Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
11.03.2010, 16:16
|
|
|
Участник
|
а стоит ли совершать хождение за три моря ради бижутерии, которая в Одессе делается на ул. М. Арнаутской?
|
|
|
11.03.2010, 18:01
|
|
|
Форумчанин
|
каждый сам решает. Ответ не такой однозначный. Знаю людей, которые за 9 морей пойдут пешком ради бижутерии.
|
|
|
21.05.2010, 18:13
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от nikitha
а стоит ли совершать хождение за три моря ради бижутерии, которая в Одессе делается на ул. М. Арнаутской?
|
Не буду утомлять непривычными именами четырех последних президентов Индии.
Татьяна, г. Уфа.
У Саи Бабы я видела Бориса Гребеньщикова, Артема Троицкого, Стивена Сигала, в 1998 году, Евгения Примакова.
(Евгений Примаков по роду своей работы был одним из самых секретных людей страны. Он начинал как журналист, был директором ИМЭМО (Институт мировой экономики и международных отношений), который во времена СССР готовил закрытые доклады для руководства страны. На переломе эпохи от тоталитаризма к демократии— в ноябре 1991 глава Службы внешней разведки. В январе 1996 года в жизни Е.М. Примакова совершается очередной крутой поворот: он назначается министром иностранных дел Российской Федерации. 11 сентября 1998 года начались "восемь месяцев Примакова, премьер-министра", которые стали пиком его карьеры.)
В середине декабря 2007 года состоялся визит российского посла, приезжавшего из Дели на даршан Сатья Саи. Свами взял его с семьей на интервью.
|
|
|
21.05.2010, 19:25
|
|
|
Форумчанин
|
вы не в курсе, за какие заслуги Примакова потом убрали с должности?
|
|
|
22.05.2010, 09:49
|
|
|
Участник
|
Мать чесная, какие АВТОРИТЕТЫ перечислены!!! наверное, после их визитов у Сайбабы тоже дела вгору пошли!
|
|
|
22.05.2010, 10:40
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от nikitha
|
Вы думаете, Зазнобин к нему ездил ради того, чтобы прибарахлиться?
|
|
|
23.05.2010, 01:29
|
|
|
Участник
|
Не-а. Думаю, что правильно понял цель его поездки Владимира Михайловича из его лекции о "Курске" и Саи Бабе. Я вообще-то его уважаю до такой степени, что готов был было пересмотреть свои представления о возможности материализации предметов роскоши. Но, увы (или не увы), мгновенное стечение определенных обстоятельств и информации натолкнуло на мысль пересмотреть его представления (по данному вопросу).  моя фраза о Малой Арнаутской подразумевала, что цыгане, обитающие на просторах между Дунаем и Днепром (и занимающиеся, в частности, фальсификацией драгоценностей), владеют теми же психотехниками, что и Сайбаба, только эгрегор у них, возможно, какой-то распыленный по сравнению с создаваемым СБ.
Последний раз редактировалось nikitha; 23.05.2010 в 01:42
|
|
|
23.05.2010, 05:38
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от nikitha
Не-а. Думаю, что правильно понял цель его поездки...
|
Ну цель поездки то и так понятна и выводы Владимира Михайловича, тоже понятны. По моему он говорил что Саи Баба противостоит Библейскому проекту и пытается его заменить, в чём я ним категорически не согласен. Да и доводов в подтверждения этой теории он толком не привёл, сослался только на то что там вложено много денег, а деньги мол дали не просто так. А кто деньги дал?
То что тут Победитель несёт - полнейшая ахинея, никаких личностей Саи Баба не стирает.
Саи Баба дает очень простой материал, который в принципе сводится к толкованию святых писаний и Корана в том числе и то что Зазнобин не потрудился их изучить перед поездкой и явилось причиной тех ошибочных выводов к которым он пришёл. Мне было грустно смотреть когда Зазнобин рассказывал что Саи Баба говорит что в его понимании существует 3 строя психики, а Зазнобин говорит что мол а у нас четыре, мол чем больше тем лучше. Да их можно на десять-сорок типов и подтипов разбить, но все они встроятся в те три о которых говорил Сай Баба.
|
|
|
23.05.2010, 10:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas
.........но все они встроятся в те три о которых говорил Сай Баба.
|
Огласите весь список пожалуйста.
|
|
|
23.05.2010, 10:42
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата: