![]() |
Всякие разборки с vitich
из разных тем
|
Цитата:
Цитата:
Помилуйте, Милейший, это в принципе невозможно. Цитата:
"Чумазый не может!!!" За последние сутки заразилось 10 633 человек. КОВИД Воскрес! Воистину Воскрес! |
Цитата:
Отправляйтесь-ка, милейший, в О - пу со своими диагнозами.. |
Цитата:
10 581 новый случай COVID-19 выявлен в 82 регионах России за сутки Я думаю, что эта "цифра" слегка занижена. Но всё равно, Ковид воскрес, воистину воскрес! |
Цитата:
Вы просто образец самокритичности! Ваши НЕ-знания по части цифирей обратим в ЗНАНИЯ. Для этого надо ОТСТРОИТЬСЯ от схемы "ИЛИ-ИЛИ" - (Разделяй и властвуй), и перейти к схеме "И-И"(Соединяй и Здравствуй). Ложь 1: Раздуваемая в СМАРД истерика по поводу коронавируса. И вы её разоблачаете(и правильно делаете). НО!!! Ложь 2: "Шапкозакидательство", принижение опасности коронавируса. Увы, но вы именно это и делаете. И в этом опасность(и для вас лично, и для окружающих). Именно на этот момент я и хочу обратить ваше внимание. |
10 559 новых случаев COVID-19 подтверждено в 82 регионах России за сутки. (На 06.05.20)
П.С. Воистину воскресе. |
Цитата:
Свои заявления цитатами подтвердить сможете? Или это просто ваши мозгоэманации? |
Вам приводить цитаты - пустое занятие.
Такой опыт уже был. Или вы забыли? Вы скатились в неадекват, потом снесли тему. Хотите повторения? Я в подобном участвовать больше не хочу. Ищите сами (и обрящите). |
Витич, иметь своё мнение и аргументы в его пользу не преступление и во всей этой истории с обеих сторон аргументов достаточно. Но так же сложно не заметить политическую подоплёку, которая имеет свою предысторию в виде уже прошедших подобных же пандемий, которые по старым критериям не были никакими пандемиями, во всяком случае в глобальном масштабе. И сложно не заметить поспешное изменение критериев определения пандемии или синхронность тех или иных слов ВОЗ о пандемиологических угрозах и появлений пандемий. Так что можно хоть до упаду спорить о реальных количествах заболевших, но странный, мягко говоря, "бэкграунд" этой истории не заметить очень сложно.
|
Цитата:
Это более чем НОРМАЛЬНАЯ реакция системы на глобальный вызов. Система стала более ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ к такого рода явлениям. Ответная реакция всего человечества более БЫСТРАЯ. Там, где глядя на сотни тысяч смертей, говорили: "Ну что вы хотите, у нас каждый год так, давайте СМИРИМСЯ и НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ", сейчас ПРИНЦИПИАЛЬНО поменялся подход и система "сказала": "Так жить не гоже, нужен другой подход, нужны реальные быстрые реакции на проблему". Что в этом плохого? Какие "теории заговора"? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |
Осознание, 2008-2016