Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
01.02.2010, 13:40
|
|
|
Форумчанин
|
 а шо такое в твоём понимании "реальная деятельность"? горбатиться на "дядю"?
если ты максималист - езжай к Баркашову в деревню. там все максималисты собираются
|
|
|
01.02.2010, 15:15
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Sotsium
Если у Вас нет родителей или других спонсоров которые могут освободить Вас от работы, ищите работу и спонсора.
|
Родители, конечно, есть. Но не сидеть же у них на шее. Да и деньги не такая уж проблема, не так много мне нужно для жизни. Что значит информатизацией? Бегать по городу с листовками? Не совсем то, чем я хочу заниматься.
Цитата:
Сообщение от Djohar
Для начала неплохо было бы САМОМУ освоить КОБ...
Лично для себя я поставил задачу получить второе и третье высшее - физтех и математическое. И не имеет значения, на самом деле, куда поступать - гораздо важнее ЖЕЛАНИЕ получить знания. Благо, литературы в свободном доступе сегодня масса.
|
Самостоятельно КОБ я изучаю. Главная идея понятна. Основные книги я прочла, в остальных во многом все повторяется с небольшими дополнениями. Конечно продолжу и дальше углубляться.
Я тоже думаю получать второе высшее. Просто потратив 4 года зря, не хочется повторять ошибку. Хочется найти такое место где бы действительно давали реальные знания, а не переливали з пустого в порожнее. Пока из вариантов в Новосибирский Государствнный Университет на математический факультет постопуть. Академ городок всетаки.
Цитата:
Сообщение от AMX
А я бы на вашем месте вооружился ДОТУ и пошёл работать хорошим "манагером"  Тогда глядишь и управленцем начнуть называть)
|
Почему-то не хочется работать в этой области. Тем боле знаний институстких явно не достаточно, чтобы быть хорошим управленцем.
Цитата:
Сообщение от Толяныч
 а шо такое в твоём понимании "реальная деятельность"? горбатиться на "дядю"?
если ты максималист - езжай к Баркашову в деревню. там все максималисты собираются 
|
Вот именно горбатиться на "дядю" мне и не хочется. Хочется приносить пользу обществу.
И кто такой Балашов и что у него за деревня?
|
|
|
01.02.2010, 17:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Skidemi
Я тоже думаю получать второе высшее. Просто потратив 4 года зря, не хочется повторять ошибку. Хочется найти такое место где бы действительно давали реальные знания, а не переливали з пустого в порожнее.
|
Менеджмент - впустую потраченное время (сам заканчивал).
Чтобы не "тратить 4 года зря" нужно заняться точными науками - мехмат, физтех, химтех и т.д. Тут уж точно "реальные знания" дают. Имея за душой такие знания, можно любой менеджмент освоить.
|
|
|
01.02.2010, 17:55
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Skidemi
Родители, конечно, есть. Но не сидеть же у них на шее. Да и деньги не такая уж проблема, не так много мне нужно для жизни. Что значит информатизацией? Бегать по городу с листовками? Не совсем то, чем я хочу заниматься...
|
Не нужно просто сидеть на шее и бегать по городу, можно взять у родителей денег на создание собственной медиастудии, тогда можно и зарабатывать на медиауслугах и просветительской работой заниматься.
|
|
|
01.02.2010, 22:31
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
всяко тебе самому виднее чем ты хочешь заниматься, что умеешь, что способен понять...
каких рекомендаций ты хочешь увидеть от совершенно посторонних людей?
|
Иногда совершенно посторонние люди подкидывают на удивление хорошие идеи.
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Освой полезные прикладные программы,Автокад,архикад ,3D MAX...
|
Идея хорошая, но скорее для общего развития. Хочется чего-то более существенного. А это можно изучать в свободное время, для души.
Цитата:
Сообщение от Djohar
Менеджмент - впустую потраченное время (сам заканчивал).
Чтобы не "тратить 4 года зря" нужно заняться точными науками - мехмат, физтех, химтех и т.д. Тут уж точно "реальные знания" дают. Имея за душой такие знания, можно любой менеджмент освоить.
|
По крайней мере в том виде, в каком он существует сеqчас, это точно.
Все больше склоняюсь к идее с математическим образованием. С математикой с детства дружу.
Кто в курсе, где сейчас хорошая база преподавательского состава математических кафедр? Существуют вообще какие-то рейтинги вузов?
И вот что интересно, есть среди преподавателей вузов сторонники КОБ? И где такие вузы есть?
Цитата:
Сообщение от Sotsium
Не нужно просто сидеть на шее и бегать по городу, можно взять у родителей денег на создание собственной медиастудии, тогда можно и зарабатывать на медиауслугах и просветительской работой заниматься.
|
Да, где же моим родителям взять такие деньги??? У нас таких денег отродясь не было. Мы обычная семья, без сверх доходов, которые можно направить на открытие собственного дела.
|
|
|
02.02.2010, 02:49
|
|
|
Форумчанин
|
Притча,может и вы пойдете прямым путем,не наставление,но начни с малого.
Однажды к Мухамаду,пришел человек с вопросом.
Не знаю что и думать,я молюсь с утра до ночи,а мой брат трудится на поле с утра до ночи.И не исполняет никаких молитв и ритуалов.
Так кто же тебя кормит?
Брат.
Брат лучше чем ты!
|
|
|
02.02.2010, 09:33
|
|
|
Местный
|