Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 13:40   #1
Толяныч
Форумчанин

а шо такое в твоём понимании "реальная деятельность"? горбатиться на "дядю"?

если ты максималист - езжай к Баркашову в деревню. там все максималисты собираются
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 15:15   #2
Skidemi
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
Если у Вас нет родителей или других спонсоров которые могут освободить Вас от работы, ищите работу и спонсора.
Родители, конечно, есть. Но не сидеть же у них на шее. Да и деньги не такая уж проблема, не так много мне нужно для жизни. Что значит информатизацией? Бегать по городу с листовками? Не совсем то, чем я хочу заниматься.

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Для начала неплохо было бы САМОМУ освоить КОБ...
Лично для себя я поставил задачу получить второе и третье высшее - физтех и математическое. И не имеет значения, на самом деле, куда поступать - гораздо важнее ЖЕЛАНИЕ получить знания. Благо, литературы в свободном доступе сегодня масса.
Самостоятельно КОБ я изучаю. Главная идея понятна. Основные книги я прочла, в остальных во многом все повторяется с небольшими дополнениями. Конечно продолжу и дальше углубляться.
Я тоже думаю получать второе высшее. Просто потратив 4 года зря, не хочется повторять ошибку. Хочется найти такое место где бы действительно давали реальные знания, а не переливали з пустого в порожнее. Пока из вариантов в Новосибирский Государствнный Университет на математический факультет постопуть. Академ городок всетаки.

Цитата:
Сообщение от AMX Посмотреть сообщение
А я бы на вашем месте вооружился ДОТУ и пошёл работать хорошим "манагером" Тогда глядишь и управленцем начнуть называть)
Почему-то не хочется работать в этой области. Тем боле знаний институстких явно не достаточно, чтобы быть хорошим управленцем.

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
а шо такое в твоём понимании "реальная деятельность"? горбатиться на "дядю"?

если ты максималист - езжай к Баркашову в деревню. там все максималисты собираются
Вот именно горбатиться на "дядю" мне и не хочется. Хочется приносить пользу обществу.
И кто такой Балашов и что у него за деревня?
Skidemi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 17:42   #3
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Skidemi Посмотреть сообщение
Я тоже думаю получать второе высшее. Просто потратив 4 года зря, не хочется повторять ошибку. Хочется найти такое место где бы действительно давали реальные знания, а не переливали з пустого в порожнее.
Менеджмент - впустую потраченное время (сам заканчивал).
Чтобы не "тратить 4 года зря" нужно заняться точными науками - мехмат, физтех, химтех и т.д. Тут уж точно "реальные знания" дают. Имея за душой такие знания, можно любой менеджмент освоить.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 17:55   #4
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Skidemi Посмотреть сообщение
Родители, конечно, есть. Но не сидеть же у них на шее. Да и деньги не такая уж проблема, не так много мне нужно для жизни. Что значит информатизацией? Бегать по городу с листовками? Не совсем то, чем я хочу заниматься...
Не нужно просто сидеть на шее и бегать по городу, можно взять у родителей денег на создание собственной медиастудии, тогда можно и зарабатывать на медиауслугах и просветительской работой заниматься.
Sotsium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 22:31   #5
Skidemi
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
всяко тебе самому виднее чем ты хочешь заниматься, что умеешь, что способен понять...
каких рекомендаций ты хочешь увидеть от совершенно посторонних людей?
Иногда совершенно посторонние люди подкидывают на удивление хорошие идеи.

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Освой полезные прикладные программы,Автокад,архикад ,3D MAX...
Идея хорошая, но скорее для общего развития. Хочется чего-то более существенного. А это можно изучать в свободное время, для души.

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Менеджмент - впустую потраченное время (сам заканчивал).
Чтобы не "тратить 4 года зря" нужно заняться точными науками - мехмат, физтех, химтех и т.д. Тут уж точно "реальные знания" дают. Имея за душой такие знания, можно любой менеджмент освоить.
По крайней мере в том виде, в каком он существует сеqчас, это точно.
Все больше склоняюсь к идее с математическим образованием. С математикой с детства дружу.
Кто в курсе, где сейчас хорошая база преподавательского состава математических кафедр? Существуют вообще какие-то рейтинги вузов?
И вот что интересно, есть среди преподавателей вузов сторонники КОБ? И где такие вузы есть?

Цитата:
Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
Не нужно просто сидеть на шее и бегать по городу, можно взять у родителей денег на создание собственной медиастудии, тогда можно и зарабатывать на медиауслугах и просветительской работой заниматься.
Да, где же моим родителям взять такие деньги??? У нас таких денег отродясь не было. Мы обычная семья, без сверх доходов, которые можно направить на открытие собственного дела.
Skidemi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 02:49   #6
Влад 70
Форумчанин

Притча,может и вы пойдете прямым путем,не наставление,но начни с малого.
Однажды к Мухамаду,пришел человек с вопросом.
Не знаю что и думать,я молюсь с утра до ночи,а мой брат трудится на поле с утра до ночи.И не исполняет никаких молитв и ритуалов.
Так кто же тебя кормит?
Брат.
Брат лучше чем ты!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 09:33   #7
красково
Местный

Освоение КОБ снимает вопрос
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 10:02   #8
Толяныч
Форумчанин