Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
03.02.2010, 14:23
|
|
|
Команда сайта
|
жаль по зрению допрос не устроить, не в тему будет, может кто знает в москве спецов по зрению по "методике бейтса"?
то что даёт жданов в лекциях и то что написано у бейтса, небо и земля... я в замешательстве
|
|
|
05.02.2010, 00:31
|
|
|
Участник
|
Почему люди с таким упорством не признают абсолютный вред алкоголя? http://truealcohol.land.ru/
Вы хотите сказать их всех купили враги России?
Надо признать, ссылки на источники у скептиков более качественные.
|
|
|
05.02.2010, 01:45
|
|
|
Новый участник
|
Ваши претензии к РПЦ слишком примитивные... Мы же давно привыкли любить и ценить свою страну вопреки правительству. Так и тут. А претензии должны быть по существу.
Не знаю как вы там креститесь и где, но в нормальной церкви больше чем пол чайной ложки какора не дадут как не старайся.
|
|
|
05.02.2010, 12:51
|
|
|
Форумчанин
|
Притензии основаны на жизненном опыте,личном опыте.Я не вру.
Вопросы к РПЦ выражены в работах ВП СССР
Вопросы Метрополиту СПб Иоану
И еще работа Приди на помощь,моему неверью.- в ней восновном о Хаббардистах но и о религиях и церьквях,тоже достаточно.
|
|
|
05.02.2010, 19:56
|
|
|
Форумчанин
|
А почему именно кагор? може лучше яблочный или морковный сок? или воду священную?
У мусульман нормально - употреблять алкаголь нельзя и хоть тресни...
|
|
|
05.02.2010, 20:29
|
|
|
Команда сайта
|
Кагор - по одной простой причине. Собственно его производят при монастырях, то есть он является одной из статей доходов РПЦ. Уже (должно быть) 1000 лет...
|
|
|
06.02.2010, 19:27
|
|
|
Участник
|
Да одной мотивации достаточно!:ПЕЙ КРОВЬ ХРИСТА, ВКУШАЙ ПЛОТЬ ЕГО - вампиризм и канибализм в 1м лице!!!
|
|
|
06.02.2010, 22:57
|
|
|
Местный
|
Автором методики по зрению, даваемой Ждановым, является Афонин. Если кого-то итересует, могу прислать или передать Sirinу диск с курсом из 10 уроков.
|
|
|
06.02.2010, 23:11
|
|
|
Форумчанин
|
Надо бы обратится к первоисточнику,а не к ретранслятору.,а то надоело :выражаясь языком Норбекова,эти "унитазы" на голове таскать.Если есть практика что после исправления зрения со временем с головой у людей ничего не случается,если очки ношу сколько себя помню,да и зрение ну почти в норме за исключением небольшой близорукости?( правда, мир не совершенен)))))или чей то личный опыт,или сайт Афонина,кстати имя его какое?
|
|
|
06.02.2010, 23:41
|
|
|
Форумчанин
|
Есть у меня вопрос. Вроде бы немножко по теме.
Являюсь абсолютно непьющим и некурящим человеком и всегда был таким. Сейчас большая часть жизни уже прожита, но я совершенно не понимаю ни пьющих, ни непьющих людей, понимающих пьющих. Это не шутка и вопрос очень серьезен для меня, потому что пьющий человек для меня всегда был загадкой.
Что делать? Общался с пьяными людьми – бесполезно. Разговаривал с трезвыми – тот же результат. Пробовал употребить алкоголь – никакого толку, будто землю ем, и желания не возникает, и понимание не приходит.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.