Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
03.02.2010, 12:14
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
А уж когда вся эта вакханалия закончилась,то на меня видимо святой дух снизошел,после пиала когора,я был в говно пьяный.С бижутерией на шее где красовался" гимнаст".
|
Кстати к закату Российской Империи многии попы действительно были жадными до денег и пьянства, развратничали по шлюхам и т.д. - о чем, собственно, существует множество свидетельств...
|
|
|
03.02.2010, 12:35
|
|
|
Участник
|
Литература есть, вопрос в достоверности источников. Манипуляция статистическими данными, ИМХО, проводится с обеих сторон.
Наиболее качественные ссылки на научные исследования у Клименко в "Горькой правде о пиве".
|
|
|
03.02.2010, 12:52
|
|
|
Форумчанин
|
Кстати к закату Российской Империи многии попы действительно были жадными до денег и пьянства, развратничали по шлюхам и т.д. - о чем, собственно, существует множество свидетельств...
Так и сейчас продолжается то же самое,если не хуже.Начну из своей практики жизненной перечислять,много место займет,поверь на слово.При том у них многих семьи и дети есть.
|
|
|
03.02.2010, 13:15
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
При том у них многих семьи и дети есть.
|
А что в этом такого???
У нас в России (в православии) есть как бы 2 ветви духовенства - черное и белое. Черное - это манашеское - аскетичное, а белое, как бы так сказать - "мирянское" что ли... Так вот - представители белого духовенства становятся патриархами Алексиями и Кириллами, а представители черного духовенства ведут очень замкнутый образ жизни, в основном по монастырям, режимы у них реально строгие и им реально многое запрещено. Ну а белое духовенство берет жен в законном браке, у них есть дети, мерседесы, золотые цепи и видеокамеры... Только это не плохо, это как бы правила собственно и определяемые канонами православной церкви, так что в женах и детях никаких нарушений нет - тут все нормально...
Я же говорил о том, что под закат Российской Империи представители черного духовенства (за которыми фактически закреплена мессианская функция, функция проповедников и исповедников) - фактически докатились до такого, что шлялись по шлюхам... Для черного монашества - это просто невообразимые вещи...
Я читал несколько протоколов дознания той эпохи, когда в качестве подследственных выступали черные монахи...
Ну а белое монашество - оно ж по сути то являет собой менеджеров по связи с общественностью... Так что... ... А вот черное - вот это дааа...
|
|
|
03.02.2010, 13:30
|
|
|
Форумчанин
|
Я не о том,я об их реальной и декларируемой нравственности.
|
|
|
03.02.2010, 14:23
|
|
|
Команда сайта
|
жаль по зрению допрос не устроить, не в тему будет, может кто знает в москве спецов по зрению по "методике бейтса"?
то что даёт жданов в лекциях и то что написано у бейтса, небо и земля... я в замешательстве
|
|
|
05.02.2010, 00:31
|
|
|
Участник
|
Почему люди с таким упорством не признают абсолютный вред алкоголя? http://truealcohol.land.ru/
Вы хотите сказать их всех купили враги России?
Надо признать, ссылки на источники у скептиков более качественные.
|
|
|
05.02.2010, 01:45
|
|
|
Новый участник
|
Ваши претензии к РПЦ слишком примитивные... Мы же давно привыкли любить и ценить свою страну вопреки правительству. Так и тут. А претензии должны быть по существу.
Не знаю как вы там креститесь и где, но в нормальной церкви больше чем пол чайной ложки какора не дадут как не старайся.
|
|
|
06.02.2010, 22:57
|
|
|
Местный
|
Автором методики по зрению, даваемой Ждановым, является Афонин. Если кого-то итересует, могу прислать или передать Sirinу диск с курсом из 10 уроков.
|
|
|
06.02.2010, 23:11
|
|
|
Форумчанин
|
Надо бы обратится к первоисточнику,а не к ретранслятору.,а то надоело :выражаясь языком Норбекова,эти "унитазы" на голове таскать.Если есть практика что после исправления зрения со временем с головой у людей ничего не случается,если очки ношу сколько себя помню,да и зрение ну почти в норме за исключением небольшой близорукости?( правда, мир не совершенен)))))или чей то личный опыт,или сайт Афонина,кстати имя его какое?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.