Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 00:29   #1
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

Доктора!
Евгений, Ваше "выборочное цитирование" с игнорированием всего "неудобного" - грубая работа

Перечитайте мой пост:
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
"Везде и всегда" - кроме одного "частного" случая:
когда речь заходит о защите материалов КОБ в суде В.М.Зазнобин говорит по другому: "а кто Вам сказал, что я представитель ВП?"

Цитата:
Сообщение от Sirin
Я лично слышал от Петрова, что Зазнобин произнёс фразу "Кто вам сказал, что я - это ВП СССР?".

Но пройдя через ваш мозг, она обрела некоторые нюансы...
Ю.П.Никонов подробно рассказал мне о том разговоре с В.М.Зазнобиным.
Желающие могут поговорить с Юрием Петровичем сами
.
Т.е. ещё раз - об этом разговоре я знаю не от К.П.Петрова, а от Ю.П.Никонова, который получил этот ответ от Зазнобина.

После этого в своем предыдущем посте я добавила, что смысл из сказанного Петровым на 6-м слете КПЕ, с учетом контекста, тот же: отказ оказать помощь, т.к. "не предиктор", и потому - "не по адресу"

Вам это действительно так сложно понять?
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 03:06   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
В.М.Зазнобин говорит по другому:
"а кто Вам сказал, что я - представитель ВП?"
Ю.П.Никонов подробно рассказал мне о том разговоре с В.М.Зазнобиным.
Желающие могут поговорить с Юрием Петровичем сами.
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
На 6-м слете КПЕ (видеозапись можно скачать на главной странице сайта VsemInfo.ru ) К.П.Петров сказал, что на просьбу помочь В.М.Зазнобин ответил:
"а кто Вам сказал, что я - Внутренний Предиктор?"
Чтож, изложение ситуации Петровым, как его слышал я, и как признаёте вы - совпадает.
Изложение Никонова (с ваших слов), - отличается от изложения Петрова.
Давайте разбираться, кто же врал (или врёт):

1) Петров?
2) Никонов?
3) Шатилова?

(ставлю 100 рублей на то, что сейчас всёравно как нибудь выкрутится )
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 05:21   #3
Шатилова Н.Н.
Местный

Евгений, в русском языке один и тот же СМЫСЛ может быть передан по разному.
Примеры:
"получил в лоб" - "получил по лбу";
"... и получил шиш" - "...и ни шиша не получил"

Начинать разбирательство:
Кто врет: сказавший "получил в лоб" или сказавший "получил по лбу" ?
это забавно

Если на просьбу помочь человек отвечает отказом, т.к. он "не предиктор" и потому "не по адресу" (причем Ю.П. Никонов не первый, кому Зазнобин так ответил) - СУТЬ этой "позиции" людям понятна, "гражданственность" этой позиции каждый оценит сам.

Подробнее о двух разных гражданских позициях я уже писала:
Цитата:
Всё хорошо к месту, в т.ч. и неавторская культура.

Напомню.
Последние годы то в одном, то в другом регионе наших товарищей, распространителей КОБ, стали привлекать к судебным разбирательствам на предмет, являются ли книги КОБ «экстремистской литературой».
Справка. Все участники судебного процесса имеют право ходатайствовать о приобщении к делу материалов в свою защиту.
Так вот, когда наши товарищи ходатайствовали о приобщении к делу тех или иных работ ВП, им отвечали, что суд не обязан приобщать к делу анонимные материалы.

Поэтому возникла необходимость в обстоятельной книге по КОБ, на обложке которой был бы указан автор (авторы), чтобы можно было настаивать на приобщении этой книги к делу. Ответственность по написанию такой книги взял на себя К.П.Петров.
На презентации «Тайн управления человечеством» на прошлогоднем слёте КПЕ К.П.Петров сказал в т.ч. и об этом. (видео выложено здесь: http://www.vseminfo.ru/ , ссылка для скачивания на главной странице)

Повторюсь: авторство это не столько почести, сколько ответственность.
К.П.Петров сделал всё от него зависящее, чтобы защитить КОБ и пропагандистов КОБ от судебных преследований.
Сегодня Зазнобин и Ко пытаются это «поставить ему в вину»

Петров и его команда [1] – из тех, кто берёт ответственность на себя.
А Зазнобин из тех, кто сам от ответственности уклоняется («а кто Вам сказал, что я представитель Внутреннего Предиктора?»), но призывает других брать ответственность на себя, и при этом не гнушается муссировать полуправду (правду, вырванную из контекста и потому порождающую искаженное восприятие), дабы опорочить берущих ответственность на себя в глазах «непосвященных».

------------------------------------------------------
[1] Например, в Усть-Коксе:
- В.М.Зазнобин и В.А.Ефимов взять на себя ответственность (заявить себя заинтересованными лицами в защите материалов КОБ) – отказались;
- К.П.Петров взял на себя ответственность заявить себя заинтересованным лицом, передать Ю.П.Никонову полную доверенность по представительству в суде его интересов в этом деле, собрать и выложить на сайте КПЕ все имевшиеся материалы по легитимности КОБ (в т.ч. и «список работ», предъявленных в МАИ);
- Ю.П.Никонов взял на себя ответственность принять активное участие в судебном процессе, найти грамотных юристов-консультантов, защищать в суде наши материалы и добиваться соблюдения всех процессуальных норм, а также взять на себя все орг.вопросы по подготовке материалов защиты;
- я взяла на себя ответственность написать и подписать «Заключение специалиста» (сыгравшее существенную роль в развитии сюжета), моя мама взяла на себя ответственность принять участие в шлифовке текста этого Заключения и подписать его;
- новосибирские эксперты, доктора наук В.Н.Турченко и В.Г. Леонов взяли на себя ответственность (на основе заключения специалиста Ю.П.Никонова и заключения специалистов Шатиловых) написать и подписать Экспертизу защиты ; кроме того, они взяли на себя ответственность распространить информацию об этом судебном процессе в своих кругах (под пристальным вниманием общественного мнения - объективность официальных экспертов выше);
- Е.И.Серов (в то время он был членом команды КПЕ) взял на себя ответственность озвучить сюжет в Гос.Думе;
- Уханов, Морозов и другие алтайские товарищи взяли на себя ответственность помогать Ю.П.Никонову в разных вопросах;
- форумчане офиц. форума КПЕ взяли на себя ответственность принять участие в обсуждении обвинительного заключения специалиста Араевой (что помогло написать заключения защиты), и взяли на себя ответственность по раскрутке в Интернете сайта http://pravdu-vsem.narod.ru , где выложены все материалы этого дела.

В результате всего этого:
Ознакомившись с Комплексной психолого-лингвистической экспертизой (см. здесь: http://pravdu-vsem.narod.ru/ekspertiza.html ) от 19.10.2009г , произведенной на кафедрах ГОУ ВПО «Кемеровский государственный университет», Прокурор Усть-Коксинского района отозвал свои требования против КОБ , а также против статьи Ванги в журнале "Ведическая культура" №9 за 2006г, признав что никакого "экстремизма" в этих материалах нет.
Усть-Коксинский суд ОПРЕДЕЛИЛ:
Производство по этим материалам прекратить, повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.
Определение вступило в законную силу!
http://pravdu-vsem.narod.ru/Otkaz_ot_iska.html

Напомню, что на дисках находится полная база КПЕ: материалы ВП СССР, архив газеты "Мера за Меру", аналитика, сопутствующая литература, видеоинформация, в том числе и вводная часть "Тайны управления человечеством", многое другое...

Все документы, выложенны здесь: http://pravdu-vsem.narod.ru/ReshSuda.html ,
их полезно распечатать и иметь под рукой как в штабах КПЕ, так и активистам-одиночкам - т.к. эти документы дают нам хорошую защиту.

*===============================

А что же меровцы (Юшины, Игнатовы, Святогоры и Ко) ?
Какое участие приняли они? Какую помощь они оказали?
Какую ответственность они взяли на себя?
НИКАКОЙ.
Всё это время они продолжали поливать грязью К.П.Петрова и КПЕ в целом, и мнили себя «героями».
Что ж, дикобразу – дикобразово…
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 11:29   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Примеры:

Начинать разбирательство:
Кто врет: сказавший "получил в лоб" или сказавший "получил по лбу" ?
это забавно
Конечно забавно.
Особенно учитывая, что весь спор у нас происходит какраз вокруг вопроса, отказался ли Зазнобин от того, что он "представитель ВП", как хочется вам, чтобы выставить его пронырливым жуликом, или он всегда утверждал и утверждает, что он - "только представитель, но не сам ВП".
Петров говорил именно то, что утверждал и Зазнобин. Оценка Петровым Зазнобина - это уже другой вопрос.
С ваших же слов, Никонов утверждал нечто принципиально иное.
Поэтому и встал вопрос, кто же врал (или врёт):

1) Петров?
2) Никонов?
3) Шатилова?

Но вы, НН, скользкая как угорь - вас голыми руками не возьмёшь.

Ну наберитесь уже смелости и скажите:
"Я, ШНН, соврала маленько ради красного словца. Ну так ведь интереснее получается - говорил, говорил, что он "представитель ВП", а тут - "кто вам сказал, что я представитель?". Ну что вы такие занудные, так ведь веселее!"

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
(ставлю 100 рублей на то, что сейчас всёравно как нибудь выкрутится )
Почему никто ставку не принял?
Сейчас бы на стольничек разбогател.
Старый 26.04.2010, 12:18   #5
Январь
Команда сайта

Цитата:
Почему никто ставку не принял?
Сейчас бы на стольничек разбогател.
Почему это никто - я принимал!!! Где мой стольник - теперь меня вопрос интересует???

...

Афегенная тема!!! Я ее потом всю себе копирну и сайт открою для домохозаев... Буду как сериал крутить!!! "Опять двадцать пать" - это вооще очень круто, особенно в сотый раз когда!!!

Кстати - любопытная глупость:

Цитата:
Примеры:
"Получил в лоб" - это точечный удар, а "по лбу" - вероятно - скользящий...

Кроме того - это сочинительство чистой воды ибо сляпнуть "похлопал по плечу" - МОЖНО, а "похлопал в плече" - как то кисло... "Шлепнул по заднице" - нормально, а "шлепнул в задницу" - ну как-то не очень!!!

Так что больше тянет на отмазу...

Опять же - ШИШ... Ап чем речь идет не ясно. Дайте точное определение слову ШИШ прежде чем ставить знак равенства!!! А то как же без понимания точного значения термина то можно??? Вот программист например за ШИШ может принять FALSE, NULL, НОЛЬ и т.д., но тогда "получил шиш" = получил NULL - например, а "НЕ получил ни ШИШа" - получается - получил UNDEFINED... Ну или как-то так... А потому - если нет точного понимания термина - как пример это не годится!!! Без описания термина ведь сейчас никуда!..

... ... ... ... ... ... ... ... ...

Бвы гы гы гы гы гы гы гы гыг гыгыг гыгыы ыгыгыгы ыыыгыгы ...

Последний раз редактировалось Январь; 26.04.2010 в 12:44
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 12:49   #6
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Бвы гы гы гы гы гы гы гы гыг гыгыг гыгыы ыгыгыгы ыыыгыгы ...
Январь, надо тебя забанить на недельку - глядишь, дело доделаешь, а то маешься там на работе...
Старый 26.04.2010, 12:51   #7
Январь
Команда сайта

На недельку не поможет. Надо на месяц хотя бы тогда... Тем более я не маюсь - я с мвдшней занимаюсь - ну да я об том писал...

И вообще - я запросил контент для текстовых страниц... Его нет... И не известно когда будет. И не ясно у кого клянчить.
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.