Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 12:19   #141
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

[QUOTE=Январь;24698]И где во всем этом тексте хоть одно адекватное доказательство существование директивы 20/1???

"Иногда называют"... "Обычно цитируют"...

Это что ли доказательства???

О книжке: Containment: Documents on American Policy and Strategy

Вы в этой книжке ДАЖЕ УПОМИНАНИЕ A.Dalles(a) не найдете - его там просто нет. Там есть лишь упоминание директивы 20/1. А вообще - это книжка составленная не пойми кем. Содержит она "52 документа начала холодной войны". Почему эти документы надо считать достоверными - не ясно - ибо они не являются ни архивными, ни рассекреченными. - Так же никто не доказал обратного, за все время существования директивы 20/1 никто не выступил с опровержением этой директивы. Та же, самая ситуация и с "Протоколом". Так что молчание знак согласия.И еще хочу обратить внимание что я сам лично Директивы 20/1 не называл планом А.Далеса, единственное место где упоминается сей важный господин это цитата из Википедии.

http://www.foreignaffairs.com/articl...tegy-1945-1950

Вопрос - где повод считать директиву 20/1 реально существующей???

...

Вы поймите - моей целью СОВЕРШЕННО не является опровергнуть существование этой директивы, я вполне допускаю, что она реально может существовать. Кроме того - я убежден, что даже если она не существует, то существует что-то подобное ибо действовать без плана попросту нельзя.

Но - ну нет никаких адекватных свидетельств и свидетелей - которые способны были авторитетно подтвердить истинность этой директивы.
- Да мне по сути все равно что намерены считать существующим или вымышленным, от этого суть вещей не меняется, Вот я например не был в Америке но подвергать сомнению ее реальное существование мне в голову не приходит, вас может быть это не устроит но мне как то все равно.
По поводу провокаций осуществляемых мной, я несогласен, я выражаю мою собственную точку зрения на происходящее, имею право. Ну и конечно же вопрос чем убили Царя это уже совсем из тестов ЕГ, зачем его задавать? Хотите проверить моё знание истории? Химии?
Согласен с вами, дальнейшее обсуждение темы бессмысленно, пустая трата времени.
С любовью, целую, Добрых ДелМастер.
Сахарок!

Последний раз редактировалось Добрых ДелМастер; 08.04.2010 в 12:37
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 12:36   #142
Январь
Команда сайта

Да, приводя эту ссылку:

http://www.foreignaffairs.com/articl...tegy-1945-1950

> я имел ввиду, что сборник секретных архивных документов СТОИТ ВСЕГО 25$ США!!!

В России эту же книгу можно найти за 7$ США!!!

...

Ну ей Богу это смешно просто!..

"Поваренная книга анархиста" и "Азбука домашнего терроризма" на Курском вокзале из-под прилавка и то дороже стоит!..

Цитата:
Да мне по сути все равно что намерены считать существующим или вымышленным, от этого суть вещей не меняется, Вот я например не был в Америке но подвергать сомнению ее реальное существование мне в голову не приходит, вас может быть это не устроит но мне как то все равно.
То есть инопланетян вы не видели, но подвергать сомнению их реальное существование вы не будите...

Цитата:
По поводу провокаций осуществляемых мной, я несогласен, я выражаю мою собственную точку зрения на происходящее, имею право.
Я вас ни в коем разе не стремлюсь убедить, что вы не имеете каких-то прав...

Цитата:
Хотите проверить моё знание истории? Химии?
Нет - ВВ... И не "хочу" - хотел...

С уважением...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 12:38   #143
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Это хорошая новость!
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 17:39   #144
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Будто у нас по другому... У нас что - американофобии нет??? Или у нас никто 11 сентября не радовался???
Кстати, когда затонул "Курск" в 2000 году, я был в Штатах, в Техасе. И хотя там народ очень патриотичный и возпитанный на пропаганде "Kill a commy for your mommy" ("Убей коммуниста ради своей мамочки") - ни от молодёжи, ни от взрослого поколения я не слышал ничего в стиле "так им и надо". Народ переживал не меньше меня.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 19:18   #145
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Кстати, когда затонул "Курск" в 2000 году, я был в Штатах, в Техасе. И хотя там народ очень патриотичный и возпитанный на пропаганде "Kill a commy for your mommy" ("Убей коммуниста ради своей мамочки") - ни от молодёжи, ни от взрослого поколения я не слышал ничего в стиле "так им и надо". Народ переживал не меньше меня.
«Я там был американские напитки пил, по усам текло, а в рот не попало.»

====================================
Шутишь? Надо бы научится различать разницу между вежливым выражением скорьби и сочуствия от всего сердца. АмерикОнские мозги тщательно прополощены их СМИ и образ русских как врагов прочно вбит их головы, это относится не только к америкосам, но ко всему западу. Но америкосы в этом смысле дебилы законченые, правда «не виноватые они».
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 19:25   #146
Djohar
Форумчанин

Дадада, а ещё в Техасе все - ковбои, а в России - медведи по улицам ходят, а все арабы - террористы.
Цитата:
Но америкосы в этом смысле дебилы законченые, правда «не виноватые они»
Вот за это я и не люблю Задорнова.
Далеко не все у нас считают америкосов "дебилами закончеными", и так же далеко не все америкосы считают нас - врагами.
Расскажите мне об американцах, я там почти два года прожил.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 20:06   #147
Январь
Команда сайта

Джохар, у тебя на аватаре какой-то мужик в прорубь упал...
Старый 08.04.2010, 20:46   #148
konstantins3
Местный

Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
Шутишь? Надо бы научится различать разницу между вежливым выражением скорьби и сочуствия от всего сердца. АмерикОнские мозги тщательно прополощены их СМИ и образ русских как врагов прочно вбит их головы, это относится не только к америкосам, но ко всему западу. Но америкосы в этом смысле дебилы законченые, правда «не виноватые они».
Да это правда. Таких, кто читает Д. Коллемана, в САСШ очень мало. Amis раздавлены ZOG.

Надеюсь на TV канал Russia Today.
konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 21:58   #149
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Дадада, а ещё в Техасе все - ковбои, а в России - медведи по улицам ходят, а все арабы - террористы.

Вот за это я и не люблю Задорнова.
При чём тут Задорнов, раз уж ты такий эксперт по Америке мог бы сослатся на ихних сатириков, ну например Джон Стюард, который смеётся именно над той тупостью янок о которой я тут сказал. Ну сам посмотри если ещё не видел, об уроках географии.
[ame]http://rutube.ru/tracks/958418.html?v=7b5bade49986a13a9b2f2c8db55782df[/ame]

Цитата:
Далеко не все у нас считают америкосов "дебилами закончеными", и так же далеко не все америкосы считают нас - врагами.
Расскажите мне об американцах, я там почти два года прожил.
Ну и что что прожил, почти два года, знаю «наших» которые прожили на западе почти по двадцать лет и так ничего и не поняли. По моему заявлять что я там был и всё знаю, равносильно русской присказке, которую я упомянул выше. Думаю что тут есть те кто знает запад не по наслышке, просто они не горлопанят.
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 22:12   #150
Январь
Команда сайта

У какой!!!
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.