Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Коммерческие предложения и поиск работы

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Коммерческие предложения и поиск работы Обмен предложениями участников Коцептуального движения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 15:04   #1
Январь
Команда сайта

По умолчанию Товар сетей "Спортмастер", "Спортландия", "Футерра", "Каламбия". Москва.

Любой товар сетей "Спортмастер", "Спортландия", "Футерра", "Каламбия" могу сделать с 30%-скидкой.

Три "но":

1. Только для Москвы и области.
2. В сетях имеет смысл брать одежду и обувь только известных брендов. Не знаю насколько я в этом прав, но такое уж у меня сложилось мнение.
3. Вероятно одежду брать у нас вообще не стоит - дорогая. Имеет смысл приглядеться к инвентарю, при чем - к любому: велосипеды, лыжи, палатки, лодки, сноуборды, тренажеры, клюшки, ролики, мячи, скейты, ракетки и т.д, короче все что есть.

...

Вот как-то так...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 15:07   #2
Влад 70
Форумчанин

Очень даже стоит,у вас правда в разных сетях разные цены на все,но вот как ни странно,обувь спортивная в магазине на Ленинском,по ценам очень невысоким.Я себе брал шиповки футбольные Предатор и АДи нова,по 1545 р за пару,учитывая мой дисконт. плюс периодичекие бонусы присылаемые на карточку.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 15:19   #3
Январь
Команда сайта

Цитата:
Очень даже стоит,у вас правда в разных сетях разные цены на все,но вот как ни странно,обувь спортивная в магазине на Ленинском,по ценам очень невысоким.Я себе брал шиповки футбольные Предатор и АДи нова,по 1545 р за пару,учитывая мой дисконт. плюс периодичекие бонусы присылаемые на карточку.
У меня на ногах 8 переломов, ноги очень чувствительны к обуви. Вероятно по этому мне кажется что стоит брать исключительно максимальное-качество. Скажем Merrell, Outventure, Asics и подобные бренды мои ноги не переваривают, но при этом адидас, найк, рибок - очень даже хорошо и удобно...

Видимо по одежде и обуви - это мое субъективное мнение сложившееся в силу чисто личных причин.

Забыл написать, скидка везде кроме магазинов - "дисконтов"...
Старый 11.02.2010, 15:41   #4
Влад 70
Форумчанин

У меня на ногах 8 переломов,
Где ж так угораздило?
Старый 11.02.2010, 16:57   #5
Январь
Команда сайта

В футбол 9 лет играл...
Старый 11.02.2010, 17:01   #6
Влад 70
Форумчанин

За кого?
За какой ФК
Старый 11.02.2010, 17:28   #7
Январь
Команда сайта

За самый родной - за школу и двор...

История в целом такая. Каждый год (подряд) на протяжении 8 лет за 5-10 дней до 1 сентября на футболе ломал ногу. Не нарочно... Какой-то рок преследовал 8 лет подряд. Без шуток...
Старый 11.02.2010, 19:37   #8
Влад 70
Форумчанин

Ну быват, значит не твое,я вот играю в него сколько себя помню не на профи уровне(хотя знакомых среди профи много,Гладилин Черенков,Торпедосы) и ничего кроме вывихов голеностопа и ушибов нет слава Богу птьфу тфу!!! А пытался заниматься профессионально боксом в КС,так бубен после всего звенел ,вообщем не понравился мне бокс, бросил,ну навыки конечно есть никуда не делись.
PS Профессиональный спорт,вреден для здоровья,а физкультура,даже очень полезна.
Админам пожелание,сделайте тему про физкультуру и спорт,думаю никто не будет против.

Последний раз редактировалось Влад 70; 11.02.2010 в 20:01
Старый 11.02.2010, 22:10   #9
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
История в целом такая. Каждый год (подряд) на протяжении 8 лет за 5-10 дней до 1 сентября на футболе ломал ногу. Не нарочно... Какой-то рок преследовал 8 лет подряд. Без шуток...
это уже не несчастья, а устойчивость по предсказуемости.
Наверное 1 сентября не любил
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 22:11   #10
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
это уже не несчастья, а устойчивость по предсказуемости.
Наверное 1 сентября не любил
Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Админам пожелание,сделайте тему про физкультуру и спорт,думаю никто не будет против.
Отдельный раздел, думаю, смысла нет делать, хотя можно подумать о разделе "Здоровье"...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.