Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 20:18   #1
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Да нет. Все гораздо проще - у меня еще бабушка жива, дай Бог ей здоровья. И, представьте себе, в свои 85 лет прекрасно помнит еще своих дедов.
Ну и классическую литературу неплохо бы почитать - 19 век как раз расцвет русской литературы.

Если по сути возражений нет, не засоряйте, пожалуйста тему.
Да нет, просто сегодня какое-то нашествие клоунов, в соседней ветке Ефремов с Шатиловой, здесь - вы. Это что-то майское или всё-таки внесезонное, как думаете? Скажите, а вы и изъясняетесь точно так же, как в расцвете русской литературы или что-то лишнее себе позволяете, например, матом или компьютерным слэнгом? Как думаете, знал ли мещанин 19 века такие слова, как "хакер" или, на худой конец, "флудер" (ей-ей, это я не о вас, просто к слову пришлось)?

// просьба обойтись без оскорблений
-- Михайло Суботич
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 20:25   #2
Михайло Суботич
Команда сайта

Сергей, не знаю - видели ли вы этот ролик, очень хороший. Там как раз говорится, что вся культура, не только технологии подвержены Закону Времени:

[ame]http://rutube.ru/tracks/3193008.html?v=4af807c00e4950e776420a9de74b36b5[/ame]

Или здесь - http://vkontakte.ru/video-57131_138864872
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 20:26   #3
sergign60
Форумчанин

Михайло, а я чё, я ничё, ну хочецца человеку поразмышлять о чём-то возвышенном, например, о том, что у нас всё, как в век классической русской литературы, а я только, чтобы помочь человеку, разговор поддержать.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.