Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
19.02.2010, 15:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от алена
Вы так говорите, будто существует концепция сама по себе, а ее носители-люди - сами по себе. Но это ж абсурд. Вам не хочется признавать ошибочность Концепции?
Если самые ярые ее последователи вляпались в такое дерьмо, значит, в ней есть очень существенные недостатки. Это говорит о ее несовершенстве ... а может быть и ошибочности. Вы готовы искать недостаток в ее носителях - Москалев не такой, и Романова неправильная... а почему это случилось - кто нить пробовал анализировать?
|
Значит, они никакие вовсе и не носители, и не последователи; их следование КОБ носит чисто декларативный характер: прикрытие для их ИСТИННЫХ целей.
|
|
|
19.02.2010, 18:03
|
|
|
Команда сайта
|
Интересно вот.
Есть люди, которые уж пол года назад обратили внимание на то, что в КПЕ происходит что-то не совсем понятное с точки заявленных целей.
Эти люди некогда активно помусолили "эту" тему... Эту и темы аналогичные ей... Ну и отлегло. Все для себя всё решили - и отлегло.
...
Постоянно появляются новые люди, поднимающие подобные темы. Периодичность не назову - не слежу, но так или иначе - замечаю...
Так вот. Интересно - а логический финал какой-то будет или же он уже наступил???
То есть - а не является ли финалом - терка одних и тех же тем в худо бедно пополняющемся лагере. Скажем на 2-3 человек в месяц???
Может это и есть - завершение истории, КПЕ и так никогда не была контролируемой "массами", собственно КПЕ не находится и не находилась в свободном плавании - все так или иначе было подконтрольным... Сейчас же - ну увидели 20 (нет нет нет, даже не побоюсь этой цифры - 200) человек какие-то неурядицы... Ну и что???
Следует ли ждать хоть каких-то изменений? И если да - почему, на основании собственно чего???
|
|
|
19.02.2010, 18:33
|
|
|
Команда сайта
|
Получается так что каждый говорит о своём в терминах концепции. И сами эти термины можно понимать как захочется.
Я считаю дальше надо идти. На Концепции свет клином не сошёлся.
|
|
|
19.02.2010, 18:56
|
|
|
Форумчанин
|
Ну можно конечно идти дальше,только сформулировать куда?
А пока форум вроде вот так называется
Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности
правда еще вопрос почему "Осознание" в ковычках?
|
|
|
20.02.2010, 01:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nahy
...
Я считаю дальше надо идти.
|
(с интересом) - куда-куда идти?
|
|
|
20.02.2010, 12:56
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
(с интересом) - куда-куда идти?
|
на этот, как его... подконфессиональный уровень
|
|
|
20.02.2010, 13:32
|
|
|
Участник
|
Ах, этот мелкий пакостник сирин, создал таки ещё одну отдельную темку в пику делу К.П.Петрова, ну никак не ймётся. Перетащил все "правильные" посты из темы Поздравляем ВПП КПЕ ,а мой про ещё одного "мальчиша-плохиша" так случайненько забыл. Почти беспроигрышная тактика.
А сам так любит поминать маленькую ЛОЖЬ, которая рождает большое недоверие.
А по теме могу сказать, что Якименко (я тоже из Москвы) - он продолжает оставаться членом партии, правда на звонки из штаба он не отвечает(прячется?), и даже, как поговаривают, изчес с партийными взносами.
А вообще-то, выражаясь, простонародным языком, скажу так:
Если говна много, почаще в туалет ходить надо.
|
|
|
20.02.2010, 13:47
|
|
|
Форумчанин
|
А если это не сирин делал,а в отношении Якименко ,клевета и подстава,вам это в голову не приходило!?
|
|
|
22.02.2010, 00:22
|
|
|
Участник
|
"выражаясь, простонародным языком, скажу так":
господин, идите лесом!
Это - прямо и за третим поворотом налево.
Для разнообразия почитайте:
Правила Форума
и прекратите холить свою манию величия - если вы считаете, что администрация форума спит и видит, как бы напакостить господину Лесу, - приложите ко лбу холодненькое.
У админов достаточно дел и без вашей персоны, и если ваш суперважный пост пропустили при переносе, просто продублируйте его в этой ветке и не морочьте голову себе и людям.
Удачи!
Sirin
PS:
Цитата:
Сообщение от лес
создал таки ещё одну отдельную темку в пику делу К.П.Петрова, ну никак не ймётся
|
1. Тему создал не я.
2. "Дело Петрова", и "Дело Москалёва" - не близецы и даже не братья.
И вообще не родственники.
Если вы этого до сих пор не поняли - моё сочуствие.
(Да и "Дело Петрова" и КОБ - не одно и тоже, но это отдельная тема).
Последний раз редактировалось Loengrin; 22.02.2010 в 00:34
|
|
|
24.02.2010, 11:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Интересно вот.
<...>
Постоянно появляются новые люди, поднимающие подобные темы.
<...>
Так вот. Интересно - а логический финал какой-то будет или же он уже наступил???
То есть - а не является ли финалом - терка одних и тех же тем в худо бедно пополняющемся лагере. Скажем на 2-3 человек в месяц???
Может это и есть - завершение истории, КПЕ и так никогда не была контролируемой "массами", собственно КПЕ не находится и не находилась в свободном плавании - все так или иначе было подконтрольным... Сейчас же - ну увидели 20 (нет нет нет, даже не побоюсь этой цифры - 200) человек какие-то неурядицы... Ну и что???
Следует ли ждать хоть каких-то изменений? И если да - почему, на основании собственно чего???
|
Логический финал обязательно будет. ВПП КПЕ не зарегистрируют, в Думу она не пройдёт, негласные цели её хозяев достигнуты не будут. Оглашаемые цели КПЕ - распространение КОБ - рано или поздно будут достигнуты.
На основании чего ждать каких-то изменений? На основании изменения информационного состояния всё большего числа людей, соприкоснувшихся с КОБ, в том числе и благодаря ВПП КПЕ. ВПП КПЕ сейчас так или иначе работает на достижение целей КОБ. А так как цели её хозяев "по умолчанию" не совпадают с КОБ, управленцы ВПП КПЕ дискредитируют сами себя перед лицом ими же набранных в партию людей, ставших на путь освоения КОБ.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.