Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.04.2009, 10:38   #10
slk_007
Новый участник

Цитата:
Сообщение от mischael Посмотреть сообщение
Есть у кого-нибудь документальные свидетельства Сталинских репрессий? ВНИМАНИЕ! Я имею ввиду свидетельства, говорящие о том, что Сталин поддерживал волну жесткого насилия, а не управлял страной во время когда это происходило. (он мог не знать о масштабах террора, быть введенным в заблуждение ежовым и пр.) Я спрашиваю потому что мне эти сведения не известны. Мне известно только величие нашей страны по сравнению с упадком (после и до правления Сталина)
Созданная им система поддерживала волну насилия. На работу всех ходить заставляли Были созданы "тройки". Глупо говорить что Сталин чего-то там не знал и в чем-то заблуждался. Читая его письма можно заметить, что народ своей страны он называл не иначе как "массы" (похоже на "мясо"?). И распоряжался людским ресурсом соответствующе. Можете спорить, но ресурсоориентированное управление (ничего общего с "духом времени") наиболее эффективно. Сталин рассматривал "массы" как ресурс, в то время как "массы" являются источником ресурсов.
slk_007 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.