Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 20:32   #1
ВОВАН
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
У ВОВАНа все и во всем сводится к волшебному пинку. Поймите, волшебные пинки, а условно говоря, например, галоперидол, требуется только при определенных конкретных расстройствах психики, выражающихся галлюцинациями. И если Вам когда-то был прописан галоперидол, то это не означает, что у всех по жизни именно Ваш диагноз.
Временами тоже могу позубоскалить. Потому “подставился” и “получил” . Но этим и привлёк внимание к теме, что нам и требовалось...

Здесь ведь как? Как только на форуме появляется острая тема, так сразу "выныривают" местные “шестёрки”, которые “заточены” лишь “переводить стрелки” на личности, а тему забалтывать и загонять в небытиё. Но в данном случае это уже не пройдёт, поскольку ожидаемой для них реакции не будет.

А будет вопрос:
- какой аспект направленности данного закона никоим образом не освещается в СМИ и Инете, а прошёл мимо внимания абсолютно всех аналитиков, включая, естественно, и ВП МВ?

Мы считаем, что это глубоко замаскированный вопрос об этнической направленности “острия” данного закона.

Судите сами:
Ни для кого не секрет, что страной правит еврейская диаспора и в силу системы её клановой взаимопомощи 99% еврейского населения страны имеет вполне достаточную социальную защищённость и достаточный для комфортного проживания уровень материального обеспечения. По этой простой причине для евреев не составит особого труда оплачивать образование собственных чад.
Подобным же образом и по этой же причине выглядит материальное положение торгашей других нерусских диаспор, занимающихся спекуляциями на продуктовом рынке и в сфере банковского бизнеса.
Отдельной строкой в материальном аспекте проходят иммигранты и “навозники” из ближнего и дальнего зарубежья, составляющие костяк национальных преступных группировок, ведущих криминальную деятельность на территории России, ибо они ни в коем случае не рассчитывают на материальную поддержку Российского государства, прилично довольствуясь откупленными нишами в насквозь коррумпированной системе государственной власти. Постоянно проживая в России, они так же будут стабильно оплачивать образование своего многочисленного потомства.
Так против какой нации направлен принятый ГД РФ закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений»?

Правильно, закон направлен против Русского – государствообразующего народа.

99% русских людей находятся ниже уровня бедности или близки к этому уровню. Крестьянство, фермеры, рабочие производственных предприятий, мелкие предприниматели, учителя, врачи, пенсионеры – все те, кто тянули и тянет “бурлацкую лямку”, продолжая кормить всю эту свору паразитов, включая и коррумпированную силовую (ментовскую) структуру, поскольку армии в стране уже практически нет. И именно эти люди имеют право и рассчитывают на государственную поддержку, которой по данному Закону они лишаются.
Именно по этим, указанным выше причинам, данный Закон имеет этническую направленность и форму скрытого геноцида русского народа.

Если просчитать последствия, которых пока никто “в упор” не видит, то картина представляется следующая, и это стопроцентно оправдываемый прогноз:
Русский народ выводится из образовательного поля практически полностью, а лишённый образования народ лишается конкурентоспособности и не сможет претендовать ни на какие значимые должности ни в государственных, ни в производственно-коммерческих структурах, и эти должности будут занимать люди с пусть даже купленными , но дипломами.

Причем в системе, где всё определяется деньгами, в том числе и жизнеобеспечение преподавательского состава, ни один преподаватель не сможет противостоять профанации общего и профессионального образования – он полностью зависим от денег, которые приносят ученики, получающие их от родителей.

Таким образом замыкается порочный инфернальный круг, из которого нет иного выхода, кроме “обрезания элиты” и полного разрушения компрадорской государственной системы, с чем Мёртвая вода категорически не согласна.

Либо это в той или иной форме в ближайшее время произойдет, либо паразит через несколько лет выпьет остатки сил и энергии Русского народа и Россия как государство прекратит своё существование.
И тут уже не только "галоперидол" не поможет, но и сама разлюбезная Мёртвая вода...

Любой желающий может проверить сказанное мной, сделав выводы на основе всем доступной экономической и социальной статистики. Нам и без неё всё достаточно ясно. Приятно вам оставаться в благодушном настроении, ибо
Цитата:
“ оснований для паники нет”??
Вопрос о том, по какой причине русский народ оказался в данном состоянии и допустил подобное нарушение собственного права на жизнь лежит в области понимании того, что за три последних поколения в корне уничтожена система его соборности (роевой взаимопомощи) и поднимался нами в темах “ Роевые структуры”,” Соборность, вождь, элита”, но, как оказалось, он запрещён к рассмотрению в “Мёртвой воде” и в данной аудитории, потому в данном топике рассматриваться тоже не будет.Желающие могут поинтересоваться в указанных местах. С этим желаю здравствовать, пока вам это ещё разрешено...

Последний раз редактировалось ВОВАН; 14.05.2010 в 21:08
ВОВАН вне форума  
Старый 15.05.2010, 22:54   #2
inin
Форумчанин

“Роевая взаимопомощь”… И Вы, взрослый человек, еще говорите, что кто-то переводит стрелки на личности… Подумайте, когда именно Вам пришла в голову сама мысль о роевых структурах. Наверное, какой-то чудак давно на форуме случайно сболтнул сырую гипотезу, а Вы сразу же в работу ее взяли. Спросили бы у него, что именно он имел ввиду, когда пытался представить человека именно таким образом. Может быть совсем не то, что Вы потом себе нафантазировали.
inin вне форума  
Старый 16.05.2010, 18:27   #3
Толяныч
Форумчанин

inin, кроме как "выпейте галоперидолу" и "это всё чушь" - есть что сказать?

а самому в гипотезе попытаться разобраться - западло? или предиктор запретил?
Толяныч вне форума  
Старый 16.05.2010, 22:39   #4
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
inin, кроме как "выпейте галоперидолу" и "это всё чушь" - есть что сказать?

а самому в гипотезе попытаться разобраться - западло? или предиктор запретил?
Толяныч, я конечно понимаю, что Вы очень талантливый человек. А теперь и муравьино-роевые способности показываете. А слабо Вам под ником Вована на форум выйти? Роям, как я понимаю, такой фокус ничего не стоит сделать. И поговорим заодно о роях более предметно.
inin вне форума  
Старый 17.05.2010, 00:14   #5
Толяныч
Форумчанин

inin, ну что я могу сказать? печально мне

видимо, вам по существу возразить против этого
Цитата:
Ни для кого не секрет, что страной правит еврейская диаспора и в силу системы её клановой взаимопомощи 99% еврейского населения страны имеет вполне достаточную социальную защищённость и достаточный для комфортного проживания уровень материального обеспечения.
и вот этого
Цитата:
Именно по этим, указанным выше причинам, данный Закон имеет этническую направленность и форму скрытого геноцида русского народа.

Если просчитать последствия, которых пока никто “в упор” не видит, то картина представляется следующая, и это стопроцентно оправдываемый прогноз:
Русский народ выводится из образовательного поля практически полностью, а лишённый образования народ лишается конкурентоспособности и не сможет претендовать ни на какие значимые должности ни в государственных, ни в производственно-коммерческих структурах, и эти должности будут занимать люди с пусть даже купленными, но дипломами.
- нечего

и насчёт талантливости:

если у кого и есть талант - так это у Вас, дружище: обсуждаете не то, что написано в посте по существу, а свои фантазии на тему поста. Причём - исключительно "муравьиные". То есть одно только это слово - вызывает у вас буйное веселье и массу советов насчет предметов, к посту отношения не имеющих.

Я уже неоднократно говорил (почитайте ветку) замените слово "рой" словом "суперсистема". И по какому поводу вы будете выпрыгивать из штанишек? Считаю веселье совершенно неуместным. Известный приём из арсенала записных спорщиков - уход от темы, цепляясь у слову.

У кого есть глаза - пусть да увидит сие обстоятельство.

зы. Хорошо, что помните про галоперидол. Не прекращайте его принимать, иначе дело кончитсе нехорошо.... Мне-то пришлость рыться в инете, чтоб узнать, что это такое, а вам-то, видимо, препарат хорошо известен. Ну, тогда всё понятно. Выздоравливайте, дорогой!
Ждём с постами по существу

Последний раз редактировалось Толяныч; 17.05.2010 в 00:29
Толяныч вне форума  
Старый 17.05.2010, 03:25   #6
Antanas Rudas
Завсегдатай

Я думаю что ВОВАН правильно освещает проблемы и факты действительно удручающие, но я, на данный момент, не вижу, с его стороны, конструктивного подхода к решению проблемы. Ну возмём желание объеденится по «роевой системе», там столько много мистики и так моло конкретики, что по моему о реализации этого проекта можно просто забыть. Хотя я не говорю - «ВОВАН, выбрось из головы», наоборот если есть уверенность что идея рабочая/воплощаемая, то надо делать, работать с народом тут/там, предъявить результат, заразить своим примером... Я не сарказничаю, просто если тут и где-то ещё «роевую систему» не приемлют и результатов нет, то значит что-то не совсем правильно с этой «системой».
Antanas Rudas вне форума  
Старый 17.05.2010, 07:15   #7
Толяныч
Форумчанин

гы-гы-гы... стоит посмотреть внимательнее, кто именно и по каким причинам "не приемлет"

вся проблема в том, что
Цитата:
...замыкается порочный инфернальный круг, из которого нет иного выхода, кроме “обрезания элиты” и полного разрушения компрадорской государственной системы, с чем Мёртвая вода категорически не согласна.

Либо это в той или иной форме в ближайшее время произойдет, либо паразит через несколько лет выпьет остатки сил и энергии Русского народа и Россия как государство прекратит своё существование.
вот и все причины невосприятия.
Так, видете ли, ВП СССР сказал...
Который и в настоящий момент, во время добивания Русского Народа - продолжает оставаться той же кучкой анонимщиков, премуууудрых пескарей-карасей, прячущихся по норкам, как и 20 лет тому назад.

А время-то сейчас - другое... 20 лет - это целое поколение, извините. А им это пох. Ведут себя точно так же... Возникает вопрос - что же такое вообще АК МВ? имхо - КГБешный проект. Ибо воняет ментальностью спецслужб Андроповского розлива, извините. А раз так...

Тогда что с них взять, кроме анализов? Пердуны старые, прости меня, Господи...

Вы продолжайте спать, у вас всё нормуль. работайте над собой... повышайте меру понимания! человеческий строй психики вырабатывайте... но не объёдиняйтесь в реальную структуру! на улицу, да не с пустыми руками - ни-ни!!! это ж нетолерантно по отношению к глобальному паразиту. Не делайте обрезания - вам поставят тех же пiдарасов, только законспирированных. Тора... тьфу, простите... Предиктор не рекомендует.

Предиктор рекомендует слушать проверенного старого пенька... тьфу... конька Зазнобина, умудряющегося с умным и загадочным выражением лица (а как же! - мы есть представители САМОГО АК МВ!!! на колени, чернь!) 20 лет талдычить одно и то же ...

И пророков Его: Юшина с sergign-ом60, не к ночи будь помянутыми

а ГП на этом приоритете действовать не стесняется. В США расходы на армию - растут и не снижаются...

Кто потребляет большую часть Афганского героина - подсказать?
- и к чему это ведёт - надо объяснять?

Ещё примеры надо, или сами догадаетесь? интересный взгляд на мозаику у ВП СССР получается...

впрочем... думаю я - зачем она (мозаика) вообще тем, кто "временем не связан"?
они ж, как Боги - находятся вне времени и пространства... и какое дело им до народа, минусующегося на 800 000 каждый из этих 20 лет?
Изображения
Тип файла: jpg 4uzhie6.jpg (57.5 Кб, 9 просмотров)
Толяныч вне форума  
Старый 17.05.2010, 10:22   #8
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
Ждём с постами по существу
По существу чего? Проблем, поставленных Вованом на ресурсе коб? Так на ресурсах коб эти проблемы уже обозначались, и коб эти проблемы предлагает решать именно теми способами, которые заявляет. Вы считаете, что роевики имеют все шансы на успех в решении этих проблем? Да кто же вам мешает решать эти проблемы? Объединяйтесь хотя бы в небольшой рой и показывайте результат. А до сих пор видно лишь, что один и тот же человек на чужом форуме показывает из себя рой во многих лицах, а по его же теории должно быть наоборот – многие люди должны ощущать себя одним роем. Не хватает ресурсов для распространения роевых идей? Создавайте свои веб-странички, создавайте свои группы по интересам, клубы роевиков. А так, до громкого слова “суперсистема” понятие “рой” пока не дотягивает, и из штанишек выпрыгиваете именно Вы, пытаясь перепрыгнуть даже авторов гипотезы о роях, по видимому резонно полагающих это слишком преждевременным.
Что еще Вы хотели бы от меня услышать? Может быть Вас интересует, какие конкретно способы я могу предложить, чтобы решить все человеческие проблемы? Да, у меня такие идеи тоже есть, в чем-то даже весьма отличных от коб, но если я пожелаю их народовать и пожелаю быть услышанным, то для начала начну работать путем общения непосредственно среди людей, без посредства Интернета. А пока меня устраивает видеть реальную продвижку идей коб, и если потребуется в чем-то помочь, то могу поработать и в качестве распылителя дуста от личностей, возомнивших себя насекомыми.
inin вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.