![]() |
Посоветуйте, куда приложить себя?
Подскажите, куда направить юношеский максимализм?
Я в этом году заканчиваю институт по специальности "менеджмент", бакалавр. Знаний нам толком не дали, чем 4 года занимались непонятно. Сейчас не знаю, чем заниматься после окончания. Работать манагером, кажется, бессмысленно. Хочется учиться дальше, получать такие знания, которые потом можно общественно полезно использовать. Кто-нибудь знает, в каких университетах дают адекватные жизни знания, в частности по теории управления? Где хороший преподавательский состав? Где-нибудь есть обучение, основанное на достаточно общей теории управления или с элементами концепции общественной безопастности? Или может быть достаточно самостоятельного освоения материалов ВП СССР и лучше заняться реальной деятельностью? |
Цитата:
Если есть таковые, займитесь конкретной работой по воплощению КОБ в жизнь (информатизацией общества, созданием агитационных и аналитических материалов, организацией общественных объединений), это будет самой лучшей инвестицией в будущее Ваших потомков. |
Цитата:
Если есть возможность и время - НЕОБХОДИМО в первую очередь заняться самоосознанием, понять, чего ты на самом деле хочешь добиться в жизни, поставить перед собой цели, и т.д. Освоить теоретическую базу. И ЗАТЕМ уже заниматься "поучением" других. Лично для себя я поставил задачу получить второе и третье высшее - физтех и математическое. И не имеет значения, на самом деле, куда поступать - гораздо важнее ЖЕЛАНИЕ получить знания. Благо, литературы в свободном доступе сегодня масса. |
А я бы на вашем месте вооружился ДОТУ и пошёл работать хорошим "манагером" :) Тогда глядишь и управленцем начнуть называть)
Распространение и изучение КОБ это хорошо, но и профессию какую-то нужно обязательно осваивать и набирать в ней опыт. Я не вижу поводов для отчаяния в вашем случае - вы можете удачно сочетать полезное из западного менеждмента (оно там всё же есть) и полезное из ДОТУ. |
оО а шо такое в твоём понимании "реальная деятельность"? горбатиться на "дядю"?
если ты максималист - езжай к Баркашову в деревню. там все максималисты собираются ;) :crazy: |
Цитата:
Цитата:
Я тоже думаю получать второе высшее. Просто потратив 4 года зря, не хочется повторять ошибку. Хочется найти такое место где бы действительно давали реальные знания, а не переливали з пустого в порожнее. Пока из вариантов в Новосибирский Государствнный Университет на математический факультет постопуть. Академ городок всетаки. Цитата:
Цитата:
И кто такой Балашов и что у него за деревня? |
всяко тебе самому виднее чем ты хочешь заниматься, что умеешь, что способен понять...
каких рекомендаций ты хочешь увидеть от совершенно посторонних людей? |
Освой полезные прикладные программы,Автокад,архикад ,3D MAX,владея такими программульками будет где работать,а манагеров ,экономистов и юристов,а так же всяческих писихологов,сам знаешь пруд пруди.Или специальность узкопрофильную.
|
Цитата:
Чтобы не "тратить 4 года зря" нужно заняться точными науками - мехмат, физтех, химтех и т.д. Тут уж точно "реальные знания" дают. Имея за душой такие знания, можно любой менеджмент освоить. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |
Осознание, 2008-2016