Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 09:20   #1
Толяныч
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Не нужно искать внешних врагов, не нужно разрушать часть себя в борьбе с "паразитом", достаточно использовать эту часть для движения в нужном направлении. И если придерживаться этой тактики, то ... может, поможет?
не поможет.
тут - вот какая логика: избавляясь от "паразитов" - разрушаешь часть не себя. Понимаешь? Большинство с паразитами настолько сроднились, привыкли, что воспринимают их, паразитов, именно как "часть себя". На самом деле это совершенно не так не так. Эгоистические=паразитичес ие программы, они мимикрируют. С ними надо целенаправленно бороться ... с понятием ... иначе не депрограммироваться. "Внутренний воин" должен быть на страже...

to serg: Подпишусь под каждым предложением serg из последнего поста. Хорошо написал, поддерживаю. Молодчина!

to Алена: насчёт рептоидов: вопрос не столь прост... Дело в том, что мысль человека обладает свойством формировать реальность. На коротком отрезке времени - ты "есть то, что ешь", ну, а на более продолжительном - ты есть "то, что думаешь".
Вот у Путина - заметен рост т.н. "рожек" на черепе. Это - кое-о-чём говорит. Я считаю, что внутренние, мировоззренческие программы - неизбежно оказывают влияние на внешность человека. И, если подходить с этой точки зрения - то неизвестно, во что превратится человек, проживший несколько сотен лет. Может быть - приобретёт рептилоидные черты. Это вполне возможно...

Для примера, такое утверждение: мысли беременной женщины оказывают решающее влияние на психофизиологический статус формирующегося ребёнка. Будете спорить?

Последний раз редактировалось Толяныч; 04.03.2010 в 09:48
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 15:55   #2
ХАКЕР
Ушёл в баню

Согласен с тобой, но не во всём. Просмотри указанные материалы, потом продолжим разговор.
Цитата:
Сообщение от serg Посмотреть сообщение

3. Для ИХ существования в НАС, ИМ наше согласие совершенно не нужно. ИМ вообще наше мнение безразлично.

4. Очень часто выход паразита (как биологического, так и социального) из тела - это просто процесс его размножения, которое ошибочно можно принять за бегство.

5. Иногда акция выхода паразита из тела носителя - это следствие поселения в нём более мощного паразита.
Цитата:
3. Для ИХ существования в НАС, ИМ наше согласие совершенно не нужно. ИМ вообще наше мнение безразлично.
А разве непротивление паразитизму не есть согласие на рабское подчинение, которое паразит использует в полной мере?
А ты, если отследил и определил врага, то должен его изгнать или уничтожить, хочет он этого или нет; спрашивает он твоё мнение или нет.
Это (вообще-то) Путь Воина, если тебе неизвестно....

Цитата:
4.Очень часто выход паразита (как биологического, так и социального) из тела - это просто процесс его размножения, которое ошибочно можно принять за бегство.

ВЕРНО. Вот здесь это хорошо проиллюстрировано:
http://lib.aldebaran.ru/author/brene...talmud.rtf.zip

Цитата:
5.Иногда акция выхода паразита из тела носителя - это следствие поселения в нём более мощного паразита.
Например, на генетическом уровне. Даю ссылку на ролик по теме, которая 3 марта впервые оглашена на центральном телевидении:
http://narod.ru/disk/18602796000/ren...acker.avi.html
ХАКЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 21:23   #3
serg
Участник

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР Посмотреть сообщение
...А ты, если отследил и определил врага .....
- в этом-то и проблема.
serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 09:36   #4
ХАКЕР
Ушёл в баню

По умолчанию ОБЕ БЕЛЫЕ ?

Цитата:
Сообщение от 0DIN Посмотреть сообщение
У всех её сторонников, включая и партию КПЕ, и родноверов, и участников движения РОД КПЕ, "МВ" отождествляется с КОБой, понимаемой ими, как наполнение КОБы.

Но абсолютно никто не осознаёт, что "Концепция общественной безопасности" есть замысел и деятельность направленные на то, что позволяет человеку безопасно существовать, это шаги, направленные на повышение безопасного существования человеческого общества в целом. В том числе(!) и "Мёртвая вода", но не только(!) "Мёртвая вода".
По моему, неплохой иллюстрацией искажения понимания сущности"Системы" и зомбированности общества ЕЁ идеологическим давлением может служить вот этот фильм 1971 года рождения…. http://narod.ru/disk/start/17.dl6se-...y_i_drugie.avi
ХАКЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 10:06   #5
алена
Местный

" - вот какая логика: избавляясь от "паразитов" - разрушаешь часть не себя. Понимаешь? Большинство с паразитами настолько сроднились, привыкли, что воспринимают их, паразитов, именно как "часть себя"."

да, не получится. Потому что я думаю, ч то разрушаешь все же часть себя. Толяныч, считайте, что мы обменялись мнениями. Человеку проще психологически обвинить в своих несчастьях кого-то, чем самого себя.

Для примера, такое утверждение: мысли беременной женщины оказывают решающее влияние на психофизиологический статус формирующегося ребёнка. Будете спорить?

Конечно! у меня есть пара мальчишек, и я помню в каких условиях происходило их внутриутробное развитие. Тот, у которого было относительное благополучие, родился мрачным как ночь, а тот, которому повезло меньше, - светлая душа, его и зовут Денька. Не вру - так получилось.
По поводу рептоидов... Вы мне еще расскажите, что у них ДНК не человеческая.
алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 10:07   #6
алена
Местный

А может Вы уточните, что Вы называете паразитами, тогда и многие вопросы отпадут.
Старый 05.03.2010, 08:15   #7
priveti
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от 0DIN Посмотреть сообщение
Теряете профессиональную квалификацию, сэр. То ли себя слишком умным считаете, то ли меня принимаете за дурака...
Может, теперь ты объяснишь, что у тебя в голове??
Один! Вы делаете успехи. Ваши шаги от явного оскорбления к скрытому (сравнению меня с паразитом) уже можно рассматривать, как движение к вменяемости. Осталось избавится от подростковой агрессивности.

С вашими утверждениями по КОБ в целом согласен. Могу и больше сказать.. воздержусь. Не конструктивно. В ней каждый берет по мере своей и на том ей спасибо.

Был бы слишком умным, наверное понимал бы, что Вы подразумеваете под паразитами (и под потерей проф.квалификации). Считал бы Вас дураком, не пытался бы вести диалог.. Может проясните ситуацию.

На мой взгляд - все современное человечество ведет себя, как ПАРАЗИТ по отношению к Богу. Точнее - к созданному им на Земле комплексу (включающего в себя и саму планету) взаимозависимых саморегулирующихся систем (роев по вашему), одна из приоритетных функций которого, самосохранение функциональности комплекса.

Современное человечество успешно разрушает сей комплекс(и себя, как следствие) и маловероятно, что в глазах Бога имеет значение, под чьим флагом (ГП ли ВП), с какой элитой во главе, «трезвым или пьяным» оно-человечество будет продолжать этот процесс .

Также согласен с Вашим утверждением, что паразитическая (потребительская) мотивация людей формируется через систему образования и проч.

Мне абсолютно не понятно, как вы собираетесь бороться с источниками паразитического = информационного = мотивационно-поведенческого заражения современного общества с помощью оружия. Иначе сказать – методами физическими.

Практически все люди: включая и меня, и Вас, и прочих, в разной степени подвержены влиянию алчности, гордыни, самости, властолюбия и проч. (это о содержании голов)

А Вы о каких – то глистах. Которые к слову, созданы на той же элементной базе, что и человек. Т.е. имеется вероятность, что их и нас сотворил один Создатель. Или их (создателей), несколько?!

Согласен с Алена: http://kob.su/forum/showpost.php?p=21432&postcount=29

SERG: Как показывает опыт моих знакомых - крыса(как частность), весьма положительно может относится и к свету, и к чистоте, и к людям. Зависит от того, где она взаимодействует с людьми и в каком качестве. В городе - одно, в природе - другое.

Все сказанное ИМХО.

П.С.: Подскажите пожалуйста, как здесь спасибо говорить?
priveti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 08:24   #8
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от priveti Посмотреть сообщение
П.С.: Подскажите пожалуйста, как здесь спасибо говорить?
В правом нижнем углу любого сообщения (кроме вашего) есть 4 кнопочки "Цитата", "МЦ", "Ответ" и "Спасибо"
Жмете "Спасибо" под понравившимся сообщением и все.
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 09:02   #9
алена
Местный

На мой взгляд - все современное человечество ведет себя, как ПАРАЗИТ по отношению к Богу.

Человек - паразит Бога - это впечатляет. А можно так сказать: душа человека - паразит тела человека?
Старый 05.03.2010, 10:35   #10
priveti
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
- все современное человечество ведет себя, как ПАРАЗИТ по отношению к Богу.
Человек - паразит Бога - это впечатляет. А можно так сказать: душа человека - паразит тела человека?
Светочка,о пардон, Алена!
Сказать можно, что угодно и как угодно. Бумага (монитор) все стерпит.
Любую фразу выдернутую из контекста можно извратить.
Их многих фраз можно выбором отдельных букв, можно создать "заборный шедевр" из трех-пяти букв..Было бы желание..
Вести себя, "как паразит", и быть задуманным, "как паразит" - разные вещи.

Вот уж воистину: - "Слово изреченное - есть ложь!"

lexik: у меня вместо кнопки "спасибо", почему то кнопка "отправить в дневник"

П.С.: Здесь ссылка на сайт http://www.earthlingsfilm.ru/ и фильм, который подтверждает мои слова о паразитизме:http://www.earthlingsfilm.ru/files/v...lings_film.avi
(фильм жесткий - лицам со слабой психикой возбраняется)

Последний раз редактировалось priveti; 05.03.2010 в 11:02
priveti вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 18:49.