Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2010, 09:36   #1
Влад 70
Форумчанин

Да, ребята, цензура у вас похлеще чем была когда-то на форуме КПЕ, а уж стиль общения и модерирования...
Ну не нравится вам стиль общения,идите с форума.
А Цензуры то и вовсе никакой нет,а вот вы сами ее требуете,удалением неудобных вам тем!?
Впрочем это обычное калейдоскопичное явление для КПЕвцев!
И кто кроме вас может создать тему!?Хотя "мастеров" ломающих пароли много но,не думаю что это кто то из администрации!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 10:48   #2
Admin
Админ

Цитата:
Сообщение от john74 Посмотреть сообщение
PS. Админ, требую...
Требовать вы можете от ГП - мировой справедливости.

Процедура того, чего и как вы можете попросить или предложить администрации форума - изложена в п.п. 12 и 13 Правил форума, которые вы обязались соблюдать, регистрируясь у нас.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 12:56   #3
john74
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Требовать вы можете от ГП
Что я и далаю, не у самого ГП конечно, пока у тех, кто только начинает свой путь по иерархической лестнице...

PS. Радует то, что ты выдавил из себя раба (или делаешь вид что выдаваил, не важно) и что уже не обращаешься ко мне "Господин", но ты опять бросаешься в крайность - не стремись к тому чтобы самому стать господином, стремись к заявленной вами же цели: "Мы стремимся быть Людьми!"

Цитата:
Процедура того, чего и как вы можете попросить или предложить администрации форума - изложена в п.п. 12 и 13 Правил форума, которые вы обязались соблюдать, регистрируясь у нас.
Читай внимательно - я не прошу и не предлагаю, я требую удаление тем, которые я не создавал, которые созданы администрацией от моего имени. У людей (в частности у Влада 70, и руслан с ним согласен) создается впечатление, что это я их создал: "И кто кроме вас может создать тему!?Хотя "мастеров" ломающих пароли много но,не думаю что это кто то из администрации!" Или вы намеренно вводите людей в заблуждение?

Как вариант, видя ваше трепетное отношение к контенту (все что угодно, лишь бы посещаемость была) и понимая ваши истинные цели, я готов смягчить свои требования, и предлагаю два варианта, на выбор:

1. Вернуть сообщения в тему, из которой они были удалены
2. В каждой созданной вами теме сделать подробное пояснение, что темы созданы вами и являются результатом переноса (цензуры) из исходной темы, чтобы у людей не создавалось ложное впечатление что темы созданы сами по себе.

ЗЫ. КОБ-Овцы Влад 70 и руслан, вы прежде чем проявлять стадный инстинкт - прочитайте тему, а то ответы невпопад как-то глупо выглядят на форуме претендующим на концептуальность.

Последний раз редактировалось john74; 03.04.2010 в 13:21
john74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 14:11   #4
Влад 70
Форумчанин

ЗЫ. КОБ-Овцы Влад 70 и руслан, вы прежде чем проявлять стадный инстинкт - прочитайте тему, а то ответы невпопад как-то глупо выглядят на форуме претендующим на концептуальность.
Не знаю как к руслану,но ко мне это мимо ,я не являюсь участником партий,движений,и других сообществ,стайно-стадного типа.Я гражданин страны который имеет свою гражданскую позицию.Мне нравится на этом форуме ,я согласен с его правилами,и здесь в отличии от форума КПЕ многие даже ярые противники концепции высказывают свою точку зрения и их аргументы (есть и вполне серьезные чего скрывать) и даже хамство многие понимают,потому на ошалелых типа Шатиловых и прочих не сильно обращают внимания,и их конвульсии методологически несостоятельные,так же понятны.А по поводу сломанных паролей,спрошу программки у знакомых "хакероведов",если интересно,думаю что ваше сообщение по мимо вашей воли разместили кто то из КПЕвцев,они этот ресурс люто ненавидят,и в связи с этим способны на многое,даже своих "соратников" подставить ибо в управлении и в администрации КПЕ на 90% подлецов и мерзавцев,прикрывающихся КОБ и ,некой лже идеей нравственной чистоты,во имя денег и славы.Мое мнение такое,не значит что я в этом случае прав,може все не так,но я так вижу и понимаю.
Потом, сейчас весна,и те кто давит или не может в силу комплексов реализовать свой основной инстинкт,начинают заниматься гармональным эксгибиционизмом.Который непременно,выражается в лексике!

Последний раз редактировалось Влад 70; 03.04.2010 в 15:00
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 21:06   #5
руслан
Участник

Да какая партия,мне если честно никая партия не нужна,зачем она....
Я человек.И в душе я просто хочу чтобы все у всех было хорошо,не люблю спорить,а зачем вообще......
Вы тут начинаете строчить целые страницы текстов на форуме,ведь можно все в всегда в нескольких словах выразить!
руслан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 11:28   #6
алена
Местный

Цитата:
Сообщение от john74 Посмотреть сообщение
Что я и далаю, не у самого ГП конечно, пока у тех, кто только начинает свой путь по иерархической лестнице...

PS. Радует то, что ты выдавил из себя раба (или делаешь вид что выдаваил, не важно) и что уже не обращаешься ко мне "Господин", но ты опять бросаешься в крайность - не стремись к тому чтобы самому стать господином, стремись к заявленной вами же цели: "Мы стремимся быть Людьми!".
И после этого кто-то еще говорит о стиле общения?! Вам не мешает ингода поглядывать в зеркало.

.
Цитата:
Читай внимательно - я не прошу и не предлагаю, я требую удаление тем, которые я не создавал, которые созданы администрацией от моего имени. У людей (в частности у Влада 70, и руслан с ним согласен) создается впечатление, что это я их создал: "И кто кроме вас может создать тему!?Хотя "мастеров" ломающих пароли много но,не думаю что это кто то из администрации!" Или вы намеренно вводите людей в заблуждение?

Как вариант, видя ваше трепетное отношение к контенту (все что угодно, лишь бы посещаемость была) и понимая ваши истинные цели, я готов смягчить свои требования, и предлагаю два варианта, на выбор:

1. Вернуть сообщения в тему, из которой они были удалены
2. В каждой созданной вами теме сделать подробное пояснение, что темы созданы вами и являются результатом переноса (цензуры) из исходной темы, чтобы у людей не создавалось ложное впечатление что темы созданы сами по себе..
Как бывший модер могу Вам пояснить: это право и прямая обязанность модератора переносить сообщения в другую тему, создавать новые темы путем перемещения сообщений. Модератор действовал в рамках своих полномочий. А вот ваши требования правилами форума не предусмотрены. Почему Вы вообще все время чего-то требуете? можно подумать, что тут солдаты-срочники перед генералом на вытяжку стоят...

.
Цитата:
Стиль общения, конечно, на высоте...

Цитата:
"Не знаю как к руслану,но ко мне это мимо ,я не являюсь участником партий,движений"
- Я бы на такое хамство не стала оправдываться. Но, конечно, на вкус на цвет товарищей нет...

Последний раз редактировалось Sirin; 04.04.2010 в 12:03
алена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.