Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
21.04.2010, 21:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Трассер
Божью благодать,как возможность понимать окружающий мир и благотворно на него воздействовать, можно заработать только неустанным трудом по собственному совершенствованию. Именно об этом и говорят тебе Smart & Iskander, в чем я их и поддерживаю. С этим желаю здравствовать, Трассер.
|
Трассер, Вы здесь прямо как Дед Мороз выступили, и в мешке у Вас все те же молью поеденные курсы в виде “волшебного пенделя”. Ну подумайте сами, с какой это стати появится божья благодать, если записаться на курсы Smart & Iskander? Это уж очень нескромный рекламный трюк – “хотите божью благодать? записывайтесь на курсы и будет вам божья благодать”.
|
|
|
22.04.2010, 11:52
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
Ну подумайте сами, с какой это стати появится божья благодать, если записаться на курсы Smart & Iskander? Это уж очень нескромный рекламный трюк – “хотите божью благодать? записывайтесь на курсы и будет вам божья благодать”.[/COLOR]
|
Inin, ты в упор не понимаешь о чем пишет Трассер. А он пишет тоже самое!
Он пишет по сути, что записавшись на курсы ты ничего не получишь автоматически, для каждого мельчайшего шага продвижения нужен собственный труд.
Если есть вопрос: "Почему такие люди "лезут" на форумы, если они не хотят на этом заработать денег?"
Отвечу по своим соображениям.
Люди нашли то, что по ощущениям поняли, как правильный путь для своего роста. Любому человеку нет удовльствия заниматся-расти и замечать, как другие люди вокруг двигаються в других вероятно ошибочных направляниях. Вот поэтому и идут на форум делиться тем что у них есть.
Всякие деды морозы, мешки с какой то молью ... лишние слова и буквы тоннами валятся на форумы... для чего так просирать свою энергию ?
|
|
|
22.04.2010, 15:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от smelodel
Inin, ты в упор не понимаешь о чем пишет Трассер. А он пишет тоже самое!
Он пишет по сути, что записавшись на курсы ты ничего не получишь автоматически, для каждого мельчайшего шага продвижения нужен собственный труд.
Если есть вопрос: "Почему такие люди "лезут" на форумы, если они не хотят на этом заработать денег?"
Отвечу по своим соображениям.
Люди нашли то, что по ощущениям поняли, как правильный путь для своего роста. Любому человеку нет удовльствия заниматся-расти и замечать, как другие люди вокруг двигаються в других вероятно ошибочных направляниях. Вот поэтому и идут на форум делиться тем что у них есть.
Всякие деды морозы, мешки с какой то молью ... лишние слова и буквы тоннами валятся на форумы... для чего так просирать свою энергию ?
|
Один еврей другому:
- Пять лет добивался гражданства в Ираке. До самого Хусейна дошел. Наконец дали.
- Но зачем тебе это?
- Как зачем? - Чтобы получить статус политического беженца в Штатах!
|
|
|
22.04.2010, 16:27
|
|
|
Местный
|
|
|
|
22.04.2010, 21:30
|
|
|
Участник
|
Тот кто изучал эти психотехники напишите свои впечатления, изминения которые благодаря им произошли и вообще отличительные черты. Давайте поговорим о практической стороне. Начну с себя. Я никакие школы не посещал и этими вещами занимался самостоятельно, жил в деревне и книги по Ци-Гун заказывал по почте, времени было вагон, пришло время и я возомнил себя супер крутым. Один раз ударил парня кулаком в лоб у него вскочила чёрная шишка(я до этого видел только синие и зеленые и покраснения когда совсем слабый удар) сам я сломал себе две кости, там где начинается указательный и средний палец правой руки. Мог например работать применяя эти энергитические техники так что аж все в шоке были от моей выносливости. Но вот случился досадный случай, когда я довел своё тело до изнеможения (я всегда тренеровался очень интенсивно) я делал сальто с бочки, и на раз так 10й (от усталости) не смог прокрутиться упал на плечо и вывихнул позвоночник в грудном отделе. Короче кости пережали сосуды и я стал слабеть, терять вес и все чем гордился. С точки зрения своей терминологии я вел себя как одержимый, как помните одержимый знает только солнце и меркурий, его привлекает все яркое и где однозначно. И вот только сейчас я близок к тому чтобы избавиться от этой проблемы. Вспоминаю эпизод когда я приехал в город и зашел в церковь в надежде увидеть там сверхлюдей, и понаблюдать их энергетические техники(я совершено искренне пологал что они там самосовершенствуются) вы не представляете как я разочаровался  . Но искренность и доброту я там почувствовал, все таки там много хорошего, но это посредничество меня не устраивает. Например многие говорят что можно впасть в зависимость от медитации(как от наркотика), так вот примерно такая зависимость дается в церкви(только не от получения энергии из космоса, а от причастия к великому добру и т.д), остерегайтесь такой зависимости в вашей школе.
|
|
|
23.04.2010, 08:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Rommel
Тот кто изучал эти психотехники напишите свои впечатления, изминения которые благодаря им произошли и вообще отличительные черты. Давайте поговорим о практической стороне. Начну с себя. Я никакие школы не посещал и этими вещами занимался самостоятельно, жил в деревне и книги по Ци-Гун заказывал по почте, времени было вагон, пришло время и я возомнил себя супер крутым. Один раз ударил парня кулаком в лоб у него вскочила чёрная шишка(я до этого видел только синие и зеленые и покраснения когда совсем слабый удар) сам я сломал себе две кости, там где начинается указательный и средний палец правой руки. Мог например работать применяя эти энергитические техники так что аж все в шоке были от моей выносливости. Но вот случился досадный случай, когда я довел своё тело до изнеможения (я всегда тренеровался очень интенсивно) я делал сальто с бочки, и на раз так 10й (от усталости) не смог прокрутиться упал на плечо и вывихнул позвоночник в грудном отделе. Короче кости пережали сосуды и я стал слабеть, терять вес и все чем гордился. С точки зрения своей терминологии я вел себя как одержимый, как помните одержимый знает только солнце и меркурий, его привлекает все яркое и где однозначно. И вот только сейчас я близок к тому чтобы избавиться от этой проблемы. Вспоминаю эпизод когда я приехал в город и зашел в церковь в надежде увидеть там сверхлюдей, и понаблюдать их энергетические техники(я совершено искренне пологал что они там самосовершенствуются) вы не представляете как я разочаровался  . Но искренность и доброту я там почувствовал, все таки там много хорошего, но это посредничество меня не устраивает. Например многие говорят что можно впасть в зависимость от медитации(как от наркотика), так вот примерно такая зависимость дается в церкви(только не от получения энергии из космоса, а от причастия к великому добру и т.д), остерегайтесь такой зависимости в вашей школе.
|
Ваш негативный опыт с тренировками, Rommel, действительно достоин удивления и сожаления. Тем не менее, Вы испытали еще не все прелести использования на себе различных методик. Вот например, почитайте http://rwcdax.here.ru/lobotomy
|
|
|
23.04.2010, 14:45
|
|
|
Участник
|
Когда из ребенка делают мелкого пакостника задрота который не понимает как дается опыт в мире, и как нужно реагировать в экстремальной ситуации, то ему не нужны вообще никакие тренорвки и ни какая деятельность. Тех кого мучают всякие латентные комплексы типа садизма и садомазохизма, происходящее видят только через аггрессивную призму, и отношение к себе и окружающим только радикальное. Вы лоботомию можете не рекламировать, с вашей манерой общения и исходящей от вас информации, складывается мнение о вашем как о пугающем. Я попросил поделится впечатлениями и первое что вам пришло в голову это воспоминания о лоботомии.
Последний раз редактировалось Rommel; 23.04.2010 в 15:14
|
|
|
23.04.2010, 14:43
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от koldun
|
Человек с громким именем и солидной репутацией зашел на нашу ветку, и единственное, что ему понравилось, это анекдот про евреев. Наверное, наша дискуссия не очень остра... Может, зажжём?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.