![]() |
Флуд из темы "Обращение к членам ВПП КПЕ"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: "Разумеется ЛЮБОЕ мое мнение - субъективно. Но если вы не различаете где подлость, а где гласность, то о каком нравственном развитии вообще может быть речь?"
Кажется, Вы не поняли - в данном случае ваше субъективное мнение означает, что это Вы не различаете гласность и подлость. Подлостью можно было бы назвать закрытые приглашения избранных, вот тогда бы были другие вопросы о целях... а так - всё абсолютно нормально. |
Цитата:
Те, кто публиковал это приглашение прекрасно понимали как это будет воспринято руководством КПЕ, и зная это сыграли на публику, чтобы иметь потом возможность сказать: "руководство ВПП КПЕ не может принять это приглашение, значит, оно не готово к открытому диалогу" А если руководство ВПП КПЕ примет это "приглашение" (в чем я лично сомневаюсь) - это будет означать падение актива КПЕ в глазах рядовых членов, другими словами, опубликовав это приглашение РОД КПЕ изначально поставили ВПП КПЕ в довольно сложную ситуацию. В общем, это обычная конкуренция двух администраций по принципу кто кого удачнее подставит, с точки зрения борьбы за паству ход совершенно верный, но с точки зрения концепции - совершенно безнравственный. |
Цитата:
Кем и где это было установлено? Достаньте, пожалуйста с полки очки, и прочтите внимательно обращение: Цитата:
Поскольку мы не считаем членов партии КПЕ личной собственностью господ вождей. Я считаю, что любой самостоятельно мыслящий человек, в том числе и член партии КПЕ может принять решение о том, ехать ли ему на слёт или нет, - и для этого необязательно иметь благословение партийного вождя. А вообще то ваша неумная агрессивность уже утомила, так что я предлагаю всем участникам просто перестать кормить очередного неуравновешенного тролля - всёравно доказать что либо ему вряд ли возможно. Причём гдето на третьем или четвёртом сообщении он уже с нами попрощался. Напоминает анекдот: "Англичанин уходит не прощаясь, а еврей прощается и не уходит". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вышеизложенное обращение, вчера было отправлено на электронный адрес ВПП КПЕ. Выражаю надежду на то, что наше предложение будет интересно не только рядовым партийцам но и руководству партии. Вот это и есть провокация. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. Sirin, можешь не отвечать на это сообщение, ибо не имею ни малейшего желания продолжать общаться с таким заSirinцем как ты. --------------------------------------------------------------------- to All: Ребята, не понимаю откуда такая ненависть, были заданы вполне четкие и простые вопросы: 1. какие цели преследовались, отправляя такое приглашение? 2. какие цели ставите пред слетом? 3. какие цели преследуются от совместного проведения слета с трезвенниками? Ответы на эти вопросы, позволяют более четко спланировать дальнейшие действия, и как следствие более качественно подготовиться к слету- и все это, заметьте, в полном соответствии с ПФУ. Если вы не определились с этими целями, то самое время их определить. Но вместо конструктивного подхода и концептуальной работы я вижу какое-то непонятное хамство, наезды, увод темы непонятно куда. Вы все вопросы так решаете? |
Цитата:
Цитата:
Попейте валерианочки и поешьте рыбы (много фосфора) и глицинчику - для мозгов полезно. Игнор. |
Цитата:
А то что ты процитировал - это из другой темы, которую я же и попросил закрыть в этом же сообщении из которого ты привел цитату. Не занимайся подлогом, лучше научись отвечать за свои слова. Кстати, тему ту я не открывал, но админ (даже после того как я попросил избавить меня от авторства той темы) все-таки окрестил меня там автором темы. Мелочь конечно, но неприятно... Молодец что ты это выучил, теперь попрактикуйся в применении, ибо прежде чем давать советы - надо научиться самому ими пользоваться. Цитата:
Цитата:
PS. Когда пишешь сообщение - сначала думай, иначе твои часты правки позволяют предположить что ты сначала пишешь, а уже потом думаешь. |
Да, ребята, цензура у вас похлеще чем была когда-то на форуме КПЕ, а уж стиль общения и модерирования...
Боитесь чего-то? PS. Админ, требую удаления вот этих тем: http://www.kob.su/forum/showthread.php?t=1818 http://www.kob.su/forum/showthread.php?t=1833 на том простом основании, что созданы они администрацией форума от моего имени, а я их не создавал. а также всех моих сообщений с данного форума. |
Да, ребята, цензура у вас похлеще чем была когда-то на форуме КПЕ, а уж стиль общения и модерирования...
Ну не нравится вам стиль общения,идите с форума. А Цензуры то и вовсе никакой нет,а вот вы сами ее требуете,удалением неудобных вам тем!? Впрочем это обычное калейдоскопичное явление для КПЕвцев! И кто кроме вас может создать тему!?Хотя "мастеров" ломающих пароли много но,не думаю что это кто то из администрации! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
Осознание, 2008-2016