Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
30.04.2010, 08:06
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
sergign60
«Ты, кстати, что-то про первичность материи замолчал. Или материя - сущность неизменяющаяся и неизменяемая в твоих представлениях?»
Это я, лишний раз, не хотел тебя в твое дерьмо макать, мазохист склерозный: http://forum.kob.su/showpost.php?p=27111&postcount=37
Ефремов.
|
|
|
30.04.2010, 09:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
sergign60
«Ты, кстати, что-то про первичность материи замолчал. Или материя - сущность неизменяющаяся и неизменяемая в твоих представлениях?»
Это я, лишний раз, не хотел тебя в твое дерьмо макать, мазохист склерозный: http://forum.kob.su/showpost.php?p=27111&postcount=37
Ефремов.
|
Я думал, ты пошутил. А ты всерьёз, но на какие только выверты не пойдёшь на почве ненависти к КОБ, не ты первый, не ты последний. Ты, кстати, в игнор меня верни.
|
|
|
30.04.2010, 09:46
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
sergign60
«Ты, кстати, в игнор меня верни.»
Мне нравится смотреть, как тебя корежит от элементарных вопросов – явный признак «бесовщины». И смайлики ставишь подходящие: в одну и туже дверь стучишься бесконечно: "баран", - что возьмешь...
Ефремов.
|
|
|
30.04.2010, 10:30
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Михайло Суботич
«Уровень критики нулевой, как обычно.»
Это стандартный ответ на любую критику. Знаем.
Голословно сказать, что «Сталин похоронил марксизм» - это «глубокий анализ», а серьезная аргументированная статья – это «нулевой уровень».
Ефремов.
|
Покажите мне серьёзную аргументированную статью с критикой КОБ, особенно с критикой 1го приоритета - мировоззрения и нравственных стандартов. Лично с вами мне спорить неинтересно, потому что уже имел такое удовольствие на форуме КПЕ и потому что выйти за рамки догматов марксизма вы не желаете. Уж чего сложного разобраться в триединстве Материя-Информация-Мера и не повторять бред про первичность материи или информации. То же самое касается вселенского Разума и интеллекта и иерархической взаимовложенности процессов триединства Материя-Информация-Мера во Вселенной (даже ваш лидер Зюганов уже уверовал в Бога, а может даже верит Богу).
Марксизм - мёртвая идеология, которая жива до тех пор, пока живы носители её догматов. Если не согласны с этим, пообщайтесь с детьми и молодёжью, которые на безсознательных уровнях психики овладевают методологией познания Истины в силу того, что уже третье поколение живёт в новой логике социального поведения. В 21ом веке марксизм будут вспоминать на уроках по Концепции Общественной Безопасности, мировым религиям и философии в школах и ВУЗах - мне так видится будущее марксизма как идеологии.
|
|
|
30.04.2010, 11:15
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Михайло Суботич
«Покажите мне серьёзную аргументированную статью с критикой КОБ, особенно с критикой 1го приоритета - мировоззрения и нравственных стандартов.»
Усилиями Игнатова форум mera.com приказал долго жить. Там были интересные критические выступления.
Могу только выложить собственную критику «произведения» «Диалектика и атеизм: две сути несовместны».
Расскажите про «нравственные стандарты КОБ» – предполагаю, что это очередная дежурная фраза КОБ не имеющая под собой практического основания.
«потому что выйти за рамки догматов марксизма вы не желаете.»
1 ) Перечислите, пожалуйста, «догматы марксизма».
2 ) И укажите на их ошибочность.
3 ) А, заодно, расскажите о догматах КОБ и как Вы выходите за их рамки?
«даже ваш лидер Зюганов уже уверовал в Бога, а может даже верит Богу»
Чур меня, чур меня…
«В 21ом веке марксизм будут вспоминать на уроках по Концепции Общественной Безопасности, мировым религиям и философии в школах и ВУЗах - мне так видится будущее марксизма как идеологии.»
Вполне возможно. Ведь КОБ, - это брызги яда в сторону марксизма, - своего позитивного смысла не имеющая. Естественно, «наши» власти для разрушения России будут использовать все уничтожающие разум идеологии: от обычной религий до "КОБ".
Ефремов.
Последний раз редактировалось Ефремов; 30.04.2010 в 11:31
|
|
|
30.04.2010, 12:31
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
Михайло Суботич
«Покажите мне серьёзную аргументированную статью с критикой КОБ, особенно с критикой 1го приоритета - мировоззрения и нравственных стандартов.»
Усилиями Игнатова форум mera.com приказал долго жить. Там были интересные критические выступления.
Могу только выложить собственную критику «произведения» «Диалектика и атеизм: две сути несовместны».
|
Выкладывайте, чего уж тут. Только не обещаю, что будет время и желание с этой критикой ознакомиться.
Цитата:
|
Расскажите про «нравственные стандарты КОБ» – предполагаю, что это очередная дежурная фраза КОБ не имеющая под собой практического основания.
|
Да, человек сам для себя формирует нравственные стандарты, КОБ только указывает путь. Для меня это гармония моей алгоритмики мышления и поведения с алгоритмикой объемлющих Человечество Мер-Матриц (биосфера, космические ритмы и т.п.), а также жизнь по Совести и Справедливости. "Безумец тот, кто смотрит на палец, указующий на Луну, а не на саму Луну" - китайская пословица.
Цитата:
«потому что выйти за рамки догматов марксизма вы не желаете.»
1 ) Перечислите, пожалуйста, «догматы марксизма».
2 ) И укажите на их ошибочность.
3 ) А, заодно, расскажите о догматах КОБ и как Вы выходите за их рамки?
|
Да хотя бы догмат о том, что Бога нет.
"Верующий - это последователь какого-либо учения. Он принимает за истину положения и факты, которые невозможно проверить."
С этой позиции все марксисты и атеисты - глубоко верующие люди. Потому что доказать догмат о том, что Бога как надмирной реальности и Иерархически Наивысшего Всё Объемлющего Управления - нет, они не могут. А в КОБ, на мой взгляд, даются вполне логичные доказательства с позиции теории управления, хотя вы с ними и не согласны почему-то и сейчас же потребуете их привести. Хотя помимо чисто логических доказательств Бог даёт каждому человеку такие доказательства при обращении к нему по совести.
Я могу себя поставить на место атеиста (хотя бы потому, что у меня такой опыт уже есть) и выделить плюсы и минусы (минусов больше) такого Я-центричного мировоззрения. И я склоняюсь к Бого-центричному мировоззрению. А вы можете поставить себя на место человека, верующего Богу?
Про догмат о первичности материи над информацией я уже говорил. С позиций Триединства Материя-Информация-Мера задавать такой вопрос - глупость. Потому что в процессах триединства все три составляющие неотделимы друг от друга.
|
|
|
30.04.2010, 13:25
|
|
|
Форумчанин
|
Самый большой грех мрак-сизма перед трудящимися людьми, о которых, он якобы, заботится - это утверждение о НЕУПРАВЛЯЕМОМ ("объективном") ХАРАКТЕРЕ ТЕЧЕНИЯ Глобального Исторического Процесса. Именно этот тезис по сути и сделал граждан СССР БЕЗЗАЩИТНЫМИ перед ИНФОРМАЦИОННОЙ АГРЕССИЕЙ Запада по отношению к СССР в конце прошлого века.
Последний раз редактировалось sergign60; 30.04.2010 в 13:45
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|