Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 11:35   #1
Qjar
Участник

Цитата:
А мы вааще такие, выступаем за то, чтобы ростовщ.... пардон, лихоимство завсегда слух резало и считалось занятием для очень невежественных и отсталых людей, неспособных освоить более достойные и уважаемые профессии, а те, кто его защищает, автоматически записывались бы в умственно недоразвитые с принудительным помещением в мозговую амбулаторию - для лечения. Ну посмотрите, люди добрые, на Шатилову, разве ж это не так???
да поздравляю, все конечно правильно.
Только причем тут грамотный перевод? Читать и знать надо правильный перевод. А борьба с ростовщичеством не значит что нужно х..ю переводить. Фирштейн?

П.С. Вас изначально уточнили т.е подправили. Ничего криминального. То что вы продолжаете спорить показывает вашу невежественность.

Последний раз редактировалось Qjar; 22.01.2010 в 11:47
Qjar вне форума  
Старый 22.01.2010, 12:50   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Qjar Посмотреть сообщение
да поздравляю, все конечно правильно.
Только причем тут грамотный перевод? Читать и знать надо правильный перевод. А борьба с ростовщичеством не значит что нужно х..ю переводить. Фирштейн?

П.С. Вас изначально уточнили т.е подправили. Ничего криминального. То что вы продолжаете спорить показывает вашу невежественность.
уважаемый, вы явно не туда попали, мы здесь говорим о ростовщичестве. Для любителей "точных переводов" есть возможность завести соответствующую тему. Не надо здесь мусорить своим пустословием, ок.
sergign60 вне форума  
Старый 22.01.2010, 12:56   #3
Qjar
Участник

Я говорил о ростовщичестве и немного вас уточнил. Впрочем забудем.

Ростовщичество приветствует выпуск денег, вы нет. Вот я с этим и пытаюсь разобраться... Сылочку на форда не скинете? все никак не найду где эта проблема обозначена.

Последний раз редактировалось Qjar; 22.01.2010 в 13:21
Qjar вне форума  
Старый 22.01.2010, 14:20   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Qjar Посмотреть сообщение
Я говорил о ростовщичестве и немного вас уточнил. Впрочем забудем.

Ростовщичество приветствует выпуск денег, вы нет. Вот я с этим и пытаюсь разобраться... Сылочку на форда не скинете? все никак не найду где эта проблема обозначена.
можно через википедию для начала

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...BD%D1%80%D0%B8

книга "Моя жизнь, мои достижения", также стоит прочитать книгу ВП СССР "Форд и Сталин: как жить по-человечески"
sergign60 вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.