Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.01.2020, 23:23   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sahul Посмотреть сообщение
Задавать вопросы требуя на них ответы и не только тут, имеют право только они.
"Требовать ответа" вы можете у своей жены, когда она вам прокисший суп подаст.

У других окружающих вас людей, в том числе у участников форума, могу предложить вам попросить того, чего вам нужно.

Степень вероятности удовлетворения вашей просьбы зависит, в том числе, от степени адекватности вашего общения.

Но я не настаиваю - можете и требовать.
Если вам нравится ходить в длительные эротические путешествия.

Цитата:
Сообщение от AsPirin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Дабы не повторяться.
Далее, относительно требования отчётности по efimovfree - скажу кратко: идите на ***!
Так достаточно информативно, или необходимо развернуть?
Разверни пожалуйста. Очень интересно.
Разворачиваю: сайт "efimovfree" является личной собственностью одного из участников концептуального движения.
По его доброй воле управление им осуществляется коллективом - инициативной группой сторонников КОБ.

Мне весьма интересно, почему какие-то дятлы из интернетиков, которые проявили себя тролляками и дебилами полагают, что они ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ ОТЧЁТНОСТЬ у людей, которые им, дятлам, нифига ничего не должны, не знают их и узнать не стремятся.

Ну, за исключением того, что судя по общению в интернет и навалу говна на уважаемых сторонниками КОБ людей, можно сделать вывод, что они дебилы.

Необходимость отчитываться в чём-либо перед незнакомыми дебилами - выше уровня нашего человеколюбия.

Достаточно подробно разъяснил нашу позицию по этому вопросу?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 06:14   #2
Сатурн
Участник

Sirin, при всем уважении, как-то не совсем достойно вы реагируете. Сами же призывали к поддержки, и народ откликался.

Посмотрел я интервью с адвокатом и был поражен, как умудрились нанять такого мямлю! Он и в суде так выступал?

Из его плохо понятных слов услышал, что это дело уже рассматривалось и виновные сидят. Тогда закономерный вопрос – как получилось, что за одно и тоже дело судят второй раз, но уже другого фигуранта?

Действительно нужны объяснения и уже не от "власти", а от вашей команды.
Сатурн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 08:01   #3
Sahul
Новый участник

Чувак, ты ж не с ихней мафии, шо бы тебе отчитывался такой перец как Женя. Не забывай, его корни с Щенэвмэрлой, потому он нормально общаться не умеет, разве что шапку перед ним сломишь с десяток раз, и то. Пякин потому с ним как коса с камнем бодаются который год, у них у карликов собственная важность сильно завышена, поэтому такая спесь прёт. А ещё артроз его замучил, довегетарианствовался, а ты его донимаешь и ещё нравственно поучаешь.Он же так с инсультом сляжет.
Sahul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 09:02   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Сатурн Посмотреть сообщение
Sirin, при всем уважении, как-то не совсем достойно вы реагируете. Сами же призывали к поддержки, и народ откликался.
Откликнулись - это относится к друзьям и сторонникам Виктора Алексеевича.

Разнообразные дебилы и тролляки - они не "откликнулись", а перевозбудились.
Чего-то я не вижу связи между помощью сторонников, необходимостью отчитываться перед анонимными дебилами и моим личным достоинством.

Цитата:
Посмотрел я интервью с адвокатом и был поражен, как умудрились нанять такого мямлю! Он и в суде так выступал?
К сожалению, вы, как и огромное число иных профанов в юриспруденции, судите о компетенции адвоката по степени его краснобайства.
Целью адвоката является добиться максимального блага для своего клиента, а не очаровать окружающих своим краснобайством.
Вообще краснобайство адвоката имеет значение только в двух случаях:
1) Когда он разводит обратившегося к нему доверчивого лоха, полагающего, что имеется связь между результатами его работы и способностью молоть языком;
2) Когда он нифига не смог сделать на следствии и обосновать позицию защиты, и потому своим краснобайством надеется навесить лапшу присяжным, которые могут быть только по таким категориям дел, что не дай вам Бог!..
Цитата:
Действительно нужны объяснения и уже не от "власти", а от вашей команды.
От нашей команды?..
Рекомендую Вам внимательно перечитать предыдущее моё сообщение ещё раз.

Добра!

Цитата:
Чувак, ты ж не с ихней мафии, шо бы тебе отчитывался такой перец как Женя.
Цитата:
Сообщение от Словарь русского арго Елистратов В. С.
ЧУВА'К, -а', м. Возм. через уг.; первоначально в зн. кастрированный баран (или верблюд); возм. из цыг. (av( -- мальчик.
Хэрр, вы уверены, что ваш собеседник заслуживает именно такого определения, или просто вы привыкли помоить всех окружающих вас людей?

Цитата:
Не забывай, его корни с Щенэвмэрлой, потому он нормально общаться не умеет

Пякин потому с ним как коса с камнем бодаются который год

А ещё артроз его замучил, довегетарианствовался

Безконечно можно наблюдать за тремя вещами: как бежит вода, как горит огонь, и как дебилы тычут пальцами в небо, пытаясь проткнуть облака!..

Цитата:
Он же так с инсультом сляжет.
Полагаю, что и вам отмерится той же мерой, что вы наваливаете на окружающих.
Не кашлять!
Старый 14.01.2020, 23:42   #5
AsPirin
Новый участник

Цитата:
Мне весьма интересно, почему какие-то дятлы из интернетиков, которые проявили себя тролляками и дебилами полагают, что они ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ ОТЧЁТНОСТЬ у людей, которые им, дятлам, нифига ничего не должны, не знают их и узнать не стремятся.

Ну, за исключением того, что судя по общению в интернет и навалу говна на уважаемых сторонниками КОБ людей, можно сделать вывод, что они дебилы.

Необходимость отчитываться в чём-либо перед незнакомыми дебилами - выше уровня нашего человеколюбия.
Евгений, возможно, я не так понял "требование", которое было изложено пользователем Андрей25 декабря 2019г. в 18:06, когда он написал:

> > > И не забудьте отчитаться за "ЕфимовФри".
Будьте до конца честными перед людьми.

Я так понял, что он захотел увидеть состояние счёта, на который люди пожертвовали деньги и информацию о том, как эти деньги были израсходованы.
На сегодня действует Федеральный закон от 11.08.1995 N 135-ФЗ (ред. от 18.12.2018) "О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)". В этом законе указаны цели, для достижения которых физическое или юридическое лицо может на законных основаниях получать переводы денежных средств на указанный счёт. Укажи пожалуйста пункт в этом законе, который соответствует сбору пожертвований для Ефимова. Или, может быть то, чем вы занимаетесь, называется не пожертвование, а, например, дарение? И сам Ефимов осведомлён, что для него идёт сбор денежных средств?
AsPirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2020, 00:46   #6
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Евгений, возможно, я не так понял "требование", которое было изложено пользователем Андрей25 декабря 2019г. в 18:06, когда он написал:

> > > И не забудьте отчитаться за "ЕфимовФри".
Будьте до конца честными перед людьми.

Я так понял, что он захотел увидеть состояние счёта, на который люди пожертвовали деньги и информацию о том, как эти деньги были израсходованы.
Уважаемый AsPirin, то, как вы поняли слова какого-то дятла - это ваше личное дело, я совершенно не против.

Но я, простите, умею читать по-русски, но не умею гадать на кофейной гуще.
Если дятел стучит:
"И не забудьте отчитаться за "ЕфимовФри".
Будьте до конца честными перед людьми."
То я вижу во-первых чувачка, который полагает возможным в начальственной манере чего-то от меня требовать. Во-вторых поучать меня моральным принципам, то есть, подразумевается, что я нечестен перед людьми, а оно, это дятло, очевидно же, уполномочено Богом покаяние у меня принять.

Вы неизвестным мне способом определили, что оно захотело узнать состояние счёта "на который люди пожертвовали деньги" - я этого в его стуке во-первых не вижу, во-вторых, КТО ЭТИХ ДЯТЛОВ УПОЛНОМОЧИЛ ЧЕГО-ТО ТРЕБОВАТЬ ОТ ИМЕНИ "ЛЮДЕЙ"?!

Для того, чтобы считаться "людем", не надо сидеть на дереве и червячков клювом выдалбливать.

По итогу:
1) Если кто-то чего то хочет получить от людей, которые ему ничего не должны, то у нормальных людей принято ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЬ ОБ ОДОЛЖЕНИИ.
ТРЕБОВАТЬ хамским тоном - это хороший способ быть посланным туда, куда они и были посланы.
2) Состояние банковского вклада является тайной его владельца. Кто с бодуна решил поковыряться в чужом белье, может обращаться, ну, ко мне, к примеру. Мне очередного дятла приземлить несложно.
3) Про efimovfree я писал выше - читайте.
4) Я знаю нескольких людей, которые внесли достаточно весомые суммы в поддержку ВА.
НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ УСТРАИВАЕТ ПУБЛИЧНОЙ ВОНИ НА ТЕМУ: НЕМЕДЛЕННО ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ ОТЧЁТ в период, когда судебная тяжба продолжается!

Вонь я наблюдаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со стороны тупых дятлов, которые почитают возможным в одном посте обливать помоями имя Ефимова и тут же ОТ ИМЕНИ НАРОДА требовать ОТЧИТАТЬСЯ ПЕРЕД НИМИ в чём-то!

Я вот как-то не сильно уверен, что именно эти дятлы внесли хотя бы копейку в помощь Ефимову, для того, чтобы иметь право считаться хоть как-то причастными к этим вопросам.

Цитата:
На сегодня действует Федеральный закон от 11.08.1995 N 135-ФЗ (ред. от 18.12.2018) "О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)". В этом законе указаны цели, для достижения которых физическое или юридическое лицо может на законных основаниях получать переводы денежных средств на указанный счёт. Укажи пожалуйста пункт в этом законе, который соответствует сбору пожертвований для Ефимова.
Уважаемый AsPirin!
Поскольку вы сами по какой-то причине прочитать закон не в состоянии, то я в качестве волонтёрской помощи могу вас выручить - когда у меня появится свободное от других дел время.
Возможно на пенсии.
Прочту этот закон вам вслух по телефону.
Разъясню понятия "субъект права", "объект права", "сфера действия закона" и много других увлекательных юридических вопросов.
А пока, извините, у меня много других важных и полезных дел.
Как вариант - обратитесь в юридическую консультацию.
ПОЧЕМУ КО МНЕ-ТО?!

Цитата:
Или, может быть то, чем вы занимаетесь, называется не пожертвование, а, например, дарение? И сам Ефимов осведомлён, что для него идёт сбор денежных средств?
А может быть корова.
А может быть собака.
А может бегемот.

Я - не Ефимов, если что.
Если у вас вопросы к Ефимову, не нужно задавать их третьим лицам.

Добра!
Старый 15.01.2020, 03:46   #7
promity
Команда сайта

Думаю, что те, кто переводил деньги в помощь Ефимову, знали кому они переводят и для чего. Тем более, что цели были обговорены заранее. Так что товарисч явно дурочку валяет.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2020, 20:28   #8
AsPirin
Новый участник

Цитата:
4) Я знаю нескольких людей, которые внесли достаточно весомые суммы в поддержку ВА.
НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ УСТРАИВАЕТ ПУБЛИЧНОЙ ВОНИ НА ТЕМУ: НЕМЕДЛЕННО ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ ОТЧЁТ в период, когда судебная тяжба продолжается!
Они планируют устроить эту вонь, когда судебная тяжба закончится? Евгений, среди поклонников Ефимова полным полно таких же дебилов, какие поклоняются Пякину. Они не то, что к КОБ никакого отношения не имеют, они даже не понимают, что Ефимов и окружение Ефимова - это "две большие разницы". Поэтому когда какой-то толпарь отправляет деньги на счёт, не зная текущее состояние этого счёта - это его личные проблемы.

Цитата:
Вонь я наблюдаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со стороны тупых дятлов, которые почитают возможным в одном посте обливать помоями имя Ефимова и тут же ОТ ИМЕНИ НАРОДА требовать ОТЧИТАТЬСЯ ПЕРЕД НИМИ в чём-то!
Уважаемый, отчётность перед людьми, которые переводят деньги на счёт в качестве пожертвования - это давно принятая практика. Отчётность открыта для всех. А то, что вы этого не делаете, ссылаясь на каких-то там "дятлов", которые могут увидеть некую "тайну", прикрытую грязным лопухом на время судебной тяжбы, может явиться провокацией для недоброжелателей и злопыхателей, которые просто натравят на вас соответствующие органы для проверки поступивших к вам на счёт и израсходованных денежных средств.

Цитата:
Я вот как-то не сильно уверен, что именно эти дятлы внесли хотя бы копейку в помощь Ефимову, для того, чтобы иметь право считаться хоть как-то причастными к этим вопросам.
Уважаемый, вы уж выражайтесь твёрдо. Вы СИЛЬНО УВЕРЕНЫ, что среди тех, кто направил финансы на указанный вами счёт, нет людей, которые желают знать о состоянии счёта и израсходованных средствах?
Старый 15.01.2020, 21:10   #9
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Они планируют устроить эту вонь, когда судебная тяжба закончится?
Другие варианты взаимоотношений между людьми, кроме как устраивание вони, вам неведомы?

Цитата:
когда какой-то толпарь отправляет деньги на счёт, не зная текущее состояние этого счёта - это его личные проблемы
Для вас это "их проблемы", для нас это проявление Человечности.
Вас-то каким боком цепляют "проблемы" людей, которые уважают Ефимова?
Вы свои все уже разрешили, теперь решили заняться проблемами тех, кто вас об этом не просит?
Так не нужно - давайте мы сами со своими проблемами разберёмся.

Цитата:
Уважаемый, отчётность перед людьми, которые переводят деньги на счёт в качестве пожертвования - это давно принятая практика.
А вы с теми вонючками, которые изрыгают гадости на Ефимова, какое отношение к этим людям имеете?

Цитата:
Отчётность открыта для всех.
Сурьёзно?!
Это вы так решили?
Ну таки рад за то, что вы именно так и сделаете, когда люди будут скидываться на оплату услуг вашего адвоката!
Ефимов-то каким боком за бульки в вашей голове отвечает?..

Цитата:
А то, что вы этого не делаете
"Вы" - это кого вы с вашими дятлами имеете ввиду?..
Не устали ещё рассказывать людям, которые вам ничего не должны, то, как они вам должны - по вашему вескому мнению?

Цитата:
ссылаясь на каких-то там "дятлов", которые могут увидеть некую "тайну"
Забавно, как вы бульки в своей голове выдаёте за мои слова

Цитата:
может явиться провокацией для недоброжелателей и злопыхателей, которые просто натравят на вас соответствующие органы
Если это проявление нежной заботы - таки оставьте её при себе!
Давайте мы свои проблемы будем решать без помощи истеричных личностей.
Займитесь своими проблемами.
Если это угроза - то просто идите туда, куда уже отправились изветсные вам дятлы.

Цитата:
Вы СИЛЬНО УВЕРЕНЫ, что среди тех, кто направил финансы на указанный вами счёт, нет людей, которые желают знать
Я не гадаю на кофейной гуще. Если желаете, чтобы я очистил вашу голову от псевдо-юридического говна, то это возможно. И даже дешевле, чем у конкурентов. Обращайтесь, если надумаете.

Цитата:
Уважаемый, вы уж выражайтесь твёрдо.
Уважаемый, извините, что позволяю себе советовать Вам, однако это исключительно по доброте души:
Не учите меня тому, что и как мне говорить, тогда я не буду рассказывать вам, куда вам ходить.

Здравия!
Старый 16.01.2020, 16:58   #10
AsPirin
Новый участник

Цитата:
Другие варианты взаимоотношений между людьми, кроме как устраивание вони, вам неведомы?
Для вас это "их проблемы", для нас это проявление Человечности.
Ну если для вас это проявление человечности, тогда не переживайте за умение Пякина обеспечить свою деятельность финансами. У него это получается даже лучше, ибо он не носится с протянутой рукой по интернетику.

Цитата:
Вас-то каким боком цепляют "проблемы" людей, которые уважают Ефимова?
Вы свои все уже разрешили, теперь решили заняться проблемами тех, кто вас об этом не просит?
Так не нужно - давайте мы сами со своими проблемами разберёмся.
"Вы со СВОИМИ проблемами"? Свои проблемы вы ещё пока не решали. Вы попытались решить проблемы Виктора Алексеевича. А пока это делали, похоже, вляпались в ту же матрицу, что и он. Я не имею ввиду, что Ефимов украл крупную сумму денег. Для меня он уважаемый человек, и я просто верю в то, что он честный. Но он не смог отчитаться по статье расходов. А вы сможете, если что?)

Цитата:
скидываться на оплату услуг вашего адвоката!
Я незаконной деятельностью в соцсетях не занимаюсь. Поэтому мне ваши подачки на адвоката на хер не нужны.

Цитата:
Займитесь своими проблемами.
Если это угроза - то просто идите туда, куда уже отправились изветсные вам дятлы.
У меня нет проблем, Женя. И угрожать ВАМ после того, как Ефимову дали срок, было бы юродством. Если после Ефимова, Зазнобина и Величко КОБ будут представлять такие истерички как вы, то будет правильно, если Пякин подомнет под себя всю паству.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.