость и желание благодетельствовать Миру, порождаю-щие открытость души Жизни.
И только после того, как при осознании названного факта пришли внутренняя умиротворённость и желание благодетельствовать Миру с открытой душой, возник добрый эмоциональный фон, доброе настроение, можно приступать к делу, будучи при этом отзывчивым к голосу совести, и дело будет благим; в противном случае алгоритмика бессознательных уровней психики и психика в целом будут фальшивить, как фальшивит расстроенный рояль или гитара.
И не говори! Попы вот тоже за смиренность , усмирение гордыни и волю(ВОЛ Я) Божью с амвонов талдычут,окуривая ладаном и когорчиком по воскресениям! Вообщем картина маслом - россейский народ(в смысле,который еще не народ),мистер Пу посылает контрольные знаки с Арктики хозяину,что все ништяк и под контролем , курит (в сторонке нервно)ожидая конца,а Европе и вовсе и лишь мудрые филины знают и понимают,что будет на черном стяге( а то вот от корней оторвали ,а свастические символы трактуются толпой не так ,как надо - вот и в клевере КПЕшном шестерки видят ,а золотое солнце на черном фоне умно и глубоко..) !! Я вас Djohar,правильно понял?
Последний раз редактировалось pulse; 17.05.2010 в 19:17
Я где-то говорил про смиренность? Смирение и доброе настроение - разные вещи. К тому же, своей головой думать надо, а не принимать всё на веру, тем более от "попов" и прочих посредников. Любую работу (в т.ч. и Мёртвую Воду) необходимо читать критически, переосмысливая САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не возпринимая, как догму. Тогда и жизнь начнёт налаживаться.
"Верить никому нельзя, даже себе. Мне - можно" (с) Борман
И не говори! Попы вот тоже за смиренность , усмирение гордыни и волю(ВОЛ Я) Божью с амвонов талдычут,окуривая ладаном и когорчиком по воскресениям! Вообщем картина маслом - россейский народ(в смысле,который еще не народ),мистер Пу посылает контрольные знаки с Арктики хозяину,что все ништяк и под контролем , курит (в сторонке нервно)ожидая конца,а Европе и вовсе и лишь мудрые филины знают и понимают,что будет на черном стяге( а то вот от корней оторвали ,а свастические символы трактуются толпой не так ,как надо - вот и в клевере КПЕшном шестерки видят ,а золотое солнце на черном фоне умно и глубоко..) !! Я вас Djohar,правильно понял?
Вован, или как там еще, Вы уж определитесь окончательно, какой у Вас общий роевой ник. А то и у Вована, и у pulse, у обоих идет речь о советах мудрого филина, и благодарности только друг другу отсыпаете. А куда пропал Ваш общий роевой друг Толяныч?
В ДОТУ вполне внятно объяснено, что такое “устойчивость по предсказуемости” и что такое прогноз. Почему же ДОТУ не даёт Внутреннему Предиктору Мёртвой воды возможности делать какие бы-то ни было реальные прогнозы даже ближайшего будущего? Прогнозов на будущее в аналитических записках ВП МВ как не было 20 лет назад, так нет и сейчас. На это у ВП есть объяснение - недостаток информации. А что, вообще, значит выражение “недостаток информации”? Она, информация, есть всегда. “Недостаток информации” означает, что человек просто не в состоянии поступающую информацию воспринять и реально оценить, поскольку не понимает, частью чего эта информация является. И возникает вопрос: о каком управлении (хоть чем-то и хоть где-то), с помощью ДОТУ или без, может идти речь, если управленцы (ВП МВ) этого даже не понимают? Не понимают, частью чего является управляющая информация и в русле чего она находится? Если они не в состоянии даже оценить, в русле чего находится то, что они сейчас делают?
Зато у них очень ловко получается “задним числом” объяснить то, что уже произошло. Всё потому, что ВП МВ “играет краплёными картами“, - ведь произошедшие события можно без всякого ущерба для собственной репутации толковать и так, и эдак. А ВП всегда подгоняет свой «анализ» под политический момент, тут его объяснение в рамках оглашаемой концепции и собственного ПТА вполне логично и удобоваримо для всех. (По сути своей ВП делают с прошлым тоже самое, что жиды проделывают с историей).
Но у всех же и выпадает из внимания такая интересная “штука”:
Раз не было их прогноза, то правильно ли то объяснение, которое они дали? Получается, что и оспорить все их выводы можно легко, что с успехом и делается.
Если же понимать , что существует единый алгоритм развития живых суперсистем, то всякая информация сразу находит на своё место, ибо каждый новый факт является корректирующим моментом для более полного понимания и только дополняет нужными деталями общую, понятную всем картину. И только в этом случае Метод итераций ( давайте говорить по-русски) по объяснению и пониманию как раз очень хорошо работает (в отличие от ПредикТора –КоррекТора в теории Мёртвой воды)! При ихнем подходе к мироустройству (отсутствие единого алгоритма развития и замене его статичной структурой Общевселенской Меры) Метод итераций и не может работать!
Так происходит потому, что единый алгоритмизначально обладает достаточной информацией, в рамках которой складываются все отношениякак внутри отдельной живой суперсистемы, так и между различными суперсистемами тоже, ибо все живые суперсистемы взаимовложены и алгоритм для них един, и он проявляется во всех отношенияхкак суперсистемы “человечество”, так и и её отдельных представителей.
Мы недаром потратили пять лет на объяснение единого алгоритма (на единство живой суперсистемы с её эгрегором, на генетическую и родовую основу этого роевого организма) хоть какое-то о нём понятие есть уже практически у всех, как бы они к этому не относились.
Сейчас мы видим и говорим, что суперсистема “человечество” объемлет два разных Роя и один Рой на другом паразитирует. Если ты понимаешь общую структуру этих событий, то каждый новый факт твоё понимание усиливает и высвечивает новые грани происходящего, даже если не совсем знаешь отношения внутри отдельного роя. И это даёт тебе возможность давать серъёзные и оправдываемые в будущем прогнозы - даёт ключи к будущим событиям. Как только ты понял, что идёт взаимоотношение двух роёв, один из которых избрал формой своего существования паразитирование на другом, так сразу и начинаешь понимать, что все политические моменты
как раз вот этим и объясняются.
Как только ты понял, что Рой формирует собственный эгрегор и через него корректирует работу собственных элементов; понял, каким образом эгрегор с жизнью Роя связан, то начинаешь и понимать, каким образом информационные потоки работают, начинаешь распознавать их смысл и назначение.
Нам говорят: Ну, так как это вы собираетесь строить Рой? Давайте, покажите! Тупая провокация или полное непонимание сути предмета!
Думайте сами:
А какого hера его строить, если единый (роевой) алгоритм развития изначально работает во всех суперсистемах, если он “сквозной” – пронизывает все взаимовложенные структуры? И это вообще несусветная глупость – призывать строить построенное??!
Надо это просто понять, использовать себе на благо это понимание и эти отношения. Человек существо биологическое и разумное, наместник Бога, и его перемещение по иерархической лестнице внутри Роя не просто в нём заложено и закодировано, но ещё и подчиняется его желаниям, намерениям и корректируется его возможностями:
работаешь над собой – повышаешь свою меру понимания; работаешь над телом – повышаешь свои энергетические возможности для выполнения тех или иных задач.
И, коли главной задачей ВП МВ является не дать осознать различие биологических видов внутри человеческого общества; не дать осознать, что один рой избрал формой своего существования паразитирование на другом рое и эта питательная среда для паразитов как раз мы, люди, и есть; и не дать людям решить вопрос: “а что делать с паразитом?”, то он, естественно, этому вектору целей и следует... Потому Мёртвая вода и единый алгоритм категорически не признаёт, хотя он из описания суперсистем в ДОТУ очень естественно и вытекает!
На сегодняшний момент вокруг МВ уже сложилась определённая биологическая общность, отличная от нас и “заточенная” на паразитирование, поскольку с помощью МВ не решается ни одна из социальных проблем, сутью которых и является присутствие в человеческом обществе паразитов, а Мёртвая вода необходимость уничтожения паразитов категорически отрицает.
А вся критика в наш адрес и намеренное забалтывание шестёрками ВП на форумах совершенно ясных и понятных вещей имеет своё объяснение – Мёртвая вода есть уже сформированная суперсистема (как и любая С\С - с задействованным защитным комплексом распознавания “Свой-чужой”), моментально распознающим угрозу собственному существованию.
Перед людьми сейчас стоит выбор: либо цивилизация будет существовать без паразитов, (ибо симбиоз с паразитами невозможен), либо ей придёт очередной “кирдык”.
Для понимания реальной ситуации, возможно, в качестве вспомогательного материала и будет полезна Достаточно Общая Теория управления с её разделом Суперсистем, но более необходимым и достаточным для понимания будет знание того, на каких алгоритмах складывается взаимодействие внутри человеческого общества и на каких алгоритмах само человеческое общество существует -от биологической природы человека никуда не попрёшь.
От биологических связей, от родственных, генетических связей .
Внутри коллектива мы, как биологический вид, без коллектива существовать не можем.
И как эти отношения проецируются на социальные процессы люди должны себе ясно представлять. И всё равно придётся решать вопрос с паразитарным заражением. Либо организм общества людей ослабеет и сдохнет. Что сейчас с отдельными частями российского организма уже и происходит….