Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.08.2020, 13:51   #1
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
я, ллусская ромочка, ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ СОЦИАЛИЗМА на базе теории, которая изложена в книгах ВП СССР. А вот за что ты, предстоит еще выяснить.
вы можете быть за что угодно ...
и при этом оставаться безвольным и безмозглым орудием в чьих то умелых руках ...
как уже было однажды ваше поколение ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2020, 14:17   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
вы можете быть за что угодно ...
и при этом оставаться безвольным и безмозглым орудием в чьих то умелых руках ...
как уже было однажды ваше поколение ...
мое поколение в количестве 70% было ЗА СОХРАНЕНИЕ СССР.

"ваше поколение" в твоем воспаленном мозгу БЕЗВОЛЬНО согласно на дальнейшее СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ, РАЗОРЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ страны... лишь бы благоденствовала небольшая группа высшего чиновничества и связанного с ним олигархата... К счастью, далеко не все... как показывают многочисленные опросы в аудиториях Караулова, Хазина, Делягина... и не только... вас таких только 2%... будет еще меньше...

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=LbLMgI14iTM[/ame]

ютуб НЕ СПРАВЛЯЛСЯ с желающими проголосовать.

Последний раз редактировалось sergign60; 04.08.2020 в 14:48
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2020, 18:45   #3
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
мое поколение в количестве 70% было ЗА СОХРАНЕНИЕ СССР.
ваше поколение проголосовало за обновленную федерацию равноправных суверенных республик (полная шиза) ... фактически ваше поколение сказало - нам старый Союз не нужен ... и по факту мы все получили развал Союза ... делов то ...
Цитата:
показывают многочисленные опросы в аудиториях Караулова, Хазина, Делягина... и не только... вас таких только 2%... будет еще меньше...
Серега ... я тебя огорчу ... это одни и те же люди ... взвинченная группа лавачков нетерпеливых ... я таких уже видел ...

Последний раз редактировалось ЛРС; 04.08.2020 в 19:17
Старый 04.08.2020, 19:26   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:
ваше поколение проголосовало за обновленную федерацию равноправных суверенных республик (полная шиза) ... фактически ваше поколение сказало - нам старый Союз не нужен ... и по факту мы все получили развал Союза ... делов то ...

Серега ... я тебя огорчу ... это одни и те же люди ... взвинченная группа лавачков нетерпеливых ... я таких уже видел ...
"фактически" - это вопрос ТРАКТОВКИ правящими "элитами", если во власти негодяи типа жени федорова (и его здешнего подпевалы ромочки). Для этих мерзавцев ты хоть сто раз напиши в формулировке "суверенные", они найдут крючки для "шизы" и возможность выполнять "приказы из госдепа", даже осознавая вполне, что эти "приказы" идут во вред собственному народу.

я не знаю, где и что ты "видел", пока же ВИДНО планомерное СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ Россионии И уменьшение доходов подавляющей его части на протяжении нескольких последних лет. Этого такая мразь, как ты, УВИДЕТЬ категорически неспособна, последствия неудачного аборта сказываются до сих пор.
Старый 04.08.2020, 19:30   #5
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
"фактически" - это вопрос ТРАКТОВКИ правящими "элитами"
нет ... Сергей ... это ваш фактический выбор ...
и когда Союз ликвидировали ... что вы сделали ... а ???
вышли с оружием в руках его защищать ... или сломя голову кинулись шестерить на ведущие мировые IT - компании ???
честный будет ответ ???
Старый 04.08.2020, 19:33   #6
sergign60
Форумчанин

Цитата:
нет ... Сергей ... это ваш фактический выбор ...
и когда Союз ликвидировали ... что вы сделали ... а ???
вышли с оружием в руках его защищать ... или сломя голову кинулись шестерить на ведущие мировые IT - компании ???
честный будет ответ ???
видите ли, ромочка, убивать людей не приучен с детства. Единственная моя вина - был тогда неубедителен. А свой "фактический выбор", идею которого ты спер у подонка и предателя жени федорова, который открыто признается, что все эти годы работал во вред народам России, в том числе и во вред тебе, засунь себе в свою задницу.
Старый 04.08.2020, 19:39   #7
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
видите ли, ромочка, убивать людей не приучен с детства.
солдатами не рождаются ... солдатами становятся ... моего деда так же не учили убивать с детства ... но когда читал наградные листы ... там фильмы про Рембо отдыхают ...
Цитата:
Единственная моя вина - был тогда неубедителен.
ваша вина в том ... что вы реально предали Союз ... кинувшись как в жопу ужаленные ... шестерить на мировые IT компании ...
Старый 04.08.2020, 20:56   #8
бредень
Местный

Цитата:
если бы тогда, в 1991 году показали на большом экране гражданам СССР фрагменты самого ближайшего будущего - 1993 г., Чечню 1995 г. дефолт 1998, и т.д., вплоть до сегодняшнего дня, то исход был бы однозначным
Кабы пролетариям и прочим в 1917 показали, чем продолжится/закончится их классовая борьба спустя сто лет и на их протяжении...

Кабы Адаму показали, куда приведёт его яблочное голодание Евы...

Цитата:
Роман, Вы ошибаетесь. Неужели не видите, что вытаскивающий(на фото) солдата из БТР-а не лавочник, а уверенный профессионал со спец. навыками.
бредень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2020, 20:58   #9
sergign60
Форумчанин

[QUOTE=бредень;1869326161]Кабы пролетариям и прочим в 1917 показали, чем продолжится/закончится их классовая борьба спустя сто лет и на их протяжении...

то что???
Старый 04.08.2020, 21:02   #10
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
то что???
и то ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну то есть с точки зрения ромочки, бывшие члены кпсс имеют право РАЗРУШАТЬ страну и лишать оборонные институты заранее согласованных БЮДЖЕТНЫХ СУММ. Это у ромочки такие "понятия" - наука должна жить за счет воздуха святого, пока владим владимыч с друганами занят растаскиванием казны по частным карманам...
что же вы не вышли на улицу ....
не потребовали сохранения Союза ...
возвращения всеми молочного коржика ...
от чего обделались ... и умчались шестерить на врагов нашей Родины
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.