Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 13:15   #1
Январь
Команда сайта

Цитата:
При том у них многих семьи и дети есть.
А что в этом такого???

У нас в России (в православии) есть как бы 2 ветви духовенства - черное и белое. Черное - это манашеское - аскетичное, а белое, как бы так сказать - "мирянское" что ли... Так вот - представители белого духовенства становятся патриархами Алексиями и Кириллами, а представители черного духовенства ведут очень замкнутый образ жизни, в основном по монастырям, режимы у них реально строгие и им реально многое запрещено. Ну а белое духовенство берет жен в законном браке, у них есть дети, мерседесы, золотые цепи и видеокамеры... Только это не плохо, это как бы правила собственно и определяемые канонами православной церкви, так что в женах и детях никаких нарушений нет - тут все нормально...

Я же говорил о том, что под закат Российской Империи представители черного духовенства (за которыми фактически закреплена мессианская функция, функция проповедников и исповедников) - фактически докатились до такого, что шлялись по шлюхам... Для черного монашества - это просто невообразимые вещи...

Я читал несколько протоколов дознания той эпохи, когда в качестве подследственных выступали черные монахи...

Ну а белое монашество - оно ж по сути то являет собой менеджеров по связи с общественностью... Так что... ... А вот черное - вот это дааа...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 13:30   #2
Влад 70
Форумчанин

Я не о том,я об их реальной и декларируемой нравственности.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 14:23   #3
polkkk
Команда сайта

жаль по зрению допрос не устроить, не в тему будет, может кто знает в москве спецов по зрению по "методике бейтса"?

то что даёт жданов в лекциях и то что написано у бейтса, небо и земля... я в замешательстве
polkkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 00:31   #4
Николай Леонидович
Участник

Почему люди с таким упорством не признают абсолютный вред алкоголя? http://truealcohol.land.ru/
Вы хотите сказать их всех купили враги России?
Надо признать, ссылки на источники у скептиков более качественные.
Николай Леонидович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 01:45   #5
shora
Новый участник

Ваши претензии к РПЦ слишком примитивные... Мы же давно привыкли любить и ценить свою страну вопреки правительству. Так и тут. А претензии должны быть по существу.
Не знаю как вы там креститесь и где, но в нормальной церкви больше чем пол чайной ложки какора не дадут как не старайся.
shora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 12:51   #6
Влад 70
Форумчанин

Притензии основаны на жизненном опыте,личном опыте.Я не вру.
Вопросы к РПЦ выражены в работах ВП СССР
Вопросы Метрополиту СПб Иоану
И еще работа Приди на помощь,моему неверью.- в ней восновном о Хаббардистах но и о религиях и церьквях,тоже достаточно.
Старый 05.02.2010, 19:56   #7
kucherywy
Форумчанин

А почему именно кагор? може лучше яблочный или морковный сок? или воду священную?
У мусульман нормально - употреблять алкаголь нельзя и хоть тресни...
kucherywy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 22:57   #8
Альшевский Алексей
Местный

Автором методики по зрению, даваемой Ждановым, является Афонин. Если кого-то итересует, могу прислать или передать Sirinу диск с курсом из 10 уроков.
Альшевский Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 23:11   #9
Влад 70
Форумчанин

Надо бы обратится к первоисточнику,а не к ретранслятору.,а то надоело :выражаясь языком Норбекова,эти "унитазы" на голове таскать.Если есть практика что после исправления зрения со временем с головой у людей ничего не случается,если очки ношу сколько себя помню,да и зрение ну почти в норме за исключением небольшой близорукости?( правда, мир не совершенен)))))или чей то личный опыт,или сайт Афонина,кстати имя его какое?
Старый 06.02.2010, 23:41   #10
inin
Форумчанин

Есть у меня вопрос. Вроде бы немножко по теме.
Являюсь абсолютно непьющим и некурящим человеком и всегда был таким. Сейчас большая часть жизни уже прожита, но я совершенно не понимаю ни пьющих, ни непьющих людей, понимающих пьющих. Это не шутка и вопрос очень серьезен для меня, потому что пьющий человек для меня всегда был загадкой.
Что делать? Общался с пьяными людьми – бесполезно. Разговаривал с трезвыми – тот же результат. Пробовал употребить алкоголь – никакого толку, будто землю ем, и желания не возникает, и понимание не приходит.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.