Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
18.05.2020, 14:27
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Ссылочку на источник будьте добры.
|
Образование - оно при капитализме не дармовое. Лечить ваше правовое невежество я не против, однако нужен какой-то стимул.
Короче - сколько заплатишь?
Овёс, vitich, нынче дорог...
|
|
|
18.05.2020, 18:48
|
|
|
Местный
|
Я, почему-то, так и думал.
|
|
|
18.05.2020, 19:53
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Я, почему-то, так и думал.
|
витич, Евгений был занят тем, что создавал ролик, который он поместил на соседней ветке, что гораздо важнее, чем немедленно отвечать на каждое подпрыгивание таких откровенных дятлов, как вы. А вы САМОСТОЯТЕЛЬНО в это время все-таки пробовали разобраться в данном вопросе, тем паче, что Евгений дал вам наводящие указания, или вы настолько дятел, что ждете, когда вас непосредственно ткнут клювом в надлежащее место?
|
|
|
18.05.2020, 21:39
|
|
|
Местный
|
Конечно-конечно, Рома.
Евгений ИванЫч настолько "заигрался" во всякие там "войнушки", что элементарную ЭТИКУ общения не соизволит соблюдать.
Кто-то не так давно заявлял мне, что свою точку зрения надо обосновывать. А тут вдруг самого "барина" вежливо попросили обосновать его точку зрения(привести ссылку), и начались тверковые выкрутасы с подтанцовкой.
Так что, ждём ссылки на источник.
|
|
|
19.05.2020, 00:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Конечно-конечно, Рома.
Евгений ИванЫч настолько "заигрался" во всякие там "войнушки", что элементарную ЭТИКУ общения не соизволит соблюдать.
Кто-то не так давно заявлял мне, что свою точку зрения надо обосновывать. А тут вдруг самого "барина" вежливо попросили обосновать его точку зрения(привести ссылку), и начались тверковые выкрутасы с подтанцовкой.
Так что, ждём ссылки на источник.
|
как быстро все-таки верноподданность превращает еще недавно вроде человекообразное существо витича в обыкновенную кошачью какашку. И других готов в концлагерь упечь и сам туда на четвереньках с радостью заползает. А вроде К.Маркса читал, но не в какашку витича корм. Про 300% прибыли, из-за которых капитал пойдет на любое преступление забыл мгновенно. Эх, витич, витич, в головке твоей бедной сплошной сквозняк гуляет, потому и не задерживается в ней ничего надолго ))))
|
|
|
19.05.2020, 06:29
|
|
|
Местный
|
Ссылка будет?
|
|