Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
29.07.2020, 16:27
|
|
|
Форумчанин
|
На фотографиях - сторонник КОБ Серов, шестёрка либераста Жириновского - шестерил на "должности" координатора Центрального местного отделения МГО ЛДПР.
На фото - как сторонник КОБ и либераст Серов, шестёрка Жириновского, провел собрание с активом партии ЛДПР. Целью данного мероприятия было выдвижение делегатов и гостей для участия в №64 Московской городской Конференции партии ЛДПР...
Интернет помнит всё!
Идиот и либераст Серов - вы были на конференции, на которую я приглашал публично всех сторонников КОБ?
Цитата:
|
Сообщение от А.С.:
Всем уникальным сторонникам КОБ этого концептуального форума kob.su я делаю официальное приглашение - найдите возможность придти на "Круглый стол" - совершенно на халяву, на шару - я вас на сцену даже приглашу, если надо - и у вас будет уникальная возможность свой трёп в мой адрес озвучить публично, открыто под запись - а потом я с вами под запись, также открыто, публично побеседую по тематике КОБ "Мёртвая вода".
|
|
|
|
29.07.2020, 20:03
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
На фотографиях - сторонник КОБ Серов, шестёрка либераста Жириновского
|
Старцев, за базар ответишь, о том, что я шестёрка Жириновского, или как всегда вильнёшь своей пухленькой попкой?
Цитата:
шестерил на "должности" координатора Центрального местного отделения МГО ЛДПР
|
докажешь, что я там шестерил, или как всегда вильнёшь своей пухленькой попкой?
Цитата:
На фото - как сторонник КОБ и либераст Серов
|
Старцев, ответишь за базар - где и как ты, либераст, ненавистник СССР, Сталина, коммунизма и КОБ, определил, что я, сторонник СССР, Сталина, коммунизма и КОБ, - такой же как ты либераст?
Или как всегда вильнёшь своей пухленькой попкой?
|
|
|
29.07.2020, 20:50
|
|
|
Форумчанин
|
Что же тогда делает идиот Серов в либерастической партии ЛДПР Жириновского? - в баньку ходит, попку Жирику парит, или шестерит на "должности" координатора Центрального местного отделения МГО ЛДПР?
- Что же делает этот идиот Серов в партии ЛДПР?
Сторонник КОБ и идиот Серов
и либераст Жириновский.
|
|
|
29.07.2020, 21:22
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
- Что же делает этот идиот Серов в партии ЛДПР?
|
Викторыч, признайся честно, ты какой национальности?
Просто ответ вопросом на вопрос наводит на определённые мысли...
|
|
|
29.07.2020, 23:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Викторыч, признайся честно, ты какой национальности?
Просто ответ вопросом на вопрос наводит на определённые мысли...
|
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ogbcZS7xgck[/ame]
|
|
|
29.07.2020, 23:56
|
|
|
Команда сайта
|
Да, за трусы, стибренные в Академии управления, Викторыч так и не расплатился, подлец.
И вследствие сайентологической паталогии либерального мозга страдает недержанием информации - в сотый раз спрашивает "Что ты делаешь в партии ЛДПР?!", хотя ему уже давался внятный ответ.
Чуваки с гематомой мозга они такие... тугие...
|
|
|
01.08.2020, 23:22
|
|
|
Участник
|
Чтобы водоём не закисал, в него должна всегда вливаться чистая вода, вы ребята вдвоём работает как тандем, любой ручеек загадите, и типа вы противники, а так славно работаете в паре, вроде и свобода слова, и вроде и каждый пишет, что хочет, и вроде везде правила существуют, но сука вместо постов перемещают блин темы, вы задрали просто своей простотой.. оба.
Коллективные заявки принимаете и жалобы?
Очистите пожалуйста тему от своих любовных препираний, и переместите её на место, а то хрен найдёшь!
Еще раз пробую разместить, потом идите вы нахрен со своей логикой ведения сайтов и диспутов, клоуны блин... еще КОБ с её человечностью на первой странице сайта... человеки вы оба - это видно....
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sirin
Да, за трусы, стибренные в Академии управления, Викторыч так и не расплатился, подлец.
И вследствие сайентологической паталогии либерального мозга страдает недержанием информации - в сотый раз спрашивает "Что ты делаешь в партии ЛДПР?!", хотя ему уже давался внятный ответ.
Чуваки с гематомой мозга они такие... тугие...
|
Я тебя понимаю, но ты же вообще завалил сайт чувак... ну тебе то все равно, ладно... стер статью идите вас нахер, зайду через годик, может дозреете оба
|
|
|
30.06.2025, 20:01
|
|
|
Новый участник
|
Да, все верно.
|
|